ID работы: 10348975

Проект.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
746
Nasty X- V соавтор
aKOkhramenKO бета
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 64 Отзывы 320 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
— Тебя разве в детстве не учили спрашивать, кто стоит за дверью? — Этот голос Сон из тысячи узнает. Твою мать... Стоит ли говорить о том, кто конкретно стоит за этой ебучей дверью? Думаю, нет. Поэтому, Хан хотел резко дёрнуть дверь на себя, чтобы закрыть, но парень на лестничной клетке оказался быстрее и проворнее. Минхо среагировал и не дал младшему захлопнуть единственную преграду между ними. — Тебе не стыдно? — Старший дернул дверь на себя и выгнул бровь. — Что, даже не впустишь меня? - Он с усмешкой наблюдал за сменой эмоций на чужом красивом лице. Милашка.

***

Выгнать Минхо из квартиры Джисона было сложнее, чем казалось, ведь этот коз…старший не хотел уходить. Хан всеми силами пытался выгнать наглеца, но выходило из рук вон плохо. Минхо лишь смеялся с чужих усилий. Точкой кипения стало слово «милый» и слащавая улыбка кота. Поэтому, после этого «прекрасного» момента тело по имени Ли Минхо было благополучно выдворено за дверь и заставлено ждать снаружи. Наконец-то. — Я его в порошок, блять, сотру, — Прошипел сквозь зубы Хан, агрессивно обуваясь. Он развернулся к зеркалу и внимательно смотрел на своё отражение в поиске изъянов. Ключи, кстати, нашлись. Они упали за цветок возле входной двери. Джисон наклонился и поднял их, довольно улыбаясь самому себе. Быстро глянув в зеркало ещё разок, парень выбежал из квартиры, расчёсывая волосы руками, закрыл за собой дверь и бегло спустился по лестнице. Уверенность медленно, но верно покидала его со скорость света, превращая в загнанного кролика, которого вскоре поймает хищник. Сердце колотилось, как безбашенное, но мы все дружно спишем это на бег, а не на то, что на улице его ждёт Минхо. Сон останавливается около подъездной двери и судорожно дышит. Волнуется. Даже очень. Выдыхая с целью успокоится, он тянется рукой к кнопке и открывает дверь с характерным звуком. — Наконец-то, — Хрипло прозвучало снизу. Джисон сделал шаг через порог и опустил голову вниз. Минхо сидел на асфальте, красиво подсвеченный фонарями и гирляндой. На улице уже вечереет. Его волосы были зачесаны назад и это выглядело так краси…ужасно, губы расслабленны, свет гирлянд играет бликами в глазах. Ужасно красив. Парень поднялся и отряхнулся. И пока он это делал, Хан залип. В его ушах многочисленные проколы и вставлены серьги, на нём чёрная кофта с белыми пришитыми рукавами и тканью, как бы выглядывающей из-под чёрной кофты. Ещё на нем были такие же чёрные штаны. Они плотно прилегали к худым ногам и классной заднице. Стоп. С каких это пор Сон подумал о заднице? Ну и хуй с ней, собственно, с этой задницей. Так почему он подумал о заднице Минхо? — Ты чо застыл? Идём или нет? — Голос старшего вывел его из раздумий и до парня дошло, что он в открытую сейчас рассматривал брюнета, и как тому это льстило. — Я знаю, что красив, — Он обольстительно улыбнулся и двинулся вперёд, медленно шагая вдоль улицы, забавно размахивая руками и качаясь из стороны в сторону.

***

Колокольчик, висящий над дверью, встретил их мелодичным звоном, чем привлёк внимание пары-тройки посетителей и парня за стойкой. Минхо прошел вперед, одной рукой придерживая стеклянную дверь для младшего. — Привет, Минхо, — Брюнет, стоящий за белой стойкой, мило улыбнулся старшему, на что у Хана внутри разлилось неприятное чувство. Кто этот тип такой? С чего это?..Так много вопросов, но так мало ответов. — Привет, Чанбин, — Он улыбнулся в ответ. — Джисон-и, займи столик и жди меня, будь паинькой, — Обратился он к младшему, на что тот недовольно скорчил губы, но послушно пошел к свободному месту. Рыжий не хотел обращать внимание на этих двоих, поэтому принялся рассматривать заведение, в которое его привели. Кафе оказалось достаточно светлыми, не смотря на то, что за окном сумерки. Вся мебель была бело-серая. Столы, стойка — белоснежные. Даже стены были таковыми. Кроме той, что была за стойкой. Она была окрашена в глубокий зелёный. Стулья, кресло-мешки и подушки были серого цвета. Около самой стойки находились стеллажи с книгами. В центре было посажено дерево. И это достаточно красиво выглядит. Вокруг него были доски, на них, как раз, и лежали подушки. Сон сел в углу, поэтому можно было осмотреть все в деталях, но он не успел. Хо уже шел к нему с напитками. Парень поёрзал на месте и вытер потные ладошки о колени. — Не знал, что ты любишь, поэтому взял на свой вкус, — Элегантная рука протянула ему стаканчик с чем-то со льдом, а владелец руки присел напротив, открыто пялясь. Опять это выражение лица. Младший вопросительно оглядел стаканчик, а после — таким же взглядом окинул и Ли. Они встретились глазами. Рыжий мгновенно отвернулся, неловко трогая нос указательным пальцем. Смущающе до ужаса. — Это латте, — Словно прочитав мысли, произнес старший, подпирая голову рукой. Сон посмотрел сначала на один стаканчик, а после - на другой. — А у меня Айс Американо. Как только Минхо выпустил из свободной руки напиток, он тут же оказался в чужих. — Мне больше нравится это, сам пей свой латте, — Пробубнил парень и надул щеки, опуская голову. Дуется, да. Ну а почему бы и нет, когда да. Да и вообще, дело не в ревности. Он просто не любит латте, поэтому и отнял. Разговор окончен. Лицо Хо озарила счастливая улыбка. Он с нежностью в глазах смотрел на смущенного малыша, чьи ушки и щеки приобрели розовый оттенок. Он улыбался, потягивая кофе через трубочку и разглядывал резную поверхность стола. Бариста Чанбин украдкой смотрел на парней, любуясь ими. Такие милые, честное слово. Он улыбнулся и принялся протирать стойку, опуская голову, и тем самым пряча довольную улыбку. Он до безумия рад за друга, что все мозги ему прожужжал про этого паренька-белочку. — Начнем? — Произнёс Минхо, прервав приятную тишину, и откинулся на спинку стула. Он наклонил голову, вновь встречаясь глазами с янтарными. Джисон произнес тихое "Да" и начал слушать предложения хёна.

