ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 9.

Настройки текста
Прошёл месяц с их повторного знакомства. Стало холодно. Ветер яростно завывал, петляя между заиндевевшими стволами деревьев и раскачивая ветви с набухшими зеленоватыми почками. На ледяной земле лежал снег вперемешку с грязью. В воздухе кружились лёгкие снежинки. Киро четвёртый раз бесцельно звонил Сёну, но тот не отвечал. Парень начал беспокоиться. - *Наверно, у него что-то случилось. - взволнованно подумал Киро. - Сейчас я приду к нему, и все будет хорошо.. * - он нервно пощёлкал пальцами в карманах куртки и направился к автобусной остановке, ёжась от холода. - *Уокер-стрит, улица Уокер-стрит... *- твердил он про себя и шагал по замёрзшему за ночь тротуару, натыкаюсь на прохожих и неловко извиняясь.

***

Когда Киро постучался, никто не открыл. Сердце забилось быстрее. - Если ты сейчас же не откроешь, я выломаю дверь. - громко сказал Киро. Ручка двери повернулась, и внутри что-то щёлкнуло. На пороге стоял Сён. В огромной затасканной чёрной футболке до колен опухшее бледное лицо выражало несколько-часовые страдания, глаза были красными от слёз, а губы дрожали. Кироёхо испугался за него, но взял себя в руки и мягко обнял парня. Затем он спокойным голосом долго выспрашивал причину такой истерики, на что Сён, всхлипывая, ответил. - Мама.. - этим было всё сказано. Его мать умерла именно этим холодным весенним днём, когда Сёну ещё было одиннадцать. - Послушай... - мягко начал разговор Киро, повторяя ситуацию в, так скажем, прошлой жизни Сёна. Парень, ни о чём не говоря и не перебивая, слушал хриплый успокаивающий голос Киро. Он считал, что перебивать человека неприлично. Особенно если он говорит интересно. И особенно если это Кироёхо. Огромные голубые глаза перестали быть влажными. Когда Киро приободряюще улыбнулся, закончив повествование, Сён продолжал заворожённо смотреть на него. Вскоре парень опомнился и вспыхнул, и тогда старший, покраснев, усмехнулся. Наступило неловкое молчание. Киро решился нарушить его. - Слушай. Я тут гитару притащил, хочешь, сыграю чего? - с этими словами он подошёл к выходу и вынул тёмно-красную гитару из чехла. - А ты умеешь? - обрадовался Сён, но тотчас смутился, подумав о том, что Киро, наверно, не приятно было от его глупых слов. Конечно, он умеет играть на гитаре, он ведь не зря её принёс. - Конечно. - с улыбкой подтвердил Киро и уселся на кровать к парню, отодвинув тёплое зелёное одеяло. - Короче, у меня есть для кое-кого песня. - взволнованно сказал Киро. Сён удивлённо посмотрел на смутившегося от собственных слов парня. - Хорошо. - Сён, ожидая чуда, подсел ближе.

***

Всё изменится. (by: Kiro Eho) 1 Am Заиндевевшие деревья и стволы F Напоминают мне тебя. C Стоишь на остановке и молчишь, G Направив взгляд пустой в меня. Am, F, C, G Припев: Am. F Но всё изменится, когда закончится C G Проклятый дождь, и выглянет солнце. Am F Но всё изменится, когда закончится C G Этот проклятый сон, и ты вернёшься. (×2) 2 Am Заснеженный твой силуэт F Напоминает мне о том, C Когда в жизни моей был свет G Не погасил его фантом Am, F, C, G Припев: Am F Но всё изменится, когда закончится C G Проклятый дождь, и выглянет солнце Am F Но всё изменится, когда закончится C G Проклятый сон, и ты вернёшься (×2) Am, F, C, G

***

Сён не знал, что сказать. Кироёхо понял его настроение, его чувства и эмоции, а затем чертовски эстетично изложил это в песню. Сейчас он лишь неловко улыбался, ожидая реакции Сёна. - *Мне кажется, или он не такой уж и стрёмный. - со стыдом подумал Сён. - Даже.. привлекательный, что ли.. Стоп. Я никогда не думал, что буду говорить о парнях в таком ключе.. - он заметил взволнованный взгляд ярко-зелёных глаз. - Ну и хрен с ним, мне это нравится. * - Сён взял холодную руку Киро и улыбнулся, так что щёки его покрылись румянцем. - Спасибо. - радостно сказал Сён. - Мне понравилось. Думаю, ты заслужил это.. - он поцеловал его в щёку и ещё раз мягко улыбнулся. Киро вспыхнул, но остался довольным. В принципе, ситуации повторяются. Но это не мешало им быть счастливыми заново. Ведь за окном завывал ветер, а они здесь, в тепле и уюте, в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.