ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Осаму, ты в порядке?

Настройки текста
Примечания:

Неделю спустя -- Вы точно всё запомнили?- уточнял беспокойно Чуя бегая вокруг мужчины. -- Да-да. Точно всё.- уставшим голосом отвечал Огай, что изрядно устал от таких разговорчиков. Только что, Мори получил сорока минутный инструктаж от взбудораженных родителей по уходу за внучкой. –Я же Дазая воспитал, и вот! Вышел прекрасный молодой человек. –Ну да, ну да...- Накахара косо посмотрел в сторону мужа с явным укором. -Э.- возмутился Дазай, расставив руки в бинтах и скорчив присущую ему морду недоумения. –Так, хорошо... Ты всё взял? Паспорта? Чемоданы? През... — рыжеволосый на долю секунды остановился, застыв в взгляде на Мори и сильно покраснев –Кхм...ничего... Мы можем выходить?- Накахара всё не унимался, поездка была для него очень волнительным моментом, что должна была скрасить застоявшиеся будни. -Да, успокойся, всё прекрасно.- попытался Осаму нежно успокоить мужа, что понапрасну тешился о благополучной поездке, но увы все попытки были тщетны, а парень и не думал переставать суетиться. Супруги вышли из дома, на последок, шатен поцеловал в лоб сонную дочурку, любя окинув ту взглядом, после принявшись тащить чемоданы к машине, что уже знатно заждалась их. -Может ты поможешь?- обратился Дазай к рыжему, волоча за собой тяжёлые сумки с вещами, что по иронии судьбы вряд-ли им понадобятся в полёте. – Неа. Ты же хотел второго ребенка? Вот я и не буду тяжести таскать. — произнёс Чуя держа руки на затылке и быстро обогнав муженька в вальяжной походке и с ехидной улыбкой. В кои то веки, как только все вещи были загружены в багажник, оба парня уселись на передние сидения, и Осаму завёл машину. По дороге, Накахара уснул, так как проснуться ради самолёта пришлось достаточно рано. Проснулся от того, что шатен легонько тряс его за плечё. Глаза еле-еле разомкнулись, уж больно клонило в сон. Осаму вновь схватил тяжёлые чемоданы и принялся заносить их в аэропорт. Спустя несколько долгих минут, багаж был оставлен, а парни ожидали пока в самолёт можно будет сесть. –Тебе купить чего-нибудь?- спросил Дазай у супруга, что с радостью уснул бы, если б ему не мешали. –Кофе...- сложилось ощущение, что на это слово ушла вся энергия, накопившаяся за десятиминутный сон в машине. –Хорошо. Когда кареглазый вернулся, застал Чую сопящего в сидящем положении. –Чууу~- Осаму вновь начал трясти Накахару. –Ммм... –Я принес кофе. Поспишь на самолёте уже. Рыжий выхватил из рук супруга стакан, начиная жадно отпивать бодрящий напиток, как будто его вот-вот отнимут. Спать хотелось уже чуть меньше. Парни таки дождались посадки на самолёт. Кофе прекрасно приободрил Чую, так что в сон не клонило вовсе. Голубоглазый замечал некое напряжение и волнение у мужа, но не придал этому особого значения. Самолёт взлетел, но как на зло, уснуть не удавалось обоим. –Чуя, я отойду ненадолго.- оповестил Осаму резко подорвавшись с места, уходя по коридору. Тем временем, Накахара опустил перегородку между сидениями, что кстати, удалось ему не сразу. Рыжий ждал Дазая, глядя в иллюминатор на ещё тёмное небо. Мужа не было подозрительно долго, что естественно, не могло не насторожить голубоглазого. Он пошёл по тому же маршруту, что и его супруг минут так десять назад. В конце коридора было лишь две двери. С лева висела табличка, оповещающая о том, что дверь ведёт в комнату к стюардессе, а с права - туалет. Чуя постучал в правую дверь. –Осаму, ты там? Ответом послужил не заставивший себя долго ждать щелчок замка, и Накахара вошёл. Первое, что парень увидел - Дазая, оперевшегося двумя руками об раковину, опустившего голову вниз. –Осаму, всё в порядке?- заволновался рыжий, глядя на вид парня. –Нет. Не в порядке. –Что с тобой?- голубоглазый повернул к себе лицо Дазая. Оно выглядило не так как обычно. Глаза бегали, выражение достаточно серьезное и весьма обеспокоенное. Руки пробирала неслабая и заметная дрожь. –Ничего особенного. Не переживай.- ответил Осаму, стараясь лишний раз не тревожить Чую.– Я просто... боюсь летать на самолётах. –Вот оно что.– ответил рыжеволосый, хватая и тащя супруга за дрожащую руку.–Пойдем обратно. Осаму не стал сопротивляться. Накахара привел его к нужным местам, где уже уютненько обустроился. Сам сел у иллюминатора. Из небольшого рюкзачка рыжий достал тонкий пледик, укрыв им себя и мужа. Слава богу, перегородку между сидениями можно было опустить. Чуя уложил голову Дазая себе на плечё и приобнял. Дрожь потихоньку прекращалась. Голубоглазый гладил супруга по голове, перебирая темные пряди мягких волос. –Всё, не бойся, просто засыпай~- прошептал Чуя уже практически успокоившемуся Осаму, убрал пряди с его лба и поцеловал.

***

Судно с тряской стремительно снижалось. Чем и заставило парней проснуться. –Что за...?- начал предложение Накахара. –Не похоже что мы садимся. Стоп мы... –Падаем?!- закончил Чуя, немедля открывая шторку иллюминатора. И правда, самолёт терпит крушение. Именно об этом сообщил капитан корабля по громкоговорителю. –Твою ж мать.- рыжий коснулся стены самолёта, применив способность. Судно перестало падать, а просто напросто зависло в воздухе. –Блять, капитан корабля, может ты сделаешь что-то?!- сорвался на крик "король гравитации". Пилот оповестил о том, что вызвал ещё один борт, который и сможет помочь. Каким образом - не сказал. –Чуя, ты не можешь так много времени его держать!- утверждал шатен, хотя наверное, надеялся на то, что окажется не прав. –Нет, долго не смогу. Всё таки, самолёт большой и тяжёлый. Но может быть этого времени хватит чтобы дождаться того спасительного борта. Хотя очень вряд-ли. –Ты израсходуешь много сил, это опасно! –А ты видишь другой выход? В моих руках сейчас множество жизней! Осаму понимал, что это правда так. И что Накахара не бросит самолёт, вопреки всем его многочисленным уговорам. И заставить борт долететь до ближайшего участка земли он не мог. Слишком далеко, а сил у рыжего мало для этого. –Ах..Чёрт!- выругался Чуя, так как на какое-то время, судно снова начало падать, но он снова взял контроль над его гравитацией, что к слову, стоило ему больших усилий.– Нет, я его не удержу больше! Самолёт снова падает, Осаму бросил вопросительный взгляд на мужа, который лежал уже без сознания, так что был не в силах дальше удерживать корабль.

Они падали... Стремительно падали... Осаму прижал Чую к себе, в ожидании столкновения самолёта с водой, затопления борта и... смерти? Это вот-вот произойдет... Секунда до столкновения...

***

Осаму вскочил в холодном поту. Быстро осмотревшись, он понял, что все это было сном. Ужасно реалистичным сном. –Ты чего?- сонно спросил Чуя. –А, да так. Кошмар приснился.- шатен улёгся обратно. –Понятно.- Накахара снова обнял мужа, вернутся в царство грёз удалось немедленно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.