ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Всё таки, почему Ацуши в универ не ходил?

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Чуя уже когда Акутагава розпаливал костёр а Осаму помогал Ацуши поставить палатку. Накахара вышел из машины и сразу подошёл к Рюноске, что ничего не замечал глядя в костёр. -О, проснулся. -Ага. Долго я там валялся?- спросил рыжий распуская кудрявые волосы и доставая из рюкзака расческу. -Где-то полчаса с момента приезда. -Хм, ясно. -Чуу ты проснулся~-подключился к беседе Дазай.-Давай заплестись помогу? -Как хочешь. Голубоглазый протянул шатену резинку, тот улыбнувшись заплёл Чуе привычный низкий хвостик. -Может, поможешь мне с палаткой?- спросил Осаму приподняв левую бровь. -Пф. Сам справишься. -Ну и ладно. Ацу? Дазай посмотрел вопросительным взглядом на Накаджиму. Светловолосый сразу понял, что нужно снова идти ставить палатку, но уже вторую. -Эх…Пошли. - Дазай стал к тебе как-то по другому относиться. Более бережно, заботливо что-ли? -А, ну, тебе показалась наверное.- улыбнувшись ответил Чуя. Он понимал, что отношение к нему изменилось с появлением ребёнка в животе, но ребята то об этом не знали. -Может и показалось. -Слушай, а всё таки, почему Ацуши не ходил в универ? Ты ведь так и не ответил. -Ну… Скажем, был не в состоянии. -Физически? -Морально. Я же его и сюда еле вытащил. А то он сидел дома, на свежий воздух не выходил. -Странно, по виду не сказал бы, что с ним что-то не так. В один момент, Накахара решил сменить тему, ибо по лицу Рюноске можно было понять, что об этом он говорить не хочет. -А Дазай чего не приходит?- поинтересовался Аку. -Документы забрал. Работает теперь. -И зачем? Рыжий только-только хотел сказать причину, но понял, что лучше не сейчас. -Мы справились.- сообщил Осаму отряхивая руки.- А вот стелить там будешь ты! -Аку, тебя тоже касается.- сказал тигр. Оба парня тяжело выдохнули и отправились выполнять приказанное. Они постелили на пол палатки два тёплых одеяла, чтоб не сильно ощущалась твёрдость земли, кинули подушки и плед.

***

Остальное время до обеда, Рюноске готовил еду на костре. Мясо, овощи, лаваши с сыром и так далее. Чуя же, просто составлял ему компанию и разбавлял скуку и тишину разговорами. Дазай с Ацуши играли в бадментон на небольшой полянке, где деревья не мешали. -И почему еду всегда готовлю я?- бурчал брюнет сидя у костра и переворачивая в очередной раз мясо. -Ты из нас вместе взятых лучше всех готовишь, так что тут всё очевидно. -Пф…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.