ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 13.

Настройки текста
У Киро никогда не было родителей. Ну, в смысле они были, но они сразу же сдали его в детдом, когда он только научился ходить. С тех пор парень их больше не видел. Он лишь смутно помнил грубый голос отца, который говорил, что ненавидит детей, и истеричный голос матери, кричащей оставить ребёнка. На закате, сидя рядом с Сёном, Киро размышлял о том, увидит ли он их ещё раз или нет. Каждый раз, когда Сён говорил о своей матери, всхлипывая и вытирая слёзы краем светло-зелёного свитера, Киро очень хотел поддержать его. Но он не представлял, что такое родительская любовь.

***

Киро шагал по зелёной аллее. Светлый стриженный газон, аромат цветов и тихое пение птиц говорили о спокойствии солнечного города. Свернув на другую улицу, парень приближался к дому Сёна. Шаркая подошвами кроссовок, он отворил тяжёлую железную дверь и поднялся на третий этаж. Раздался стук в дверь. - Входи, не заперто. - произнёс Сён за дверью. - А почему не заперто? - спросил Киро, войдя в маленькую уютную квартиру. - Тебя жду. - улыбнулся Сён и обнял парня. Киро взъерошил его рыжие волосы и усмехнулся. - Может быть в парк? - предложил он. Сён согласно кивнул, взял его за руку и потянул за собой.

***

Они всё шли и шли по солнечной улице, болтали обо всём на свете и радовались хорошей погоде. Да и просто тому, что они рядом. Сён облизывал клубничное мороженое и о чём-то мило щебетал. Мимо них проходили спешащие прохожие. Киро услышал чей-то знакомый голос. - Изуми, успокойся! Пойдём лучше купим тебе мороженое. - худая женщина с вытянутым лицом и зелёными глазами вела за руку пятилетнюю малышку. Киро не до конца понял, чей это голос. Но уж очень он был знакомым.. "... истеричный голос матери, кричащей оставить ребёнка..." - Ч-чего... - ошарашенно пробормотал парень, посмотрев на женщину. Она заметила его взгляд и рассердилась. - Молодой человек, идите себе дальше и не смотр... - она вдруг застыла. - Бог ты мой... К-кироёхо?... - на глазах выступили слёзы и покатились по бледным щекам. - М-мама?.. - взволнованно прошептал парень. Женщина бросилась ему на шею и разрыдалась. Сён стоял рядом и грустно улыбался. - Сын, боже, мой сын.. - причитала она, разглядывая лицо Киро. Она крепко обняла его, и они долго так стояли. Киро не знал, что сказать. Он отдалился от неё. - У меня есть сестра? - спросил Киро. Женщина улыбнулась и кивнула. - Смотри, Изуми, это твой старший братик. Его зовут Киро. Помаши ему ручкой. - малышка широко улыбнулась и вытянула маленькую ручку. - А кто был с тобой, этот рыжий паренёк? - спросила женщина. - Был?.. - взволнованно подумал Киро. Он обернулся, но рядом никого не было. - Сён! Сён, где ты?! - закричал парень. За углом свернула серебряная заколка. Киро отчаянно бросился в ту сторону. - Я живу на Хоммэнд-стрит, дом 7, квартира 34! - крикнул он на прощание.

***

Киро догнал Сёна и схватил его за руку. - Ты куда это? - сердито спросил запыхавшийся парень. Он увидел слёзы на его щеках. - Что с тобой? - взволнованно спросил Киро. Сён громко разрыдался, уткнувшись носом в плечо парня. Они стояли посреди темнеющей улицы с постепенно зажигавшимися разбитым фонарямим в объятиях друг друга и ничего не говорили. Наконец Сён более менее успокоился. - Почему твоя мама вернулась, а моя нет? - тихо спросил Сён. Киро промолчал. - Почему? - повторил парень. - Я не услышал ответа. Я не люблю, когда дела заканчиваются несправедливо. Это разве хорошо? Неужели ты думаешь, что я поверю в твои глупые россказни про реинкарнацию? Почему я вообще живу здесь? Не лучше ли мне у-умереть? - всхлипнул он. Голубые глаза снова наполнялись слезами. Они снова возвращались к этому моменту. Но как тогда он жив, если он умер? Ещё в первый день встречи после их долгой разлуки Киро видел его опустошённый взгляд. Он видел его изрезанные руки. Он видел, как Сён уткнулся в подушку и безнадёжно рыдал, не найдя поддержки ни от кого. Киро очень хотел видеть искреннюю улыбку на его бледном, измождённом усталостью, но ужасно милом лице. Он хотел поменяться с ним местами и больше никогда не видеть слёз на его мягких щеках. Но он не мог. Поэтому он пытался хоть как-то помочь ему, хотел быть единственным человеком, который поддерживает его. - Послушай меня. - Киро осторожно коснулся его заплаканного лица. - Это не моя вина. Это не твоя вина. Ты можешь смириться с этим, а можешь не смириться и дальше продолжать страдать. Но, мне кажется, твоя мама бы не хотела, чтобы ты мучался из-за неё. В этом никто не виноват. От того, что у тебя на руках появится ещё пара лишних царапин, она не воскреснет. Ничего не изменится. Только я буду волноваться за тебя, твоё здоровье и психику. Я не хочу, чтобы ты причинял себе боль. Успокойся. Сделай это ради меня, ладно? - он взял его за руку и осторожно поцеловал в губы. Сён доверился ему и не хотел его отпускать. Он крепко обнял Киро за шею и молча продолжил стоять так. Медленно наступал вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.