ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 12.

Настройки текста
Солнце пригревало тёмные верхушки серо-голубых елей. Ветер петлял между толстыми стволами деревьев. Киро раскладывал затасканную палатку, а Сён жарил шашлыки. Аромат цветов заглушал запахи мяса и горелых дров. Сён так долго упрашивал Киро пойти в поход, что парень не выдержал и устало выдавил из себя саркастическое "ладно". Сейчас он, сидя в тени под еловыми ветками, влюблёнными глазами наблюдал за Сёном, который мелодично напевал какую-то песенку и вдохновлённо наблюдал за птицами, не забывая медленно переворачивать вертел с шашлыками. Вдруг костёр слишком сильно задымился, и от него пошёл густой пар. - У-А-А-А! - испуганно завопил Сён, отскочив от огня и шумно прокатясь по сырой земле. Киро весело усмехнулся. - Ну чтож ты так. Успокойся, надо просто ослабить огонь. - он подошёл к парню и подал ему руку. Сён нехотя поднялся и проворчал. - Я же не ты, я не умею обращаться с огнём. Я вообще ничего не умею. - расстроился он. - Ты много чего умеешь. Например, я видел твои картины. Ты красиво рисуешь. - улыбнулся Киро и взял парня за руку. - У тебя есть ахренительный рисунок меня, почему ты мне не показал? - Т-ты видел?.. - покраснев, смутился Сён. - Я не хотел тебе показывать, я думаю, что это некрасиво. Прости.. - Чего это некрасиво? - рассердился Киро. - Да я так в жизни не нарисую. - Прости. - грустно повторил Сён. - Я просто с-слишком не уверен в себе, и в общем.. Короче, забей. - улыбнулся парень. Киро молча взял его за руку и куда-то повёл за собой. Они проходили сквозь дремучие тёмные леса, сквозь увесистые ветви деревьев, через которые иногда проникал луч солнца. В мягких рыжих волосах переливалась всеми цветами радуги серебряная заколка. Киро всё шёл рядом с Сёном, держа его тонкую тёплую руку. Сён взволнованно посмотрел в изумрудные глаза. В них читалось спокойствие и уверенность. А также некая.. влюблённость? Может быть. Сён успокоился и подумал о том, что будет дальше. А между тем они пришли к прозрачному озеру. Киро остановился у песчаного берега и отпустил руку парня. - Посмотри в отражение. - произнёс Кироёхо. - Видишь? Теперь послушай. - он посмотрел в голубые глаза. - Ты милый. Ты красивый. Ты - интересный собеседник и хороший друг. Ты - просто хороший человек. Так почему же ты не любишь себя? Сён посмотрел в отражение и опустил голову. Слёзы стекали по розовым от смущения щекам и капали в озеро. Он сел на берег и закрыл лицо руками. - Я н-не хотел говорить о-об этом, но... - всхлипнул Сён. - М-мама всегда говорила мне, что я никогда не буду достоин похвалы, п-пока не обойду всех. Она всегда требовала от меня чего-то н-невозможного. Я старался выполнить все её требования, но почти никогда у меня не получалось. Тогда она оскорбляла меня и говорила, что я ничего не добьюсь в жизни, если не буду лучше всех. Я н-никому не буду нужен. Я не хотел никого побеждать и хотел жить мирно. Хотел себе друга. Хотя бы одного... У меня никогда не было настоящих друзей. Я хочу, чтобы хоть кто-нибудь полюбил меня... - он залился слезами и безнадёжно обхватил колени бледными руками. Киро подсел рядом и обнял Сёна. Они сидели и молчали на берегу тихого озера и смотрели в воду. Спустя некоторое время Киро нарушил молчание. - Давай пройдёмся? Я знаю красивое место. - улыбнулся парень.

***

Солнце клонилось к закату. Рыжевато-лиловое небо постепенно усыпалось мерцающими точками. Свесив ноги с крутого обрыва, молодые люди смотрели вниз, в черную мглу. Тёплые лучи грели бледное лицо Сёна. Киро посмотрел на парня и улыбнулся. Он не мог объяснить, почему он это сделал. Парень взял его за руку и смущённо закусил губу. Сён вопросительно посмотрел в ответ. - Что ты делаешь? - спросил Сён, улыбаясь. - Просто. - равнодушно бросил Киро. Сён рассмеялся и повернулся к нему. Тонкие пальцы бесшумно скользнули по лицу парня. Расстояние между ними сократилось, и их губы мягко соприкоснулись. Сён чуть отдалился и улыбнулся. - Ты сделал меня чуточку счастливее. - тихо произнёс он. Зелёные глаза расширились, и Киро хотел что-то сказать.. Но он лишь широко улыбнулся в ответ. Сён положил голову на плечо парня и закрыл глаза, а Киро устремил взгляд на заходящее солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.