ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 14.

Настройки текста
В последнее время Сён стал слишком раздражительным. Он стал меньше с ним разговаривать, перестал проявлять признаки заинтересованности в парне. Когда Киро иногда обнимал его, или когда он клал голову ему на плечо, Сён реагировал на это весьма нецелесообразно. Он мог просто оттолкнуть его или проворчать что-то невнятное, сердитым взглядом прося наконец отпустить его. Мог не отвечать на звонок или сбрасывать. Хорошо, что он пока не додумался занести Киро в чёрный список. Пока. В общем, Киро решил это выяснить.

***

- Ну, привет, солнышко. - Киро бросил на Сёна короткий многозначительный взгляд, заходя в квартиру парня и вешая старую куртку на крючок вешалки. - Чего надо? - буркнул Сён, закрывая дверь на ключ. - В чём проблема, мистер? - парень, не снимая кроссовки, прижал парня к стене и выжидающе смотрел на него. - Что значит вот это твоё не совсем взрослое поведение? - Сён ошарашенно посмотрел в зелёные глаза и сразу же отвёл взгляд в сторону. - Ты н-не имеешь права вламываться в мою квартиру без разрешения. - взволнованно пробормотал Сён. - Я думал, тебе нравится проводить время со мной. - приблизился Киро, краснея и недоверчиво смеривая Сёна взглядом. - Я ошибся? Мне интересно, что с тобой. Я стал тебе безразличен? Если это так, то ты мог сразу мне об этом сказать. Я просто... - Для начала, отпусти. - перебил его Сён. - Или Ваше Величество не позволит сесть мне на диван и спокойно обсудить то, что ты так хочешь? - сердито спросил парень. Он убрал руку Киро со своей талии, стараясь не расплакаться от идиотских выходок этого придурка, и жестом пригласил Киро к дивану.

***

- Начнём с того, что ты идиот. - обиженно произнёс Сён, пытаясь скрыться от пронзительных взглядов зелёных глаз. Киро вопросительно поднял бровь. - Чего.. Почему это? - искренне удивился парень. - Потому что ты ничего не видишь! - сердито воскликнул Сён. - Потому что я знаю, как ты смотришь на меня. Ты сверлишь меня своим дебильным взглядом постоянно и ничего больше не делаешь. Ровно ничего, чтобы мне понравиться, тупой ты идиот. - Киро вспыхнул и вытаращил глаза на разбушевавшегося парня. - Я знаю, что я тебе нравлюсь. Но ты не говоришь мне об этом и ставишь меня в тупик своими глупыми действиями. Я специально игнорил тебя, чтобы ты обратил на меня внимание и что-нибудь предпринял. Не лучше ли признаться? - стремительно краснея, и уже не так грубо спросил Сён. Он тонкими пальцами коснулся лица Киро и оказался почти у самых его губ. - Разве это не будет лучшим решением? - тихо, почти бесшумно, произнёс он. - Тор меня подери, почему ты такой очаровательный? - проворчал Киро. Но не сердясь, а по доброму. Он накрыл его губы своими губами, тонкие бледные пальцы сплелись вместе с большими, загорелыми и неуклюжими. Объятия были такими тёплыми и родными, что хотелось всю жизнь сидеть вот так в обнимку и не отстраняться. - Мне нравится то, что ты делаешь. - оторвавшись от сладких губ, тихо произнёс Кироёхо. - Я не хочу отходить от тебя. Не хочу, чтобы ты уходил. Хочу быть рядом с тобой, понимаешь? - он чуть крепче сжал руку Сёна, на что тот ответил взаимностью. Предмет его обожания сверкал ясными голубыми глазками и улыбался. Улыбался для Киро. Только для Киро, и никого больше. Только. Для. Него.

***

- Как насчёт прогуляться? - предложил Киро, досматривая вместе с Сёном четвёртую серию аниме "Дарованный". Сён с некоторым сожалением закрыл потрёпанный ноутбук и встал с кровати, откинув тёплое зелёное одеяло. - Ну, пойдём. - согласно кивнул он, жестом заманивая к себе. Когда парень подошёл, Сён обнял его за шею и уткнулся в плечо парня, смущённо улыбаясь. Быстро накинув куртку, Киро хотел дать одежду и Сёну, но тот упирался, говоря, что "на улице не так холодно, как ты думаешь, мистер". Киро сдался и вышел за дверь. - Ну, ты идёшь? - выжидающе посмотрел он на Сёна.

***

Был уже вечер, когда они возвращались домой. По пустынной улице разгуливал ветер, пронося вместе с собой ароматы цветов. Начинали зажигаться старые, почти погасшие, фонари. А солнце, прежде чем уйти в закат, осветило двух людей на обочине дороги, осторожно соприкоснувшихся губами друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.