ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 3.

Настройки текста
Ночь. За окном трещали назойливые сверчки, а единственный на улице фонарь догорал оставшуюся ночь. Слышались посторонние звуки, давно надоевшие ему. Киро не спалось. Он думал о Сёне, о том, что они вместе сидели на скамейке, Сён лежал на плече Киро, что в его животе бабочки, и Сён.. Он.. - *Агрх, и как мне понять эти долбанные чувства? ... * - он повернулся с боку на бок и накрылся подушкой, яростно пытаясь убрать румянец с щёк. - *А если я признаюсь ему? Нет, скорее всего это не взаимно... Да и потом, мы друг друга толком не знаем, как же я могу подходить к нему с такими вопросами.. Хотя, может?.. Чёрт, да это же тупо. Бл_ть!... * Он свернулся калачиком и накрылся одеялом, так и не сумев совладать со стыдными мыслями о парне. Не просто о каком-то парне, а о Сёне....

***

Утро наступило неожиданно быстро. Киро всю ночь проворочался в постели и наконец уснул лишь под утро. Солнце светило так, словно хотело выжечь глаза. : - *Сколько я спал? Может, часа три. Проклятая бессонница...* - подумал он. Вдруг в соседней комнате раздался звонок. Киро протёр заспанные глаза и нехотя встал с постели. - А-алло? - послышался тихий голос с другой стороны. - Сён? - парень резко проснулся. - Да.. Не разбудил? - Нет. Что-то случилось? - Да не-е-ет, просто мне скучно, ну и я.. просто.. в общем, пойдёшь гулять? - Конечно! - радостно воскликнул Киро. - Когда выходить? - Как тебе будет удобно. - смутился Сён - Тогда дай мне час на сборы. Встретимся у заброшки, около леса. - Хорошо, жду! - Сён положил трубку. - Я тоже жду встречи с тобой.. - Киро радостно улыбнулся и начал собираться.

***

Когда они встретились, было очень тихо. Только птицы пели в лесу, и слышалось лёгкое журчание ручья. На Сёне были серые джинсы и светло-зелёный свитер. В рыжих волосах поблёскивала ярко-жёлтая заколка, мягко искрясь на солнце. Другой парень был одет в чёрную толстовку и джинсы, а на ногах пестрели красные кроссовки. Киро обнажил зубы в широкой улыбке и побежал навстречу Сёну, сияя от счастья. - Неплохо выглядишь. - дружески улыбнулся Кироёхо. - Спасибо.. - смутился Сён. - Будешь мороженое? - спросил парень. - Наверное. - ещё больше смущаясь, ответил он. Молодые люди не спеша прогуливались по парку, слушали пение птиц и наслаждались атмосферой леса. Младший жадно поедал клубничное - мороженое, изредка давая попробовать старшему. Вдруг Киро заметил бесцельный грустный взгляд, которым Сён смотрел на асфальт под ногами. - Что-то случилось? - спросил Киро. - Знаешь.. я ненавижу мороженое. - всхлипнул Сён. Киро остановился. Лицо Сёна было залито слезами, а под глазами виднелись тёмные мешки. Киро присел перед ним на колени и грустно улыбнулся. - Но ты мог не просить мороженое, в чём проблема? - Т-ты не понимаешь! - он сел на асфальт и закрыл лицо руками. - Его любила моя мама. Она всегда возвращалась с работы с клубничным мороженым, чтобы угостить меня. Но она не знала, что я не переношу сладкое. Я делал это ради неё. Я думал, что она расстроится, если я не возьму его, поэтому я всегда говорил, что оно очень вкусное. Если она умерла и покинула меня, то я буду любить тоже, что и она! Я не забуду её никогда, понятно!? - Сён уткнулся в плечо Киро и безнадёжно плакал. - Послушай. Я думаю, что твоя мама бы не хотела, чтобы ты плакал из-за неё, правда? Она там, в твоём сердце, и она никуда оттуда не денется. Может быть, существует перерождение? Когда человек умирает, его душа вселяется в тело другого человека, или человек просто перерождается в своём теле. Я уверен в том, что твоя мама не... она просто переродилась в теле другого человека и сейчас ищет тебя, но не может найти. - Кироёхо обнимал Сёна, стоя на коленях и осторожно вытирая ему слёзы. - Спасибо.. - Сён печально улыбался сквозь слёзы. - Ты.. Ты улыбнулся? - ошарашенно произнёс Киро. - Да? Извини. - тихо сказал Сён, смущённо отталкиваясь от парня. - Н-нет, не надо, твоя улыбка такая.. такая красивая.. - Кироёхо покраснел. Они всё ещё сидели на асфальте и смотрели друг на друга. Киро рассматривал его большие голубые глаза, о чёрт, какие они красивые... Он медленно поднялся и протянул Сёну руку. Сён тоже поднялся и благодарно посмотрел на Киро. - Мм, спасибо, синьор Кироёхо Нишимота. - он жеманно откланялся. Они дружно рассмеялись и пошли по дороге в лес. Туда, в заманчивую даль, где светит солнце и журчит ручей, где можно глубоко вдохнуть аромат цветов и наслаждаться закатом, да и просто наслаждаться жизнью рядом. Рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.