ID работы: 10348975

Проект.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
744
Nasty X- V соавтор
aKOkhramenKO бета
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 64 Отзывы 320 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
В итоге, после двадцати минутной «бойни», все пришло к тому, что при очередной попытке Хана вытолкнуть Минхо, ручка от двери оказалась у парня в руках. Сон застыл на месте, пытаясь проанализировать ситуацию и найти лучший выход. Ли, не сразу въезжая в курс дела, молча уставился на чужую спину, ожидая дальнейших действий. Гробовое молчание продолжалось секунд пятнадцать, прежде чем о стены комнаты разбилось тихое «Блять…» — От Джисона и усмешку от Хо. Недобрую такую. Младший аккуратно развернулся на пятках и сразу поймал чужой подозрительно блестящий кошачий взгляд, который опустился на чужие руки, а после, поднялся обратно. Зрительный контакт затянулся. Звенящая тишина давала по ушам. Неожиданно, рыжий бросил ручку в неизвестном направлении и сорвался с места, врываясь на кухню. А старший — моментально бросился следом. Квартира была небольшой, поэтому покружив в коридоре, вокруг стола на кухне и в спальне, Хан всё-таки оказался прижат к столешнице у раковины. Теперь тишину разрезало сбитое от бега дыхание. Руки Минхо красовались с обоих сторон от тела младшего, а на блядских губах расплылась улыбка мартовского кота. — Что же мне с тобой сделать? — Промурлыкал он, приближаясь, из-за чего Сону пришлось спиной прогнуться назад. Рука старшего легла на его талию и притянула к себе, почти к минимуму сокращая дистанцию. — Эй, — Джисон кое-как смог заставить себя говорить и дать отпор. В горле першило, голос не подчинялся. — Отойди, — Ладошки упёрлись в чужую грудь в попытке оттолкнуть. Но, бессмысленно. Блеск в глазах буквально сказал: «У тебя нет шанса на побег, милый». — А что, если нет? Что будешь делать, сладкий? — Видимо, парню нравилось его дразнить. Эта слащавая улыбка и самодовольный взгляд так бесят Хана. Вы бы знали. Резко Хо потянулся к чужим губам и… Не поцеловал. Но, между их губами осталось расстояние около сантиметра. От неожиданности Сон зажмурился, ожидая, что его поцелуют. Но нет. Открывая глаза и опуская их вниз, он понял, что сказав хоть слово — губы соприкоснутся. Взгляд парня пару раз пробежался по чужому лицу вверх- вниз и брюнет отзеркалил это действие. Этот чертовски долгий зрительный контакт и сильное напряжение… Молчание разбавляли гулкий стук сердца и сбитое дыхание Джисона и размеренное дыхание Минхо. Неосознанно, рыжий облизнул губы, задевая кончиком языка чужие. Это стало последней каплей. Буквально впечатывая парня в себя и издавая гортанный стон, Хо впился грубым поцелуем в такой желанный рот. Рыжий, словно ожидая этих действий, сразу обвил шею старшего, пальцами впутываясь в волосы на затылке, иногда оттягивая. Эта близость кружила голову, а звуки поцелуя добавляли масла в огонь. Поэтому брюнет решил распустить свои шаловливые ручонки, начиная ласкать хрупкое тело. Гладить спину, сжимать плечи и шею. Упругие ягодицы Хана тоже не остались без внимания. Неудобно, конечно, но ладони сначала пару раз шлёпнули столь шикарную задницу, а после — собственнически сжались на ней. Джисон застонал в поцелуй от подобных действий. Удовлетворившись собой, Минхо вернул руки в прежнее положение. Парень не заходил далеко, довольствуясь только этим, но Сон, создавший трение между их телами, дал понять — маленький развратник хочет больше. И Хо даст ему больше. Подхватив парня под зад, он, не разрывая поцелуй, развернулся и двинулся к столу, одновременно с этим углубляя поцелуй. Минхо настолько ахуенно целуется, что Хану оставалось лишь скулить в поцелуй от ощущений. Ли аккуратно усадил свою ношу на стол, а младший, почувствовав задницей опору, приглашающе раздвинул свои ножки и слегка прогнулся назад. А старший только рад. Исследуя чужие рты, парни не замечали, как пролетало время. Сколько они процеловались? Минуту, пять, десять, час? Никто не даст точный ответ. Единственное, ради чего они отрывались друг от друга — глоток воздуха. Рыжий очнулся, когда кончики пальцев брюнета юркнули ему под худи. — Мин… — Пробубнил парень в поцелуй, пытаясь оторваться. Пришлось приложить какую-то силу чтобы привлечь чужое внимание. Хан мог поклясться — Минхо не собирался останавливаться. Старший медленно отстранился, бегая по чужому лицу запутанным взглядом. Звуки жаркого поцелуя вновь сменились сбитым дыханием в гробовом молчании. — Джисон, я… Прости, — Старший начал оправдываться, вплетая руку в волосы. — Я не должен был… На его щеках играл румянец, губы распухли, а на голове «гнездо обыкновенное». Это мило. Джисон хихикнул, перебивая поток чужих мыслей. Ли запутался ещё больше. То есть, он не зол?.. Но почему?.. — Если ты сожалеешь, то прямо сейчас можешь выйти в окно, Минхо, — Это должно было прозвучать грозно, но Сон выглядел ещё милее Хо. И старший не выдержал, содрогаясь от смеха. Джисон подхватил и дружный смех разбивался о стены помещения. Неловкости как и не бывало. — Нет, — Смеясь сказал он. — Я хотел сказать: «Прости меня за то, что не взял тебя на этом столе, когда ты так просил.» После этой фразы тело в лице Ли Минхо чуть не вылетело из окна Хан Джисона. Больно бы было, пятый этаж всё-таки, но…

***

— Ты спишь либо в своей комнате, либо на полу возле входной двери и не более. А я сплю у себя в комнате на кровати. Я все сказал, — Хан уже десять минут пытался вдолбить Минхо, что его кровать — только ЕГО КРОВАТЬ и ничья больше. Ему надоело, поэтому драматично хлопнув дверью перед лицом Ли, парень удалился в свои царские хоромы. Хо, вообще-то, хотел спать с Джисоном в его мягком ложе, а не на одинокой кровати в своей комнате. Но плохой Сон стал злюкой и был против, выгнав бедного Ли из своей комнаты. Ничего не осталось, кроме того как хмуро идти на одинокую кровать, специально топая.

***

Уснуть парни так и не смогли. Минхо — потому что не удобно. (На самом деле, это потому что он не в одной кровати с Джис…) А Джисон — бессонница. (И не потому что без Минхо холодно и одино…) Услышав скрип двери, Хан сделал спящий вид. А когда матрац прогнулся под чужим весом захотел кое-кого прибить. А когда чужие руки притянули к своей груди… Так вообще. По правде, оба вырубились почти сразу. Это потому, что они устали, а не потому, что им вдвоем было комфортнее и спокойнее. Не потому что, когда Минхо рядом, Джисон чувствует умиротворение и не потому, что когда Хан рядом, Ли чувствует себя как дома. Может быть, все идёт так, как должно быть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.