ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 21.

Настройки текста
Тёмный вечер. Недавно кончился дождь. Зажглись старые потресканные фонари, и вскоре на улице почти не осталось людей. Ярко мерцали звёзды вперемешку с неоновыми вывесками магазинов. По Хоммэнд-стрит гулял тёплый ветер, разгоняя по пустому пространству запах свежей листвы и мокрого асфальта. В этот раз Сён пришёл домой к Киро. Его квартира ничем не отличалась от других. Обычная однушка: прокуренные стены, покосившийся деревянный стол, не аккуратно раскиданные вещи, задернутые шторы, пустой холодильник и продавленная кровать. Спустя некоторое время закипел чайник, старший достал из шкафа две треснутые кружки и поставил на поверхность стола. Налив вкусно пахнущий зелёный чай, парень с улыбкой предложил Сёну. Младший взял из рук Киро кружку и, осторожно взяв его за руку, направился к кровати. Усевшись на постели, он поманил парня за собой. - Может посмотрим что-нибудь? - поинтересовался Сён. - На твой вкус. - отозвался Киро и лёг рядом с младшим. Сён накрыл его одеялом и пролистал ленту предложенных фильмов. - Я хочу аниме "Волейбол". - тронув за плечо парня, объявил он. Киро согласно кивнул, и младший включил просмотр.

***

Наступила ночь. Холодный ветер усилился. Киро обнял Сёна, положив свою руку на его талию, уткнулся носом в его шею и тихо сопел. Сён грустно улыбнулся и выключил ноутбук. Он взъерошил его густые тёмные волосы и закрыл глаза. Он думал о том, как ему одиноко. Даже не смотря на то, что младший лежал в обнимку с Киро. На самом деле ему давно пора сходить к психологу, но он сильно волновался и боялся, что что-то пойдёт не так. Он не хотел заострять на себе внимание. Лучше просто забить. Киро наверняка расстроится, если узнает, что у его солнышка проблемы. Сён не хотел доставлять ему неудобства и пытался не грустить. Счастливым быть проще. Предмет воздыхания Сёна чуть подвинулся в сторону парня и обнял его крепче. Сён покраснел от смущения и в тоже время удовольствия. Он наклонился и осторожно поцеловал шатена в нос. Киро улыбнулся во сне. Сён взял его за руку и попытался заснуть. Он укрыл старшего одеялом и тоже улыбнулся.

***

За окном всё ещё дул ветер. Он обдувал верхушки тёмно-зелёных деревьев и шевелил мягкие листья. Это лето Сён встретил не один. Конечно, не все его проблемы решились по щелчку пальцев, но в принципе мир стал для него чуть лучше. Киро открыл ему больше возможностей, показал ему, что жизнь не заканчивается на одном человеке. Хоть мама и была дорога, но она наверняка не хотела бы, чтобы в смерти своего сына была виновата она. Возможно, что она обрела покой, возможно переродилась, как считал Кироёхо, но так было предсказано судьбой, которую не может изменить никто. Сён очень привязался к старшему и не хотел оставлять его. Он мог бы нанести себе вред, утопиться, вскрыть вены, сброситься с крыши или повеситься, но так бы он сделал хуже не себе, а Киро. Этот парень задерживал его на этом свете. Сён любил его не из-за внешности и красивых глаз, а из-за его поддержки, понимания и искренности. Из-за настоящих, неподдельных чувств. Когда за окном идёт дождь, они лежат в обнимку и не думают ни о чём. Когда дует холодный ветер, они сидят дома под одеялом за просмотром какого-нибудь аниме. Неважно, чем они занимаются, главное - они рядом.

***

Киро открыл глаза и почувствовал тёплое дыхание в шею. Сён спал рядом, уткнувшись носом в парня. Старший довольно улыбнулся и взял его за руку. Тонкие бледные пальцы сплелись с холодными и грубыми, и Сён проснулся. Киро посмотрел на расстрёпанные рыжие волосы, сонные голубые глаза и порозовевшие щёки. - Т-ты что делаешь?.. - пробормотал заспанным голосом младший. - Прости, что разбудил. - неловко извинился Киро. - Если хочешь - спи дальше, я не буду тебя трогать. - Не-ет.. Я хочу быть с тобой.. - тихо протянул он и, спрятавшись под плед, устроился поудобнее на груди старшего. Киро немного покраснел от смущения, но его лицо расплылось в улыбке.

***

На часах показывало два часа ночи, поэтому им давно надо было спать. Киро обнял Сёна и закрыл глаза. За окном начался дождь. Капли стекали по стеклу и барабанили по крышам, мешая людям спать спокойно. Но рыжее солнышко уже заснуло на груди у тучки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.