ID работы: 10348657

Маска другой нации

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Inutilia соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 часть. В споре постигается истина

Настройки текста
      14:20,Дом Союза.       Совет сидел за столом, напряженно думая, где бы ему надыбать территории, ведь от него свалила 1/6 суши. — У пендоса, что ли отобрать… О! Пойду у Рейха Германию заберу. Он мне по сути должен, я ж его сына воспитывал. Да и вообще… Всё, решено.       Союз собрался и спустя пять минут уже шел по направлению к дому Рейха.       В это время у Рейха в доме.       Россия и Рейх на пару пытались накормить ГДР кашей, еле успевая уворачиваться от комков, летящих в них. — Рейх, ты заходи слева, я справа! — Осторожно, атака!!! — Ай бл. — лицо России залепило кашей- Тьфу ты блин, Рейх, как ты с ней справляешься? — Хех, древний немецкий секрет — посмеиваясь, подошел к нему Рейх, протягивая полотенце. — Спаси.ОСТОРОЖНО!!! — в затылок Рейха впечатался вязкой комок каши. — Твою ж… — немец начал нервно стирать кашу с волос, в то время как смеющийся Росс наконец смог накормить успокоившуюся девочку кашей.       В дверь раздался звонок. Рейх мгновенно стал серьёзным. — Так, Рось, я на 100 процентов уверен, что там Советский Союз, поэтому лучше иди вместе с ГДР на второй этаж. — Слушаюсь — посерьёзнел Росс и, подхватив на руки ГДР, поднялся в её комнату, а Рейх открыл дверь. Как и предполагалось, к нему пришел Союз. — Здравия, псина. — И тебе не болеть, коммунист. Чему обязан твоим посещение моего скромного жилища? — Давай сразу к делу? — Ты проходи, проходи, не смею держать столь «высокопоставленного» гостя на пороге.       Совет прошел в дом и, захлопнув дверь, сказал: — Слуушай, отдай мне Германию. От такого заявления у Рейха глаза чуть из орбит не выпали. — А ты не ах*ел ли, дорогой мой?! А Америку тебе на блюдечке бл*ть не принести?! Схерали я должен отдавать тебе своего сына?! — Ты как со мной разговариваешь?! — А как я должен говорить с тем, кто внаглую отбирает у меня моего же сына?!       В этот момент с лестницы спустился Россия, прибежавший на крики. — Рейх, что происхо.дит… — тихо проговорил Росс, заметив бывшего отца.       Увидев Россию, Совет будто позабыл о причине своего визита. — Ну здравствуй…нацистское отродье… — Ч-чего?! — Рейх был в диком шоке — Союз, что ты такое… — перед глазами Рейха пронеслась та сцена с собрания, где от России отказался Союз — говоришь..... Тем временем Россия, поняв, что его предательски раскрыли, протиснулся между мужчинами и пулей выбежал из дома. — Рос… Россия! — совершил попытку позвать новоиспеченного немца домой Рейх, после чего повернулся к Союзу — всё ты виноват… Ты!!! Из-за тебя он сбежал… Вон из моего дома, сволочь!!! И Рейх бесцеремонно вытолкал Совета за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.