ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 26.

Настройки текста
Когда они почти дошли до дома, была глубокая ночь. Становилось холоднее, лёгкий ветер усилился и развевал растрёпанные рыжие волосы. На тёмном небе мерцали далёкие звёзды. Киро кое-как тащил Сёна за руку. Он тысячу раз проклинал этот день за то, что позволил младшему напиться. - Любовь моя, мне холодно-о-о. - захныкал Сён, остановившись прямо на дороге. Светофор загорелся красным. - УЙДИ С ДОРОГИ! - хрипло заорал Киро, отчаянно бросившись за младшим. Зловеще сверкнули фары. Сён упал на асфальт и громко расплакался. Киро неуклюже рухнул следом. Потирая разбитую коленку, младший всхлипывал уже тише, сидя на холодном тротуаре. - Чёрт, Сённи, ты пугаешь меня. - облегчённо вздохнул Киро, видя, что его хрупкий мальчик снова в безопасности. - А-а-а.... Заче-ем.. - тихо простонал Сён, сьёжившись от боли. - Потому что ты выбежал на дорогу. Непонятно? - рассерженно проворчал Киро. - Иди сюда. - он произнёс мягче и спрятал жалобно всхлипывающего младшего в своей огромной куртке. Сён укутался в неё плотнее и из неё смущённо посмотрел на старшего. Киро устало улыбнулся, взял его за руку и направился к дому.

***

- Тор меня подери, мы дома.. - устало вздохнул Киро, ввалившись в старую родную квартиру. Он рухнул на диван и посмотрел на Сёна. Младший ужасно хотел спать, но пытался не показывать этого. У него не получилось. Его глаза сильно слипались, он сонно пробормотал. - Мы дома.. - он тоже улыбнулся. Младший упал на диван рядом с Киро. Вдруг голубые глаза загорелись, он посмотрел на Киро, покраснел от смущения, придвинулся ближе и оставил след от укуса на его шее. Он странно улыбнулся и уткнулся в его толстовку. - Я так.. так люблю тебя.. - вспыхнув, пробомормотал младший. - Я тебя тоже. А теперь спать, солнце. - сонно произнёс Киро. - Н-нет, ты не понял... - краснея ещё больше, сказал Сён. Он медленно снял с себя свитер и придвинулся к старшему. - Ты что делаешь? - стремительно краснея, поинтересовался Киро. - В мангах всегда так делают. Когда набухались, идут домой, а п-потом... - младший вдруг умолк, не решаясь продолжать. - Послушай, с-солнце, ты пьян.. - Киро чуть отстранился от рыжих веснушек и алых щёк, стараясь сохранять спокойствие. - И что? - капризно протянул младший. - Это ничего не меняет. Я хочу тебя, ты понимаешь?.. - он опять приблизился. Сначала осторожно целуя в губы, потом опускаясь ниже и ниже.. Киро отчаянно закусил губу, не в силах сопротивляться. Вдруг он понял, что больше сдерживаться не может. Он грубо перевернул младшего и оказался сверху. Странно улыбаясь, он смотрел на Сёна. Лёжа на светло-серой простыни, он лизнул бледную шею. Страстно целуя мягкие розовые губы, он не замечал счёт времени. В квартире пахло ромашками. Сён облизал обветреные губы, спустился ниже и начал постепенно расстёгивать молнию на тёмной толстовке. Бледные тонкие пальцы аккуратно прошлись по загорелому торсу. Киро не смог сдержать тихого стона. Младший похотливо улыбнулся, запуская руку в джинсы. - Мм.. а-ах, хватит.. - вспыхнув алым цветом, со вздохом пробомормотал Киро. Снизу вверх Сён посмотрел на Киро, слегка покраснел и коснулся ширинки. Осторожно её расстегнув, он стянул со старшего джинсы. Младший закусил нижнюю губу и уселся на колени к Киро, попутно расстёгивая свои короткие джинсовые шорты. Обнимая руками за шею, он страстно поцеловал его в губы. Поцелуй затянулся, Сён издал тихий стон, вдыхая воздух, а вместе с тем и аромат старшего, которого ему так не хватало. Киро опять накрыл мягкие губы своими. Старший снял с Сёна оставшуюся одежду, хищно облизнулся и устроил хрупкое, притягивающее и безумно вкусно пахнущее бледное тело у себя на коленях, страстно облизывая чужую шею, оставляя след от укусов на гладкой коже и вдыхая чей-то аромат.

***

Ночной ветер пробивался сквозь закрывающие открытое окно шторы. Разносил запах пустынной, обдающейся лёгким дуновение ветра улицы, тёплого дождя, едва слышно барабанившего по мокрым крышам, перемешивал его с ароматом ромашек и какого-то непередаваемого тепла. В квартире отключили свет, но он не был особо нужен. На губах оставался сладкий привкус. Эта ночь запомнилась надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.