ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 5.

Настройки текста
Утро не задалось. Последствия открытого окна сильно сказались на Сёне, ночью яростно завывал ветер, поэтому простуженный парень чихал и хрипло кашлял. Он даже чихает мило.  - Сён, я пойду в аптеку, тебе что нибудь купить? - спросил Кироёхо, одевая кроссовки.  - Шоколадку. - хрипло, но заинтересованно ответил Сён.  - Ты же не любишь сладкое? - удивился старший.  - Всё, кроме шоколада. Он вкусный. - коротко бросил Сён.  - Ну, тогда пока, скоро вернусь. Не скучай. - улыбнулся Киро и закрыл за собой дверь.  - Пока. - запоздало ответил парень и посмотрел в окно. По стеклу всё ещё нудно барабанил дождь.

***

 - Я вернулся! - радостно сообщил Киро, опять вымокший, но весёлый. Ну куда же без этого. Младший поднялся с кровати и подошёл к двери, осмотрел Кироёхо и вздохнул.  - Ах, опять мокрый. Слабо было взять зонтик? Хочешь закончить также, как и я? - ворчливо спросил Сён, откашливаясь. Он волновался за старшего.  - Волнуешься за меня? Со мной всё нормально, мистер. — насмешливо ответил Киро.  - Представляешь. - младшему было не до смеха. - Я тебя лечить не буду, и за лекарствами будешь бегать сам, юморист.  - Я не хотел тебя обидеть. - лицо Киро вдруг стало серьёзнее. - Может, ляжешь в кровать? Тебе рекомендуется постельный режим.  - Доктор нашёлся. - фыркнул Сён. - А если не хочу?  - Тогда придётся решать дело по другому. - вздохнув, ответил Киро, сгрёб Сёна в охапку и понёс в комнату. Сён упирался, но Киро было не одолеть. Младший смирился с участью и перестал брыкаться. В дальнейшем Киро долго ещё напоминал ему про синяки, но Сён как будто не слышал.  - И что это было? - возмутился Сён. - В конце концов я сам могу о себе позаботиться, так что отвали.  - Какой ты вежливый. - язвительно заметил Киро. - Ты о себе не заботишься, по крайней мере я этого не вижу.  - Я что, виноват, что ты такой слепой?! - рассердился Сён. Вдруг он осознал, что нагрубил и обидел Киро, хотя он этого не заслужил.  - *Идиот… * — подумал про себя Сён. Глаза стали влажными.  - П-прости… - пробормотал Сён.  - Ничего. - бросил Киро. Было видно, что ни хрена не «ничего». Сён подошёл к Киро и обнял его. Киро почувствовал, что плечо, в которое уткнулся Сён, мокрое.  - Я не хотел. Понимаешь, я нечаянно, это всё тупая болезнь, Киро, пожалуйста… - всхлипывал Сён. - Ничего страшного, правда, Сён. - успокаивал его Киро. Младший и старший стояли у двери в объятиях друг друга. Про то, что дверь открыта, они совсем забыли. За окном завывал ветер, который дул откуда-то с северо-запада, лил и барабанил по крышам, стучал по стеклу дождь, машины громко проносились по дорогам, разбрызгивая грязные лужи, пестрели разноцветные зонтики. И всё таки, как же легко обидеть дорогого человека?...

***

- Давай поговорим? - неожиданно спросил Сён, жадно уминая плитку шоколада. - О чём, например? - не понял Кироёхо. - Как ты думаешь, моя мама правда жива? - погрустнел Сён. - Думаю, да. - уверенно ответил Киро. - Ты не веришь мне? - Нет-нет, что ты. Просто.. я думаю, я когда нибудь увижу её ещё раз? - парень смотрел в потолок, лёжа на кровати. - Всё слишком сказочно, чтобы быть правдой. Знаешь, мама всегда говорила мне, что на свете есть волшебство, но я не верил ей. Всё это; Дед Мороз, Зубная фея, разные чудеса и волшебные вещи, это всё, ну, не правдоподобно. Также я думаю и про реинкарнацию, перерождение, всё это. Ты сказал про чудо тогда в лесу, чтобы успокоить меня, да? - парень серьёзно посмотрел на Киро. Он посмотрел на Сёна. Его глаза были сухими, но Киро обеспокоил пустой взгляд парня. - У меня не было родителей, которые говорили бы мне про чудеса, но у меня была воспитательница. Она говорила мне, что надо всегда верить в чудо. Неважно, есть ли оно или нет, нельзя терять надежду, у каждого должны быть мечты, и сбудутся они или нет, зависит от самого человека. - улыбнулся Киро. - Не теряй надежду, и возможно ты добьёшься того, чего сильнее всего хочется. Сён молчал. Потом он улыбнулся Киро в ответ. - Спасибо. - сказал Сён. - За что? - удивлённо спросил Киро. - За всё. За то, что заботишься. После того, как мама.. переродилась, я места себе не находил, потерял друзей, родственников у меня не было, и тут - ты.. Спасибо. - повторил парень. Пустой взгляд исчез, и Сён благодарно посмотрел на Киро. Тот приободряюще улыбнулся.

***

А за окном всё ещё идёт дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.