ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ну вы пиздец тихие конечно.

Настройки текста
Примечания:
-Тигрёнооок. Ты не спишь?- спросил Рюноске погладив Ацуши по словно фарфоровой щеке. -Нет, а что? -Заснуть не могу, да и скучно мне. -И что я могу сделать? -Помнишь вопрос который задал Чуя тебе в игре? -Ну. -Ответ был отрицательный. Можем исправить~ -Ч…чего?! -Ты же меня услышал. -А к…как же Дазай с Чуей? Они улышат… -Дазай с Чуей сто процентов спят.- уверял Рюноске уже поглаживая живот тигра под футболкой. -Если разбудим? -А ты будь по тише. На этой ноте, Акутагава закрыл рот Накаджимы поцелуем. Тот не сказать что сопротивлялся, понимая разницу в силе. -Аку! -Не хочешь? -Ну как сказать…Вроде как и хочу но боюсь…- снова покраснев светловолосый отвернул голову. -Не ну пиздец вы тихие конечно.- сказал Чуя, которого можно было услышать даже из соседней палатки. -А я тебе говорил!!!!- завопил Ацу. -А ой. Дазай с Чуей захихикали. Ведь действительно, уснуть они не успели, а тут такое в соседней палатке происходит. -Всё, ложись спать!- прошептал Ацуши и отвернулся от Рюноске укутавшись в одеяло. -Ну Ацу… -Что Ацу? Акутагава тяжело вздохнул и примостившись сзади паренька, так же укрылся и приобнял того сзади. -Спокойной ночи~ -Спокойной. Обдателю Рассемона не составило труда заснуть, чего нельзя было сказать о Накаджиме. Ещё час так точно светловолосый не мог уснуть, так как им по прежнему владело жуткое смущение. Но с горем пополам, тигр заснул, хоть и поздно.

***

Ацуши достаточно плохо спал всю ночь, потому мог проснуться от малейшего шороха. Что и случилось. Жёлтоглазый проснулся от звука открытия молнии соседней палатки. Когда Накаджима кое-как вылез из объятий Рюноске чтоб не разбудить брюнета, а затем и из тканного укрытия и увидел судя по всему только проснувшегося Чую. -О, с добрым утром.- сказал рыжий потянувшись. -Ага, утро. Накахара присел на подстилку у затухшего давно костра, которую они не убирали по причине отсуствия людей и как такового сильного ветра. -Ай блять. Чтоб эту твёрдую землю и эту беременность!- пожаловался Чуя хватаясь за поясницу. -Беременность?- реакция Ацу чем-то напоминало удивление Киоко. -Ой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.