ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 11.

Настройки текста
Праздник Солнцеворота уже закончился, и они в нетрезвом виде пришли домой. Луна освещала маленькую полупустую комнату с прокуренными стенами и незаправленной кровати. Киро сидел на старом диване и, засыпая, смотрел "Моя геройская академия". Сён вышел из кухни с пачкой чипсов и уселся рядом. Киро не обратил внимания на него и просто положил голову ему на плечо. Сён, желая заполучить внимание парня, медленно опустился на колени к Киро и смущённо улыбнулся. - Ч-чего.. - вспыхнув, пробомормотал парень. Сён осторожно закрыл ему рот мягкой ручкой. Взяв его за одну руку, а другой за мятую футболку, он притянул его к себе и мягко коснулся его губами. Пальцы переплелись между друг другом, объятия становились всё теснее. Сён нарочно упал на Киро, так что те оказались на кровати. Он вцепился в парня, и поцелуй становился всё страстнее. Киро перевернул Сёна и оказался сверху. Киро шумно вдохнул аромат парня и сжал его талию сильнее. Младший неаккуратно сел на парня и быстро снял шорты. Становилось всё жарче. Сердца забились чаще...

***

Кироёхо вскочил с постели, весь в жару и пунцово-красный. Он осознал своё положение и от стыда закрыл лицо руками. - Бл_ть... - устало выдохнул он. Сён беззаботно дремал на старом диване, раскинув руки и ноги. Вот дурак, говорил же ему поменяться, там ведь неудобно. На что-то вроде его сна не было даже и намёка. Да и с праздника они вроде трезвые пришли. Парень решил развеяться и бесшумно вышел на балкон. Открыв окно, он достал пачку дешёвых сигарет и сделал затяжку. Подул сильный ветер. Кажется, с юго-востока. Балкон наполнился тяжёлым дымом. Киро бросил взгляд на всё ещё горевшие огни далёкого праздника и шумные разноцветные салюты. Посмотрел на ярко мерцающие этой тёплой ночью звёзды, отражавшиеся в иссиня-чёрной реке, изгибающейся среди тёмных берёз и пушистых елей. Но это всё ничтожно без Сёна. Только он может заметить эту красоту, понять её и чутко изложить в эстетичный рассказ о жизни и смерти. Киро не заметил, как мечтательно произнёс эти слова вслух. Чьи-то тёплые мягкие руки обвили его шею. Сён уткнулся в Киро, пряча смущённую улыбку. Осторожно тронув за руку парня, он спросил. - Ты правда так думаешь? - Да.. - вздохнул Киро, понимая, что отмазаться будет невозможно. Сён рассмеялся. - Что смешного? - не понял парень. - Хех, ничего.. - весело ответил младший и сильнее прижался к нему, положив голову ему на плечо.

***

Они стояли там недолго. Вскоре на балконе стало холодно. Киро собирался уходить, но Сён остановил его. - П-послушай. Я хочу остаться здесь ещё немножко. - попросил он. - Тебе разве не холодно? - удивился Киро. - Иди-ка лучше в дом, не дай Тор, заболеешь ещё. - Но ты ведь уйдёшь, а я хочу ещё постоять с тоб.. постоять, посмотреть на звёзды. Они ведь такие красивые. - улыбнулся Сён. - Хорошо, но только если ты наденешь толстовку. - строго ответил Киро. Сён пробурчал в ответ что-то невнятное и вышел с балкона. Спустя пять минут он вернулся в большой серой толстовке, достававшей ему до колен. - Это моя толстовка? - спросил Киро. - И что? - капризно бросил Сён. - У меня больше нет чистой одежды, а у тебя классная толстовка. Ничего не знаю. Киро усмехнулся и продолжил смотреть на звёзды. Сён долго смотрел на парня и вздохнул. - Знаешь. - тихо начал Сён. - Я думаю о том, что будет с нами в будущем. Вдруг ты или я умрём? - Возможно. - спокойно ответил Киро. - Но мы не вправе менять судьбу. Если мне скажут, что мне суждено умереть, я не буду истерить, психовать, вот этого не случится. Но если умрёт дорогой мне человек.. - Киро мельком взглянул в нежно-голубые глаза. - То я не знаю, что со мной будет. - Сён заметил его взгляд и грустно улыбнулся. Больше они ни о чём не разговаривали. Только тёмное ночное небо с маленькими светящимися точками сейчас было для них интересно. Ну и, конечно, они сами для друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.