ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 25.

Настройки текста
На улице было тепло. Июльский ветер шевелил мягкую зелёную листву. Весь день Сён и Киро просидели в обнимку под одеялом за просмотром очередного аниме. За окном солнце клонилось к закату. Начинали зажигаться фонари. Сёну всё это надоело, и он тронул Киро за плечо. - Пойдём погуляем? - сонно произнёс младший, взяв Киро за руку. - Ну ты очнулся, конечно. - проворчал Киро, сплетая длинные холодные пальцы с бледными и тёплыми. Сён уткнулся носом в шею Киро и прикусил её острыми зубками, оставив лёгкий след на коже. Старший облизал мягкие розовые губы и улыбнулся. - Подлизываешься? - усмехнулся он. Голубые глаза накрылись рыжими ресницами, и Сён молча лёг рядом. - Ты идёшь? - капризно протянул младший. - Да. Ты же не отстанешь. - вздохнул Киро, потянувшись и нехотя встав с кровати. Сён медленно встал следом и обнял старшего. Киро удивлённо посмотрел на него, а потом обнял его в ответ. - Ты чего? - спросил старший. Грубые холодные пальцы сомкнулись на чужом изящном и бледном подбородке и приподняли его. Сён нахмурился и убрал его руку. Немного потупив и засмотревшись в зелёные глаза, он передумал и положил его руку на свою талию. Прижавшись к груди старшего, он поднял голову и оказался почти у самого его лица. - Ну, Кир.. - захныкал младший, обнимая его за шею. - Пойдём-пойдём, сладкий. Как ты говоришь, нас ждут приключения. - улыбнулся Киро и подошёл к шкафу, одев потрёпанные кроссовки. Лицо Сёна расплылось в довольной улыбке, и его щёки заметно порозовели от смущения. Киро аккуратно надел на младшего ту самую голубую толстовку и улыбнулся в ответ. Старший поцеловал Сёна, а на мягких губах остался сладкий привкус.

***

- Давай в бар? - с интересом предложил Сён. Киро немного охренел от жизни. - Куда? - ошалело переспросил он. - Ну пожалуйста-а-а.. - Сён посмотрел в широко раскрытые зелёные глаза, хитро улыбнулся, потянул его за руку и медленно пошёл в направлении к бару, увлекая за собой парня. - Понимаешь, ты уже взрослый, а я тоже хочу стать взрослым и бухать. Один раз, ладно? - младший приблизился к Киро и обнял его за шею, целуя в губы и мило улыбаясь. Он знал, что безнадёжно влюблённый старший потеряет голову от улыбки и смутно ромашкового запаха его сладкого мальчика. - Чёрт.. Один раз, понял? - серьёзно пригрозил ему старший. - И не просто так. - проворчал он. Сён вопросительно посмотрел на парня. - За поцелуй. Три поцелуя, и ты свободен. - Киро поставил, как ему казалось, весьма серьёзные условия. Сён закатил глаза. - Да хоть пять. - младший приблизил веснушчатое лицо к грубым чертам лица и коснулся обветреных губ. Киро обнимал его за талию, одной рукой прижимал к себе, а другой запустил пятерню в рыжие волосы. Сёну это безумно нравилось, поэтому он не считал поставленные условия чем-то серьёзным. Он растаял под странно-приятным взглядом полузакрытых зелёных глаз и алыми губами, которых хотелось касаться вечно, вдыхая аромат его тела и забывая обо всём на свете, кроме старшего. Заходя в помещение, он немного стеснялся, поэтому Киро всё время держал его за руку и не отпускал. Рыжие веснушки исчезли под ярким румянцем. Младший не мог скрыть довольную влюблённую улыбку. В помещении заметно и, в принципе, очевидно, пахло пивом и, почему-то, духами. Подойдя к барной стойке, Сён принял серьёзный вид и, без малейшего понятия об алкоголе, бесцельно смотрел в меню. - Что будешь? - усмехнувшись, поинтересовался Киро. - П-пиво.. - смутившись, пробормотал Сён, у которого глаза разбегались от бесконечных названий напитков. - Солнце, пиво бывает разное. Давай для начала ты попробуешь какой-нибудь коктейль? - спросил старший. - Мне, пожалуйста, текилу, ноль-пять. - теперь он обратился к бармену. Видно было, что он здесь не в первый раз. Сён поёжился от холода и немного от страха. Киро увидел, что младшему не по себе, быстрым движением снял с себя куртку и накинул на Сёна. Придвинувшись ближе, он улыбнулся ему. - Не бойся, я рядом. - тихо произнёс он. - Ох, бухло готово. - усмехнулся Киро. Сён смущённо улыбнулся и взял стакан в руку.

***

Сён вообще не умел пить. И Киро это уже выяснил. Сейчас они были на полпути от дома, Сён еле-еле шёл, а Киро его поддерживал. Младший нёс какую-то хрень про синих ёжиков и своего знакомого Симона со старой свалки у леса, но Киро его не особо слушал. На данный момент он думал, как ему дотащить малолетнюю пьяницу до дома. - Так вот.. Ик... Он мне говорит, что ёжики закончились, а я ему... Ик.. Мы скоро? - сонно пробормотал Сён. - Если ты сейчас же не заткнёшься, ты сам станешь ёжиком! - разъярённо прорычал Киро. Сён опустил голову, и его губы незаметно дрогнули. - Я.. Ик.. Л-люблю тебя.. - тихо всхлипнул младший. Киро внезапно остановился. - Ну ты чего, солнце, я же не хотел тебя обидеть.. - печально произнёс старший. Он пальцами осторожно приподнял его подбородок и коснулся губами раскрасневшейся щеки. Он приободряюще улыбнулся и обнял его за талию. Сён шмыгнул носом и уткнулся Киро в шею, слегка её прикусывая. - Ты меня бесишь. - пробормотал Киро, поцеловал его в мягкие губы и широко улыбнулся. На обветреных губах остался сладкий привкус. Ночной ветер обдувал их полупьяные счастливые лица. Шелест листвы немного успокаивал. Наступила ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.