ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 8.

Настройки текста
Наступила весна. От горя Киро не находил себе места. Конечно же, все россказни про реинкарнацию - полная херня и дебилизм. Он не представлял себе, как жить дальше. Он не высыпался, почти не ел и перестал выходить на улицу. Для него стало традицией каждый вечер сидеть у окна и бесцельно смотреть вдаль, держа в руках мятую и мокрую от слёз фотографию Сёна и размышляя о парне. Ему не с кем было поговорить. Сён - единственный человек, который мог был его выслушать. Киро даже не пытался найти хоть какой-то смысл в жизни. На смуглой коже часто, но не случайно, появлялись мелкие и большие царапины, порезы. Раньше в его глазах горел огонь, а теперь.. ну, мягко говоря, нет. Он не знал, что будет дальше. Единственное развлечение для него, это игра на гитаре. Это была та самая песня, что нравилась Сёну. Киро сочинил её для него. Это только их песня. Он думал о том, как они вместе встретят Новый Год, как в новогоднюю ночь они будут смотреть друг на друга влюблённым глазами, под неистовый грохот салютов и радостные возгласы, потом расстояние между ними медленно сократится, и они... но этого не произошло. И не произойдёт никогда.

***

Киро уныло брел по улице и пинал камни. Он шёл и, наступая на грязные лужи, не замечал, как у уголков глаз собирается вода, скатывается по щекам и капает на тёмный асфальт. Ноги давно промокли, и хлюпающие кроссовки сильно раздражали парня. Он нагнулся, чтобы рассмотреть их. Затем он не выдержал и разрыдался посреди пустынной улицы, где слышался лишь шум шелестящих от ветра листьев каштана. Хорошо, что никто не видит. Киро задрал голову высоко к небу и тихо прошептал, глотая слёзы. - Т-ты ведь вернёшься, да? Ответь.. Ты любишь меня? ТЫ ЛЮБИШЬ!?... - он упал на твёрдый асфальт, мокрый и холодный, простуженный и совершенно потерявший надежду на нормальную жизнь. Но знакомый голос оборвал его... - Извините, у вас всё хорошо? - робко спросил парень. Кироёхо вздрогнул, повернул лицо в сторону, где раздался голос, и увидел его. Густые рыжие волосы обрамляли аккуратное бледное лицо. Киро сразу узнал этот взгляд. "Такие грустные, широко раскрытые небесно-голубые глаза, будто вся жизнь обернулась против него самого." Это он. Но как?... - С-сён? Чёрт... У меня галлюцинации. - парень протёр красные от слёз глаза и посмотрел на недоумевающего парня. - Откуда вы знаете моё имя? - испуганно спросил парень, думающий от том, что подходить, пожалуй, не следовало. - Ну да. Сейчас я помотаю головой, протру глаза и увижу, что тебя нет. Хах, всё так просто. - неуверенно пробормотал Киро. - Н-но я не хочу... - Я-я, пожалуй, пойду, ладно? - смущённо бросил парень и начал удаляться. - Нет, стой.. те..- осёкся Кироёхо и неосознанно схватил его за руку. - Ч-что вы делаете!? - испугался парень и выдернул руку. - А-а, простите.. - спохватился Киро, пытаясь перезагрузить мозг и осознать, что же произошло. Он издал нервный смешок и быстро спросил, пока парень не ушёл. - Давайте познакомимся? - предложил он. - Давайте.. - устало выдохнул парень. - Я Сён Минцзы, 17 лет, учусь в институте Мау Мэй. - Я знаю. - чуть не сморозил Киро, но вовремя опомнился. - Приятно познакомиться. - улыбнулся Киро. - Я Кироёхо Нишимота, 19 лет, учусь в колледже Хаэ Сан. Сён вежливо улыбнулся в ответ, а Киро вспыхнул. - Но ведь вы никогда не улыбаетесь? - пробормотал Киро. - Откуда вы знаете!? - вытаращил глаза Сён. - Давай на ты? - попытался сменить тему Киро, неловко улыбнувшись. - Предлагаю пойти в кафе, чтобы обсудить наше знакомство за чашкой чая. - Хорошо. - согласился Сён. Молодые люди неспеша направились к ближайшем кафе. Обсуждая разные темы, они незаметно сблизились. Прячась за чашкой чая, Киро пытался скрыть яркий румянец и радостную улыбку. Неважно как, но Сён жив.

***

Опять распустилась сирень. Белая, фиолетовая, розовая, она была такая красивая, как в их первый день встречи. Но Киро казалось, что ничего красивее улыбки Сёна на этом свете нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.