ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

У вас с Аку что-то было?)

Настройки текста
Примечания:
Вот, уже повечерело, время было даже ближе к ночи, так как солнце сменил месяц, да и небо темнее чёрного. Все ребята сидели греясь у костра на подстилках вытащив пледы из палаток, поедая только-только приготовленные на костре зефирки. Обе пары делили два пледа. Как и ожидалось, под одним грелись Осаму с Чуей, под вторым же - Ацуши и Рюноске. Звуки источником которых были сверчки смешались со звуками потрескивания горящих в пламени сухих веток. Эти звуки так успокаивали. Но тишину решил как всегда прервать Дазай: -Ребяяят, давайте в правду или действие? -Мы что, дети малые что-ли?- ворчал Чуя. -Да брось, Чу.- шатен прижал парня к себе за плечо. -А я не против игры.- согласился Ацуши. -Вы что, с ним за одно?- Акута ворчал так же, как и Чуя, сразу видно что лучшие друзья. -Ну Акууу- Накаджима улёгся брюнету на колени так же обнимая того. -Да ладно, ладно!- Рюноске отвернулся от смущения. -Чтооож, давайте я первый!- сказал Осаму.-Солнышко, правда или действие? -Что-то я другого не ожидал.- пробурчал рыжий.- Действие. Не говоря ничего лишнего, Дазай указал на свои губы, даже взглядом говоря "Давай, давай~". -Нет. -Это же игра! Ты должен выполнить, так не честно! Тяжело вздохнув, Накахара приблизился к лицу парня и поцеловал. -Чудненько) Продолжай~ -Ацу, правда или действие?- спросил рыжий который был явно не доволен игрой. -Правду давай. -У вас с Аку что-то было?) -В…всмыле, что именно? -Ты же прекрасно понимаешь о чём я. Чуя лицезрел как Акутагава хихикал ожидая ответа светловолосого. -Н…нет, небыло…- благодаря свету от огня было видно сильно покрасневшее личико тигрёнка.-Дазай, правда или действие? -Правда. -Повторю за Чуей. А у вас что-то было? Дазай и Чуя в голос розсмеялись. -Ооо, да. Было не раз)))- сказал Осаму, за что получил удар в плечо от Накахары.-Так, Рю, правда или действие? -Правда. -Ответ очевиден, но думаю, Аку понравится. С кем из здесь присутствующих ты бы отправился в постель? Рюноске широко улыбнулся и ткнул пальцем Ацуши в щёку, от чего тот вновь залился краской. -Так, ладненько, я личнo спать а вы как хотите.- Чуя хотел только отправиться в палатку, как тут же вернулся и обняв сидящего на подстилке шатена сзади за шею сказал.- А ты идёшь со мной. -Ммм. Зачем же?- на лице Осаму появилась ехидная улыбочка. -Так, не думай себе там ничего! У нас плед один, спать без него я не намерен, а ты тут не укрываясь замёрзнешь! -Что тебе мешает лечь тут? -Ебучие комары мне мешают! Пошли! Сдавшись, Дазай взял плед и отправился следом за Накахарой в палатку, так же сделали и Ацу с Рюноске. -Блин, у нас же одна подушка…- вспомнил рыжий. -Эту проблему решить просто. Смотри. Шатен лёг положив под голову подушку, а самого Чую уложил себе на грудь. -Вот и всё~ -Как вариант конечно. Рыжий устроился поудобнее, обнял руку парня и поцеловав его в щёку начал засыпать. *** -Тигрёнооок. Ты не спишь?- спросил Рюноске погладив Ацуши по словно фарфоровой щеке. -Нет, а что? -Заснуть не могу, да и скучно мне~ -И что я могу сделать? -Помнишь вопрос который задал Чуя тебе в игре? -Ну. -Ответ был отрицательный. Можем исправить~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.