ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 6.

Настройки текста
Начнём с того, что у Кироёхо Нишимота два месяца назад появилась гитрара. - Акустическая прелесть с фосфорными струнами, изящные изгибы и благородный тёмно-красный цвет. - парень неустанно расхваливал гитрару. — Я назвал её Цу’шима. Неправда ли красиво?  - Я рад, что тебе нравится. — рассмеялся Сён.  - Но твой смех красивее. - ляпнул Киро. Щёки Сёна порозовели, он смутился и опустил взгляд в пол.  - А-а-а, прости. - покраснев от стыда, замялся Киро.  - Н-ничего. - смущённо улыбнулся Сён.  - * У тебя такая красивая улыбка. - подумал Киро. - Надеюсь, хоть это я не сморозил вслух. *  - Можешь сыграть что-нибудь для меня? - робко попросил Сён.  - Для тебя — всё, что угодно. - усмехнулся Киро и взял гитрару в руки.

***

 - Сейчас я спою тебе песню, а ты попробуй угадать, про кого она. - с улыбкой предложил Киро.

***

Рыжие волосы. Am Рисовать на стенах подъездов F Голубые цветы цвета твоих глаз C Рисовать твои портреты G Не замечая со стороны колких фраз Am Рыжие волосы F Развеваются на семи ветрах C Господи, боязно G Вдруг всё окажется совершенно не так. Am Совершенно не так F, C, G, Am, F, C, G Am Тонкую талию украшают снежинки F Розовый отблески на изящных губах C Хочу эту зиму запомнить надолго G Лишь вспоминая о тёплых словах Am Рыжие волосы F Развеваются на семи ветрах C Господи, боязно G Вдруг всё окажется совершенно не так Am Совершенно не так… F, C, G, Am, F, C, G

***

Сам?.. - четвёртый раз восхищённо спрашивал Сён, округлив и без того большие глаза. - Э-это про меня?..  - Сам, и про тебя. Надеюсь, тебе понравилось. - смутился Киро, прижав гитрару к себе. - Это. это. я не знаю, что сказать. Это потрясающе! - воскликнул Сён, выудил Цушиму из рук парня и поместился вместо неё к нему на колени. - Спасибо. - он благодарно посмотрел на Киро и прижался к нему. Киро неловко обнажил зубы в широкой улыбке, а его щёки предательски запылали. В голове он прокрутил все моменты из жизни, приготовившись встретить смерть достойно, в объятиях Сёна и с до дебильности неловкими мыслями о парне. - Ты так много сделал для меня. - продолжил Сён. - Даже песни сочиняешь. Как ты вообще это делаешь? Типа, просто из ниоткуда такой шедевр получился. Так не бывает. Колись, как ты это делаешь! - рассмеялся Сён и дружески стукнул его по плечу. - Я-я просто думаю о тебе. - быстро ответил Киро. - Просто думаю о тебе. Ты кра.. - он неловко запнулся. - кра.. сивый. Да, симпатичный и у тебя мягкие рыжие волосы, и глаза огромные и голубые, и нос такой милый и курносый, и веснушки клёвые, и щёки мягкие и милые, и улыбка красивая, и... - парень, смутившись, опустил взгляд. - Хорошо.. - покраснев, ответил Сён.- Правда, что улыбка красивая? - Да.. - пробормотал Киро. Парень широко улыбнулся и задрал голову к парню. Сён был очень низкого роста. - Чтобы ты получше рассмотрел мою улыбку. - теперь он приблизился к Киро. - А теперь веснушки.. - расстояние между ними медленно сокращалось. - А теперь щёки. - Сён поцеловал его в щёку и, смутившись, положил голову на плечо Киро. У того уши стали пунцово-красные, словно два помидора. Киро промямлил. - Если так будет каждый раз, когда я буду петь песни, то я никогда не заткнусь... - он закусил губу, когда понял, что сказал. - На сегодня хватит, мистер. - усмехнулся Сён и про себя отметил, что у Киро тоже "чертовски привлекательная внешность". Эти бездонные зелёные глаза, в которых светился огонёк, тонкие обветреные губы, хриплый сексуальный голос, густые и шелковистые каштановые волосы, небрежно собранные в хвост, блестящий пресс, накачанные руки, идеально гладкая кожа с загаром завораживали Сёна. В общем, на Киро можно смотреть бесконечно. Особенно когда он смотрит на тебя также заворожённо в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.