ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 20.

Настройки текста
Этот день не особо отличался бы от других, если бы не одно весьма важное в их жизни обстоятельство. Киро принёс гитару, сияя от счастья, что наконец споёт вместе с Сёном. За окном светило солнце и дул холодный ветер. По небу плыли облака. По сути облака — просто клубы дыма, но они невероятно красивые. Но, по мнению одной мрачной тучи, красивее милого рыжего солнышка нет и не будет ничего.

***

 — Сённи, привет, солнце. — радостно улыбнулся Киро и обнял парня. Сён улыбнулся в ответ и уткнулся носом ему в плечо. Подарив короткий поцелуй, он счастливо рассмеялся. Киро немного засмотрелся на парня, потеряв ход мыслей, но тут же опомнился и вытащил из-за спины гитару. Он положил её на диван и повернулся к Сёну. Он чуть не упал, потому что Сён вцепился тонкими пальцами в его талию и поцеловал в шею. Киро почувствовал тёплое дыхание парня. Медленно повернувшись, он накрыл мягкие губы обветренными. Сён от неожиданности распахнул огромные голубые глаза, а потом растаял под странно-приятным взглядом. Чуть отстранившись, он смущённо улыбнулся. Потом он закрыл глаза и снова соприкоснулся с губами Киро. В процессе поцелуя они подошли к кровати и упали на неё. Киро осторожно тронул щеку Сёна и запустил пятерню в рыжую копну волос. Взгляды встретились, и счастливые лица расплылись в улыбках. За окном дует ледяной ветер, а они здесь, в тепле и уюте. Они рядом, и, в принципе, им больше ничего не надо.

***

- Конечно, я бы не против провести с тобой как можно больше времени, но я хотел бы опробовать твои навыки в совместном выступлении. - через силу оторвавшись от Сёна, улыбнулся Киро. - А, д-да, хорошо. - опомнился Сён, стремительно краснея. Он быстро встал с парня и спрятал руки за спину, ещё больше смущаясь. Киро тоже покраснел и весело рассмеялся. - Да ладно тебе, в этом нет ничего страшного. - он приблизился к его лицу и усмехнулся. - Для людей в отношениях это нормально. - Но я хочу провести время с тобой, понимаешь? - капризно начал Сён, обнимая за шею парня. - Ну уж нет, пока не закончим с созданием группы, не будет ничего серьёзного. - строго сказал Киро. - Но когда сделаем - я весь твой. - он коснулся холодными пальцами его талии, вызвав мурашки по бледной коже, и сексуально облизнулся. Сён открыл рот, пытаясь что-то сказать, но не смог, и его уши покраснели от смущения. Он слабо оттолкнул парня, давая понять, что он уже на пределе, и закусил губу, пытаясь сдерживаться. - П-пойдём заниматься твоей г-группой.. - тихо пробормотал Сён и закрыл лицо руками, пытаясь скрыть яркий румянец на щеках. Киро лишь усмехнулся и достал гитару. - Что будем играть? - поинтересовался Киро. - Давай что-нибудь твоё. - Сён не определённо махнул рукой в сторону. - Рыжие волосы? - догадался Киро, кинув короткий взгляд в сторону мягкой рыжей шевелюры, россыпи веснушек на розовых щеках и сияющих бездонных голубых глаз, ожидающих чуда. Интересно, как хриплый голос Киро может нравиться Сёну? Сён и сам не знал. Но этот голос завораживал, и хотелось слушать его вечно. Киро начал петь. Сён даже заслушался и на две-три минуты потерял связь с реальностью. Ему казалось, что всё это просто сладкий сон. Грубые холодные пальцы осторожно и мягко, но с видимым опытом, касались струн. Младший явно засмотрелся на парня. Но главным образом ему нравились ясные изумрудно-зелёные глаза и устремлённый куда-то вдаль взгляд. И это странное чувство, когда хочется бесконечно смотреть на него и внимательно рассматривать каждую деталь, но в тоже время хочется закрыть глаза и ощущать его обветренные губы на своих, не думать ни о чём, а только лишь о нём. Сён в последний раз мельком взглянул на старшего и отвернулся, чтобы скрыть смущённую улыбку. Это точно реальность? Человек не может быть таким красивым, с улыбкой подумал Сён...

***

Киро допел последнюю строчку и, отдышавшись, с надеждой посмотрел на Сёна, желая увидеть хотя бы улыбку на его лице. Но Сён и так улыбался во весь рот. Потом они пели вместе. Долго, не думая ни о чём и сидя на кровати рядом друг с другом. Солнце клонилось к закату. А другое рыжее солнышко смотрело ему вслед и счастливо улыбалось, лёжа в объятиях растаявшей тучи. Тот день остался в памяти навсегда, и хоть его больше не вернуть, он хорошо отпечатался в их сердцах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.