ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 4.

Настройки текста
Лил дождь. Дождь, дождь и ещё раз дождь. Он лил везде, он затопил дороги, на асфальте блестели грязные лужи воды, а на небе не было ни единого облака, только хмурые тёмные тучи. Кироёхо ехал в автобусе, сидя на заднем сиденье. От скуки он рассматривал капли, медленно стекающие по стеклу. Их было так много, практически столько же, сколько и звёзд, что невозможно было сосчитать. Киро откинулся на спинку сиденья и, уставший от долгой дороги, попытался заснуть. Засну-уть…

***

- Остановка Уокер-стрит, следующая остановка - Хоммэнд-стрит. - медленно протянул нудный хриплый голос водителя, пытаясь заглушить шум в автобусе, и, конечно же, бесполезно. - Повторяю, остановка Уокер-стрит, следующая остановка - Хоммэнд-стрит... Киро перестал дремать и поднялся с сиденья, вовремя ухватившись за поручень при очередной тряске. Он сошёл с транспорта и повторил про себя адрес Сёна. Уокер-стрит, дом номер четыре, квартира номер тринадцать. Уже скоро он будет дома у Сёна, они будут увлечённо смотреть какой-нибудь фильм и есть попкорн, потом Сён положит голову ему на плечо и уснёт, а затем задремлет и Киро под успокаивающий, словно колыбельная, шум дождя. Чёртов зонтик...

***

- Привет. - перед Киро открылась тяжёлая дверь, и на пороге стоял Сён. - Тор меня подери, ты весь промок! Пойдём, я дам тебе чистую одежду. Кироёхо виновато улыбнулся и зашёл в дом. Типичная для студента однушка, светло-оранжевые обои, холодильник, старый диван и односпальная кровать, на которой валялся ноутбук. На пыльном подоконнике одиноко стоял оранжевый кактус. - Уютно. - сказал Киро, усаживаясь на диван, тихо скрипнувший под парнем. - Спасибо. - коротко и смущённо ответил Сён и порылся в шкафу. Потом он вытащил огромную чёрную толстовку и бросил в Киро. Когда парень обнажил пресс, сняв с себя одежду, Сён покраснел и, закусив губу, быстро отвернулся. - *Твою мать, неужели ему не стыдно? Чёртов извращенец... * - мысленно рассердился Сён, стараясь пересилить себя, чтобы не повернуться. Кироёхо посмотрел на Сёна, потом осознал, что он сделал и, смущённо пробормотав "прости", отвёл взгляд в окно, мокрое от капель дождя. Продлилось неловкое молчание. - Может, фильм? - с этими словами Сён открыл ноутбук, чтобы нарушить неловкость. - Давай. Предлагаю ужастик, например, "Оно", как тебе? - спросил Киро и хитро улыбнулся. - Н-ну ладно.. - растерялся Сён, стараясь не показывать своего страха. - Да ладно тебе, я пошутил. - рассмеялся Киро и пролистал ленту предложенных фильмов. - Как насчёт "Ведьмака"? - предложил он. - Хорошо. - согласился младший и порылся в вещах. Затем он вытащил чипсы и уселся на кровать. - Садишься? - Что? А-а, да.. - покраснел Киро, подумав о том, что он лежит в одной кровати с самым красивым человеком в мире. Двое накрылись одеялом, и Киро включил сериал.

***

На дворе уже была ночь. На небе сияли многочисленные звёзды. Дождь всё не прекращался, а только начал заливать сильнее. Конечно же, ни о каком возвращении домой уже не было и речи, но Киро отчаянно рвался домой. Не зная, почему, но ему было стыдно находиться рядом с Сёном. Хоть это и приятно. - Я настаиваю, чтобы ты остался! - рассердился Сён. - Посмотри, какой дождь на улице. Не хватало ещё, чтобы ты заболел. - Черт, ладно. - устало бросил Киро, которому надоело ссориться с младшим. - Где я буду спать? - Со мной, бл_ть. - проворчал Сён. - Правда? - смущённо спросил Кироёхо. - Я не против. Сён вытаращил глаза. - Я-я пошутил! На моей кровати. - смутился он и расстелил постель. - Но это твоя кровать. - удивился Киро. - Я буду спать на диване. Поскольку старшего было не переубедить, Сён сдался и выдал ему одеяло. - Спокойной ночи. - сонно пробормотал Сён и уснул. - Спокойной ночи... - улыбаясь, прошептал Киро и робко поцеловал в щёку Сёна, надеясь, что он спит. Затем он устремил взгляд в окно, на далёкую луну, на звёзды, мерцающие в ночи. Слушая ровное дыхание Сёна и шум дождя, Кироёхо потихоньку начал засыпать.

***

- А-А-А-А! - испуганно закричал Сён. Киро подскочил и свалился с дивана. - Что случилось!? - резко спросил он. - О-она умерла, и т-ты умер.. Все умерли-и-и... - Сён в ужасе разрыдался. - Тише-тише-тише, это всего лишь сон. - Киро забрался на кровать к Сёну и попытался успокоить его. - Видишь, я живой. Тебе просто приснился кошмар, это неправда. - Прости... - Сён, плача, бессмысленно утирал кулаком стремительно бегущие по бледным щекам слёзы. - Ничего. - Киро ласково приобнял Сёна. - Сейчас ты ляжешь в кровать и уснёшь, а потом тебе будет сниться хороший сон, о том, как мы гуляли по лесу. - Н-не уходи... - жалобно попросил Сён. -Но, Сён, я хочу спать. - сказал Киро, протирая заспанные глаза. - П-пожалуйста... - Сён обнял Киро, пытаясь не дать ему уйти. - Хорошо.. - устало согласился Киро. Он лёг рядом с Сёном, заботливо укрывая его одеялом. - Спасибо... - прошептал Сён, уткнувшись носом в Киро. Старший покраснел, но не оттолкнул его.

***

Время тянулось бесконечно. Они лежали так уже час. Сён давно уснул, но Киро не спалось. Он думал о том, как завтра они проснутся в обнимку, а потом Сён рассердился из-за этого, ведь он ничего не вспомнит. О том, как тяжело быть рядом с человеком, который тебе нравится, который тебе дороже всего на свете. Он попытался отвлечься на другие мысли, но бесполезно. Вскоре тиканье часов усыпило его. Маленькую старую квартиру через открытое окно освещал лунный свет. Ночь тянулась медленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.