ID работы: 10348693

Золотое королевство

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дневник Саргиза. Запись 16.

Настройки текста
28 апреля. 1785 г. от р. л. Всё идёт просто замечательно, как ни странно. Мы уже почти нашли искру. Но, думаю стоит отметить все события которые произошли за эти 13 дней. Мы успешно добрались до столицы, которая оказалась проклятой, по неизвестным нам причинам. С неба там всегда падали дождём слёзы, которые наплакивали местные жители. Там мы встретили Владимира Великолепного, который оказался сильнее, чем мы думали… Он является чуть ли не правой рукой её величества. Стоит добавить, что король, как выяснилось, давно умер… Подробности мне неизвестны. Мы добрались до библиотеки, где узнали местоположение золотой искры, нашей цели. Она находится затонувшем городе — Аделаиде. В данный момент мы на корабле по названием «Рыжий Голландец» плывём прямо туда по морю грёз. Что-то мне подсказывает, что среди нас предатель. Искру хотят себе получить не только мы, но и куча другого сброда… А ведь изгой меня предупреждал… Кто-то должен за нами следить и передавать информацию своему начальству. Подозрения падают на Влада, потому что он владеет силами тьмы. Но недавно он выбросил свой артефакт и стало как будто ещё хуже… Он у меня вызывает большие подозрения… Неужто он связан с тем, о ком говорил изгой…? Я… Переживаю. В тайне от всех я занимаюсь своим предназначением и вот заметил, что мне осталось только одно существо… Но прежний охотник даже не намекнул кто же это… Возможно я так никогда и не смогу найти его и никогда не завершу дело… Самое страшное, что мне некому передать метку… У меня нет ни друзей, которые знают мою тайну, ни детей. Да что там детей, у меня даже нет любви… Ненавижу любовь… Отбирает у тебя всё и оставляет лишь разбитое сердце… Я думаю, что метка ошиблась, выбрав меня… Я… Я не знаю что делать… Я всех подведу как всегда… Мне остаётся только вахать направо и налево…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.