ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Мы полетим на отдых!

Настройки текста
Примечания:
Чтож, устроить свидание конечно, идея прекрасная. Но вы хоть понимаете как трудно придумать что-то оригинальное, чего не было за несколько лет вместе? Благодаря рабочему месту в компании Огай, Осаму получает приличную зарплату, чего хватало на походы в рестораны и различные развлечения. Так что обычным парком или самодельным ужином уже не отделаться. Эх... Вернуть бы начало отношений, когда можно было выдумать что-то подобное банальному свиданию из сёдзё манги... -Малышка, у тебя есть идеи?- обратился шатен к дочурке, играющей с двумя куколками, которых нарядила в купальники, и поставила рядом миниатюрные шизлонги. Вопрос отца остался неуслышанным.- Подскажи что-нибудь, а? Кареглазый обратил внимание на забавы Кёко. Пришла на первый взгляд очевидная мысль - поехать отдохнуть, прочь из Йокогамы, где нет надоедливой работы, переодического наблюдения и причетаний Мори и т.д. Туда, где есть на что посмотреть, где они ещё не бывали. Дазай понял, что дочка невзначай подкинула ему чудесную идею. -Милая, ты гений!- обрадовался Осаму и подбежав к девочке, чмокнул ту в щёчку и убежал в другую комнату. На маленьком личике проявился румянец, смешанный с недоумением.(Ага, Кёко такая: ЧиВо БлИтЬ?) Осаму начал искать в интернете различные сайты турагентств, и заинтересовавшие его туры. Хотелось чего-то красивого. Номер <<Люкс>> в отеле, с панорамными окнами на верхнем этаже и шикарным видом на ночной город. Помнится, Чуя не раз просил Дазая съездить в Нью-Йорк. Уж больно Накахаре хотелось узреть красоту огней Манхэттена из окна какого-нибудь небоскрёба. Вот и решено. Шатен забронировал номер в отеле и купил путёвку на самолёт в Нью-Йорк. Осталось под каким-нибудь интересным соусом сказать об этом мужу и начать собирать вещи. Самолёт через неделю. Послышался звук проворачивания ключа в дверном замке. Чуя вернулся? Дазай подошёл ко входу, ожидая, пока желающий войти покажется. Как и ожидалось, домой пришёл Накахара. -Привет, котёнок.- шатен поцеловал супруга в щёку, пока тот снимал рюкзак. -Привет) -Куда ходил? -Встречался с Ацуши, как никак мы давно не виделись. -И как у них с Акутагавой? -Они ещё вместе, возможно скоро распишутся. Кстати! Они взяли дитё из приюта) Ему всего пару месяцев. Мальчик, зовут Хиро. -Оу, здорово. Когда они своего заделают?)- с насмешкой спросил Осаму, следуя за рыжим на кухню. -Хах, не знаю. -А может...- Дазай обнял мужа сзади, носом утыкаясь тому в шею.- Мы за второго возьмёмся?~ -Я подумаю над твоим предложением. А как же Кёко? Она то всегда дома. -У нас будет возможность уединиться~- парень показал Чуе электронные билеты в Нью-Йорк. -Ты... серьёзно?- на лице Накахары читалось удивление и детская радость.- Спасииииибо! Мы полетим в Нью-Йорк!- рыжий обнял любимого. -Не за что, любовь моя)- Осаму поцеловал голубоглазого в рыжую макушку. -Но кого мы оставим с Кёко? -Глупый вопрос.- послышался голос Огая сзади. -А вы сами справитесь? -Естественно(😎), положитесь на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.