ID работы: 10348474

Game over.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 27.

Настройки текста
Сён проснулся рано утром, когда магазины ещё не открылись, одуванчики не распустили ярко-жёлтые лепестки, а на пустынных улицах не было людей. По Уокер-стрит проносился юго-восточный ветер, слегка колышащий мягкую зелёную листву с прозрачными капельками росы, в которых отражалось свежее тёмно-оранжевое солнце. Младший открыл глаза, повернулся на другой бок и увидел грубые, но такие знакомые и родные черты лица. Ему очень захотелось поцеловать Киро. Он осторожно приблизился, в волнении закусил нижнюю губу, бесшумно вздохнул аромат тела старшего и коснулся обветреных губ. Зелёные глаза открылись, Киро в полусне посмотрел на Сёна. - С добрым, солнце... - он невнятно пробормотал в подушку, пошарил по мятому одеялу, спустя какое-то время нашёл бледную тёплую руку и спрятал её в своей. Сён порозовел от радости и улыбнулся, сжав холодную и загорелую лапу крепче. Прижавшись щекой к груди парня, Сён опять закрыл голубые глаза. - Кир.. - младший тихо тронул за плечо парня. - Мм?.. - вопросительно промычал старший. - А ты меня любишь?.. - вспыхнув, спросил Сён, мельком кинув взгляд на парня. - Угу.. - утвердительно буркнул Киро, обняв младшего за талию и подоткнув ему зелёное одеяло. - Тогда пойдём в лес. - по-детски обрадовался младший, одарил парня широкой белоснежной улыбкой и затем встал с кровати в надежде найти свою одежду. Киро утянул его за руку и недовольно поморщился, не желая отпускать своё солнышко. Сён с шумом рухнул на сонного парня, который толком ещё не продрал глаза. Киро грубо пальцами залез под огромную синюю футболку, в неравном поединке отобранную младшим, и которая была больше его как минимум на три размера. Касаясь бледной кожи, по которой тотчас пробежали мурашки, он похотливо улыбнулся. - А-ах, отстань, придурок. - рассерженно пробормотал Сён, пытаясь выбраться из объятий. На самом деле он хотел чувствовать его пальцы на своей талии и тёплое дыхание в шею как можно дольше, но он не мог признать своё поражение. Он нехотя встал, в душе признаваясь, что не по своему желанию, быстро оделся и подошёл к двери. Аккуратно засунув в карманы толстовки старшего маленький перочинный ножик, он оглянулся на объект обожания, грустно улыбнулся ему на прощание и вышел из дома.

***

Начался дождь. Он лил везде, он затопил дороги, на асфальте блестели грязные лужи воды, а на свинцовом небе не было ни единого облака. Сён сидел под тёмно-зелёной листвой деревьев, слушал шум дождя и проводил металлическим лезвием по окровавленным рукам. Рисуя в измученной голове неведомые картины, обрывки снов и вспоминая каждый момент, проведённый с Киро, он по-своему изливал душу неизведанному и мрачному лесу, а вместо слов вырывались негромкие всхлипывания. Его потрёпанные жёлтые кроссовки промокли насквозь, но ему было всё равно. Даже если он умрёт, ничего не изменится. Его проблемы не исчезнут, он лишь не сможет о них думать. Умереть было страшно, хотя бы прочувствовать ту боль при гибели. Сён не взял с собой телефон, поэтому не знал, сколько сейчас времени. Но солнце недавно уходило за горизонт, поэтому можно было предположить, что сейчас вечер. Скорее всего Киро пересматривает какое-нибудь аниме, которое они уже смотрели вместе, а в промежутках времени взволнованно кидает взгляд на часы. А может быть ему плевать. Сён не знал. Но знал лишь то, что он любит старшего, поэтому не готов его покинуть. Под странно успокаивающий шум дождя Сён заснул тревожным сном. Ему снилось, что он сидит рядом с Киро, а тот держит его за руку и улыбается. Улыбается так широко, обнажая ровные белоснежные зубы, потом придвигается ближе, берёт его за талию и целует в губы. Касаясь бледной щеки, слегка порозовевшей от удовольствия, он смеётся вместе с младшим. Но это всего лишь сон.

***

Сён проснулся от того, что чьи-то руки касаются его. Испуганное лицо, родные зелёные глаза и хриплый голос, сильно изменённый паникой. - Бл_ть, Сён, чёрт.. Солнце, пожалуйста, проснись.. Не надо, пожалуйста, проснись, прошу тебя.. - взволнованно шептал Киро, наклонясь над Сёном. Его волосы и одежда были совершенно мокрые от дождя. Младший медленно открыл глаза. В них читался испуг, удивление и одновременно радость. Киро облегчённо выдохнул и грустно улыбнулся. Кинув мимолётный взгляд на закатанные рукава и нож с засохшей на нём кровью, он серьёзно посмотрел на Сёна. - Продолжаешь? - тихо произнёс он, осторожно коснувшись бледной руки. Сён испуганно отдёрнул руку, закусив нижнюю губу от неистовой боли. Зрачки старшего расширились. - Прости.. Я просто, я не хотел, слышишь.. Зачем?... - он опять посмотрел на Сёна глазами с оттенком грустного вопроса. - Я люблю тебя и очень волнуюсь, понимаешь?.. - он приблизился к младшему, пытаясь обнять. - Иди ко мне, пожалуйста.. - Н-нет, уйди... - вспыхнув, со слезами на глазах пролепетал Сён, отталкиваясь от парня. - Иди ко мне.. - повторил Киро, и зелёные глаза заблестели. Он обнял младшего и грустно улыбнулся, сдерживая слёзы. Сён уткнулся носом в уже мокрое плечо и разрыдался. Дождь уже закончился, и на небе замерцала луна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.