ID работы: 10348151

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
243
_sun.eater_ бета
Размер:
148 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 255 Отзывы 64 В сборник Скачать

Аку, что мне делать?

Настройки текста
Примечания:
–Я дома!- уставшим голосом крикнул Акутагава, закрывая входную дверь. Но речь парня никто не услышал, и заметили его только когда тот зашёл в зал. –Привет, братец.- поздоровалась Гин, на секунду оторвавшись от игры с маленьким Хиро. –Гин? Ты давно здесь? –А что, ты не рад моему приходу?- черноволосая артистично надула губы. –Рад конечно, но где Ацуши? –Не знаю, вышел куда-то ещё утром, вроде говорил что на встречу к Чуе, попросил посмотреть за ребёнком.- девушка встала с пола, и отряхивая руки уселась на диван. –Понятно. Рюноске принялся переодеваться. –Как у вас с Мичидзо?- если честно, его это мало беспокоило. Ещё на свадьбе Осаму и Чуи, Тачихара и Гин рассказали о своих тайных отношениях, решив, что достаточно держать всех в слепом неведении. –Да нормально всё.- была заметна резкая смена настроения сероглазой, и не в лучшую сторону явно. –Врёшь?- спокойно переспросил брюнет, переодевая футболку. –Д..да нет, всё правда хорошо!- начала убеждать Акутагава-младшая. –А что мордашка такая грустная?- парень сел рядом на диван. Глаза Гин раскрылись немного шире. Брат читал её, словно открытую книгу, замечая мельчайшие детали и подробности. Было заметно, черноволосая решалась на что-то, что заняло несколько минут, дабы собраться с мыслями. Но всё это время, Рюноске терпеливо ждал. Каково же было удивление брюнета, когда девушка опустила голову, сжимая ткань длинной юбки в кулаках, а из её глаз потекли слёзы. –Аку, я беременна... Сказать, что парень удивился - ничего не сказать. Он даже не знал, что ответить на такое нежданное заявление. Даже двухмесячный Хиро удивился слезам названной тётушки, хоть и не понимал причины. Молчание длилось не долго, пока Акутагава не задал, пожалуй, очевидный для подобной ситуации вопрос: –Какой срок? –Четыре недели...- плача ответила сероглазая. –Ну-ну, не плачь. Пойдём, я тебе чаю налью? Акутагава и не знал как успокаивать сестру. По дороге на кухню он старался продумать, что ответить на новость о её беременности. –А Тачихара знает?- спросил Акута, наливая кипяток в чашки. –Нет... Я не от него... –Что? Тоесть, а от кого? –Почти месяц назад я ходила в бар, тогда, после ссоры с Мичи. Выпила лишнего...А проснулась в постели у незнакомого парня... –Ты точно уверена что не от Тачихары? Может это совпадение, и у вас с ним ничего не было? –Было... Я проснулась без одежды, как и он. - истерика Гин началась с новой силой. –Стоп, он воспользовался тобой, пока ты была пьяна?! –Ну... –Убью его нахер! -крикнул Рюноске, сильно ударив рукой по столу. –Аку, что мне делать? Как говорить Мичидзо об этом..? –А если не говорить вообще? –У нас ничего не было порядка двух с половиной месяцев, догадается сразу.- девушка понемногу успокаивалась. Из соседней комнаты, маленькими шажочками и переодически ползая, прибежал Хиро, начиная подёргивать Гин за юбку, чтоб на него обратили внимание. В глазах мальчика было столько сожаления, не смотря на полнейшее непонимание ситуации. Он увидел, что тётя плачет, и захотел утешить. Девушка подняла его на руки, и посадила себе на колени. Хиро обнял её, на что Рюноске слегка улыбнулся. –Чтож, придется сказать все как есть, другого выхода нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.