***

Закончив обговаривать ключевые моменты проекта, они начали потихоньку собираться. Близится время закрытия кафе. Джисон подправлял заметки в телефоне и допивал забытый кофе, давая Минхо вновь любоваться им. Старший поставил на стол руки, скрепил пальцы в замок и положил на них подбородок. расслабленно рассматривая лицо: дрожащие пушистые ресницы, аккуратный нос, милые щечки, словно созданные для поцелуев, прекрасная родинка на правой щеке, приоткрытые алые губы, кожа без единого изъяна. Ничего не подозревающий Хан заблокировал телефон и убрал его в карман, поднимая глаза. Хо тут же встрепенулся и отвел взгляд на окно. Вечер. Между прочим, очень красиво. Рыжий, поймав парня с поличным, рассмеялся и поднялся со стула, потягиваясь. Конечности порядком затекли от долгого пребывания в одном положении. Брюнет встал вслед за Соном, почёсывая затылок и проследил за рыжей макушкой, что уверенным шагом прошла к стойке. - Спасибо за кофе, - Джисон обольстительно улыбнулся бариста и услышав в ответ:" Приходите ещё!", вышел за дверь, наслаждаясь прохладным свежим воздухом. Шагов позади не было слышно, поэтому он развернулся. Всё верно, Минхо позади не наблюдалось, поэтому Хан перевел взгляд на окно той кофейни. Сюрприз. Мин стоял там и миленько беседовал с тем бариста. Ну и не нужно. Да и вообще, с чего он взял, что тот проводит его до дома? Надумал себе. Он пнул попавшийся под ноги и ни в чем не виноватый камешек, медленно шагая по улице. На улице уже темно и людей почти нет, поэтому парень наслаждался одиночеством. Они с Хо не выходили никуда, как только уселись обсуждать заданный им проект. Куча бумаги, времени и сил была потрачена на идеи, вид программы и прочее, поэтому, наконец-то поднять свой зад и прогуляться было просто наслаждением. Аллея радовала своей свежестью, пустотой и красотой. Середина сентября очень красива. Листья уже приобрели совершенно другой цвет и готовились упасть от любого дуновения ветра. Жёлтая гирлянда, висящая на проводах, радовала глаз. Завораживает. — Хан, — Из раздумий его вывел громкий голос. Парень не заметил, что ушел настолько далеко. Он обернулся и увидел, что заведение почти слилось с серой массой домов. Брюнет подбежал к нему и взял за плечо. Он наклонился, оперевшись рукой на колено, пытаясь отдышаться. — Ты чего ушел, я искал тебя, — Проговорил он сквозь слегка сбитое дыхание. — Тебе было там так весело с ним, что я решил не мешать вам, — Джисон опустил свой взгляд, и скидывая чужую руку с плеча, пошел в направлении к дому. Минхо улыбнулся. Он снова ревнует. Это чертовски мило. — Ты ревнуешь, Хан-и! — Задорно крикнул тот, подбегая к парню, после чего его обгоняя, и разворачиваясь к нему лицом. Мин продолжал медленно бежать, улыбаясь по-кошачьи и смотря на Сона. Его волосы красиво развивались на слабом осеннем ветерке, глаза блестели от свечения фонарей и гирлянд. — Вовсе нет, — Бубнил рыжий. Старший на эти слова лишь рассмеялся. Да так, что у младшего мурашки пошли от этого смеха. Хотелось его записать и поставить на повтор.

***

Минхо довел парня, жаль не своего, аж до входной двери. Они шли медленно по ступенькам в полной тишине. И где-то на грани сознания у Джисона появилась мысл о том, что просто так Минхо его не отпустит. Вот точно. Когда они поднялись на нужный им этаж, Хан развернулся к нему спиной и ключом открыл дверь, после развернулся обратно. — Ну, я пошел, — неловко сказал младший. Минхо лишь кивнул, даже не сказав банальное:"Пока". Джисон неуверенно надавил на ручку входной двери, словно чего-то ожидая. Как назло, брюнет за его спиной даже и не думал уйти. Он ещё не переехал, так что делать ему тут, по сути, нечего. Когда рыжий переступил через порог, его резко толкнули в квартиру и захлопнули дверь, закрывая дверь ключом и щеколдой. - Ты же не думал, что так легко от меня избавишься, м-м-м? - Произнес Минхо, прижимая младшего к стене. Ожидаемо, не правда ли?

***

В итоге, Джисон попытался вытолкнуть Минхо из своей квартиры. Да так старался, что аж сломал ручку… Что ж, дверь можно открыть только с наружной стороны, время позднее и все уже спят. А в одном помещении лишь два парня. И один улыбается не по доброму так. А другой попросту зажат в угол. Дело пахнет писюна явно чем-то нехорошим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.