ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Слушай, пап, дело есть.

Настройки текста
Примечания:
Через день ребята отправились домой. Их ещё один день на природе не отличился какими-то грандиозными и весёлыми событиями. По приезду обратно, все о чём мог думать Осаму, так это о предстоящей завтра работе. Чуя же, думал как сильно ему не хочется идти в универ. -Дазааай, может я академ возьму? -Тебе же ходьба пока не доставляет дискомфорта по причине беременности? -Пока не особо. -Тогда пойдешь. -Нуууу. -Что ну? Учиться нужно, не выдумывай. Брать академический отпуск только из за лени? -Блин, тут то ты прав. -Вот-вот.-продолжал Дазай не отрывая взгляда от экрана. -Да что ты так пристально в телефон глядишь?-Чуя попытался заглянуть в экран телефона шатена, но тот отвернул его прежде, чём рыжий подсмотрел. -Не понял.-удивился Накахара.- чего прячешь? -Да так. -Порно смотришь? -Чего порно сразу? Я может ещё работу ищу! -Дай посмотреть тогда. -Ладно, порно и порно. -Офигеть. Парень дома, он порнуху смотрит. Я пошел, мне тут не рады.- в шутку сказал рыжий и вышел из комнаты. -Так а что, себя ебать не даёшь же.-крикнул Дазай тому вслед. Дазай продолжил листать ленту чего-то. По правде говоря, мысль о свадьбе не покидала шатена и до сего момента. В телефоне был открыт сайт ювелирного магазина, который в данный момент Чуе лучше не показывать. -Дазай, иди сюда.- послышался зов Накахары из кухни. -Иду. Осаму пришёл на кухню и увидел стоящего возле раковины рыжего, что пытался дотянуться до верхнего шкафа за мукой. -Помоги, я не достаю. -Чуя - бедняжка полторашка~ Дразнился Осаму доставая парню упаковку муки с того самого верхнего шкафа. -Чё ты там сказал, шланг?- Накахара одарил шатена не самым добрым взглядом. -Держи.- Дазай улыбаясь протянул рыжему муку. -Все, вали обратно, не мешайся. Парень вернулся в спальню и продолжил подглядывать цены на обручальные кольца. "М-да... Купим детские вещи - не поженимся ещё пол года так точно. А свадьбу сыграем - ребенок будет завернут в газете и спать на полу... Может отца о помощи попросить? Чуя не очень любит брать у него деньги конечно, ну а что мне ещё делать? Как никак в этой ситуации - он мой единственный выход." размышлял Дазай. -Чу, я скоро вернусь.-сказал Осаму собираясь выходить из квартиры. -И куда намылился?- спросил Накахара выглянув из кухни. -Домой сбегаю, посмотрю как там отец проживает. -Ну ладно, не задерживайся. Шатен вышел из квартиры и отправился к себе домой. По сути, Мори должен быть дома, так как обычно об отъездах он сообщает. Осаму открыл дверь ключом, ему на встречу тут же выбежал Огай в домашнем халате. -Осаму? -Да, привет пап. -Как вы там? А то ты не звонишь, не пишешь. -Да нормально всё, ничего не обычного. Слушай, пап, дело есть. -Таааак. Сколько?- улыбнувшись ответил мужчина понимая, что речь сейчас пойдет о деньгах. -Подожди, все по порядку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.