ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Сможешь дать ответ в ближайшее время?

Настройки текста
Примечания:
-Любимый, я вернулся!- крикнул Дазай разбуваясь в прихожей. -Как там Мори?- громко говорил из кухни Чуя. -Да нормально, ничего особенного. Осаму пошел в кухню, на столе он тут же увидел красивый пирог, ну и самого Накахару, моющего посуду. -Так вот зачем тебе мука была.Выглядит здорово. Рыжий развернулся к парню закончив с посудой, и изначально немного не понял почему Осаму улыбается глядя на него. На лице у Накахары была мука, что выглядило немного смешно и умиляло. Тогда шатен подошёл к Чуе, вытер муку с носа и щеки. -Ой, запачкался, да?- продолжая вытирать лицо говорил рыжий. -Ага) -Ладно, я тогда в душ, можешь пока попробовать. Накахара взял полотенце и отправился в ванную комнату, а Дазай отрезав кусочек пирога принялся уплетать его. Капельки стекали по плечам, груди и животу. "Интересно, что же у него все таки в телефоне было." раздумывал рыжий смывая пену с волос. "Конечно, в его телефон я лезть не буду. Но интересно же...". Закончив, Накахара выключил воду, вытерся полотенцем и одевшись вышел обратно на кухню, продолжая вытирать волосы. -Ну как пирог? -Вкусно. Ты у меня прям повар) -Хах, да прямо таки. -Кстати, а ты когда нибудь задумывался о свадьбе?- Осаму хотел издалека зайти, но получилось не сказать что издалека. -М? Да нет, не задумывался. А что? -Да так, забудь. Дазай ушел в комнату и снова открыл сайт ювелирного магазина. Позже, переходя по ссылкам ниже забрёл на сайт со свадебным реквизитом впринципе. -Дазай! Где моя чашка?-вновь послышался крик Чуи. -А, секунду, я иду!

***

Двумя часами ранее

-Так, что ты хотел то?-продолжал спрашивать Мори, заливая кипятком чай. -В общем, дело такое: я хочу сделать Чуе предложение, но мы собираем деньги на ребенка и возможно другую квартиру. Не поможешь с предложением?- Дазай сидя за столом упёрся подбородком в сложеные впереди руки. -Ну, я могу подумать... -Я тебя не о чём больше не попрошу, пожалуйста. Сможешь дать ответ в ближайшее время? -Могу уже сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.