ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 7.

Настройки текста
Тихое утро. Сегодня было необычайно тепло для ноября. Только машины нарушали спокойствие, изредка проносясь по тихому и солнечному городку. Сегодня воскресенье - день рождения Сёна.

***

- С днём рождения! - радостно воскликнул Киро, когда Сён услышал стук в дверь и нехотя открыл её. Он стоял перед Киро в огромной футболке синего цвета, держа в руке зубную щётку. Сён протёр заспанные глаза. - Чего. - не понял парень. - Как чего? - недоумённо переспросил Киро. - С днём рождения. Ты забыл? - А-а, ну да. - протянул Сён и зевнул, прикрыв рот рукой. - Впустишь, что ли? - улыбнулся Киро. В одной руке он вертел свёрток, а в другой держал шоколадный торт.

***

- Короче, это тебе. - коротко, смутившись, бросил Киро, переминаясь с ноги на ногу. Он протянул Сёну подарки и стеснительно улыбался. - Что это? - Сён вопросительно поднял взгляд на парня. - К-как что? - печально спросил Киро. - Тебе не нравится? - Нет, мне нравится, но по какому поводу - я не понял. - смущённо объяснил Сён. Парень вытаращил глаза. - Чего. День рождения же, разве нет? - Ну, да. - согласился Сён. - На день рождения дарят подарки? - Да. Тебе разве ни разу не дарили? - удивился Киро. - Нет. - грустно пробормотал Сён. - Так вот, дарю! - ободрительно улыбнулся Киро. - Спасибо. - смутился Сён, а его щёки порозовели, что говорило об удовлетворении таким сюрпризом.

***

Сён сидел на кровати рядом с Киро и с интересом рассматривал подарки. На глаза ему попался фиолетовый свёрток. - Что это? - спросил Сён, поднимая взгляд на парня. - Увидишь. - загадочно улыбнулся Киро. Сён развернул шуршащую сиреневую бумагу. - В-вау. - ошарашенно прошептал Сён. - Пасиба... В тонких бледных руках сверкала и переливалась на солнце всеми цветами радуги маленькая изящная серебряная заколка. - Спасибо. - повторил Сён. Сияющий от счастья предмет воздыхания мило улыбнулся, а Кироёхо почему-то зарделся от стыда, хотя ничего стыдного в этом не было. Подумаешь, всего лишь самый милый парень на свете улыбался от маленькой милой хрени, подаренной ему Киро. Или было.. - Может прогуляемся? - предложил Сён. - Я вижу, тебе нехорошо, ты весь красный. - парень не отвечал. - Свежий во-о-оздух! - запел Сён и влепил Киро хорошую затрещину для перезагрузки. Киро ошарашенно посмотрел на Сёна, потом прогрузил мозг и пробормотал. - А, да, конечно.

***

Молодые люди неспешно прогуливались по улице. На Сёне, сияющем от счастья, ярко поблёскивала серебряная заколка. Солнце продолжало неистово светить и жарить по дороге. Как в первый день нашей встречи, ностальгически подумал Киро. Надо чем-нибудь разбавить прогулку. - Как насчёт мороженого? - предложил Киро. - Клубничное. - коротко ответил Сён. Кироёхо и Сён шли по тротуару, медленно про двигаясь к заветному киоску с мороженым. Киро непроизвольно взял Сёна за руку. Сён покраснел, но руку не выдернул. - Одно клубничное, пожалуйста. - сказал Киро толстой продавщице. - *Боже, этот хриплый голос сводит меня с ума. * - подумал Сён.

***

Было уже темно. Клубничное мороженое медленно стекало по мягким губам. - Можно попробовать? - с улыбкой спросил Киро. Сён кивнул. Кироёхо не удержался и облизнул губы Сёна, испачканные мороженым. Сён залился краской. Уши Киро были пунцово-красными, когда он отвернулся от парня и устремил взгляд вдаль, пытаясь не смотреть не спутника. Светофор тоже горел красным. Сён продолжал идти, опустив голову и пытаясь скрыть улыбку. - Остановись! - крикнул ему Киро. Но Сён был уже далеко. - ОСТАНОВИСЬ, БЛ_ТЬ! - заорал старший и что есть духу побежал за парнем. Сверкнули фары.

***

Тёмной ночью фонари освещали тёмное ярко-алое пятно крови. Блеснула раздавленная заколка Сёна. Слышались звуки сирены "скорой помощи", вызванной кем-то. Сён так неожиданно закончил свой нелёгкий путь и наконец избавился от тяжёлого груза, с самого детства лежавшего на его сердце. Измождённая душа обрела покой. А Киро так и не скажет ему заветные три слова.

***

Время смерти: 0:25, 13.11.2020
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.