ID работы: 10348975

Проект.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
745
Nasty X- V соавтор
aKOkhramenKO бета
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
745 Нравится 64 Отзывы 320 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
Все оставшееся время Джисон провел у друга в общежитии и хотел остаться у него, но сосед парня, который обычно отсутствует, решил заявиться именно в этот день. Сон разочарованно выдохнул и стал собираться. — Мне проводить тебя? — Обеспокоенно сказал Феликс, вскакивая с кровати. — Спасибо, я в порядке, не беспокойся, ты и так сделал слишком много для меня, — Парень обнял друга на прощание, и судорожно поправляя волосы, вышел из комнаты. Длинный коридор общежития радовал своей пустотой и Джисон облегчено выдохнул, радуясь одиночеству. Желание остаться наедине с собой было неимоверно сильным, поэтому он надел наушники и включил музыку. На улице достаточно поздно и после дождя была приятная прохлада, очень вкусно пахло сырым асфальтом и свежестью. Спокойная музыка в наушниках расслабляла и успокаивала. После очередной истерики в груди было неприятное чувство опустошенности, что портило наконец улучшевшееся настроение. Похуй, что нужно вернуться в квартиру. Похуй, что его ждёт Минхо. Похуй. Чисто. Он просто устал. Рыжий бегло спустился по лестнице и надев капюшон, спокойным шагом направился домой. Редко проезжавшие машины создавали брызги, что красиво светились в свете фонарей. Магазины и заведения начинают закрываться и светящиеся вывески скрашивают начавшие пустеть улицы. Дорога до дома не была слишком длинной, поэтому Сон дошел за один двадцатиминутный плейлист Он остановился около подъезда и выдохнул, поднимая взгляд на окно кухни. Свет горит. Минхо его ждёт. Теперь это точно. Сердце начало отбивать бешеный ритм и больно биться о грудную клетку. Дыхание предательски участилось. — Зачем ты ждёшь меня? — Прошептал Джисон, заходя в подъезд. Ноги были словно ватные и отказывались подчинятся. Дорога на нужный этаж была слишком быстрой. Дрожащая рука медленно потянулась к дверной ручке и надавила, заставляя кусок металла подчинится. Во всей квартире было темно и свет с кухни слегка освещал коридор. Парень тихо снял обувь и направился в комнату, но тишину пронзило неуверенное: — Нам надо поговорить.

***

Вчера. После прошедшего Минхо так и не смог уснуть, поэтому тихо встав с кровати он накинул на себя толстовку захватив телефон с тумбочки, покинул квартиру. Ночной Сеул радовал своей тишиной и огнями вывесок. Парень спокойно спустился по лестнице и отправился гулять. Ему необходимо было переосмыслить все. И покурить. Похлопав по карманам худи, до парня дошло, что он на нервах докурил последние 3 сигареты. Хорошо хоть круглосуточный магазин неподалеку. Свернув в темный переулок, ведь так короче, он погрузился в свои мысли. — Котик Минхо, куда направляешься так поздно? — Бархатно прозвучало за углом. В темноте не было видно, кто это. Но этого и не надо. Ведь парень и по голосу эту скотину узнает. Ким Тэхён. Один из подлиз отца. Хули он тут делает? Высокий парень вышел на свет фонаря. Пепельные волосы уложены набок, виски выбриты. На нем была белая рубашка, что была расстёгнута на пару верхних пуговиц. Галстук был расслаблен слегка стянут вниз. Поверх рубашки на нем был черный пиджак, прекрасно дополняющий образ. Черные штаны подчеркнули худобу и изящность чужих ног и идеально сочетались с остальной одеждой. — Ты что здесь забыл? — Холодно прозвучало со стороны Минхо. — Я много кого ожидал увидеть, но не тебя. Что тебе надо? Ким улыбнулся уголком губ и прикрыл глаза. После чего качнул головой, таким образом поправляя прическу. Резко его эмоции изменились. С лёгкой улыбки и добрых глаз, его лицо стало словно излучать жуткий холод. — Ты не отвечал на звонки Господина Ли. И это, знаешь ли, пиздецки вывело его из себя. И срывался он на нас, — мужчина начал медленно приближаться к парню, убийственно смотря в его глаза. — Чем же ты таким, блять, занят, что не можешь ответить на звонок своего «папочки»? Мне такие пиздюли прилетают из-за тебя, — Мужчина засунул руки в карманы и провел языком по зубам, подходя к Минхо на расстояние вытянутой руки. — Слушай, дорогой, — Съязвил Ли. — Я не собираюсь отвечать на его звонки. То, что ему что-то нужно, меня не ебёт, веришь, нет? Парень развернулся и намеревался уйти, но… — У тебя есть выбор, — Мужчина достал из кармана пиджака пачку сигарет. — Но сначала, не найдется ли у тебя зажигалки? …Это довольно интересно. Хо развернулся и протянул ему вещицу. Брюнет прикурил и выдохнул дым прямо в лицо Минхо, заставляя того закашляться. — Так вот, у тебя есть 2 варианта, — Басисто продолжил он. — Либо ты приходишь завтра по адресу, что я тебе уже скинул, кстати. Либо я приезжаю за тобой в колледж и все узнают кто твой родитель. А это, как я знаю, тебе явно не нужно? — Он усмехнулся и вновь затянулся, после стряхивая пепел с сигареты. — А у меня есть право не приходить? — Ли наклонил голову в бок и с азартом посмотрел в чужие холодные глаза. — Нет. Минхо хмыкнул и не попрощавшись, направился туда, куда шёл до этого. — Вот же… — Проговорил Тэхён, выкидывая окурок в сторону, не удосуживаясь потушить его, вновь ушёл в темноту, набирая на телефоне наизусть выученный номер. — Да, Господин Ли. Он явится. Я знаю, что я хорош.

***

Минхо проснулся раньше Хана из-за телефонного звонка. Парень недовольно промычал и взял устройство с прикроватной тумбы. — Ты время видела вообще? — Прохрипел он. — Ну, блять, простите что я родилась девушкой и мне надо потратить на сборы минимум 2 часа, чтобы заявится в колледж твоей девушкой, — Недовольно прозвучало из динамика. — И вообще, ты где? Быстро собирай свои булки и газуй в коллеж, нам надо поговорить. — Моей… КЕМ? — Сон как рукой сняло после таких слов. Так вот зачем папуля звал его на встречу. — Ты не в курсе, что-ли? — Удивлённо сказала девушка. — Я думала тебе сказали. Мы, как минимум, для окружающих, должны встречаться. Но я не стану рассказывать все подробности по телефону. Жду тебя у главного входа, мой парень, — Хихикнула она и сбросила. Смешная шутка… Минхо пребывал в шоке ещё минуты две, просто держа телефон в руке около уха и удивлённо хлопая глазами, пиля стену взглядом. Что за?..

***

Старший смотрел в окно, наблюдая за городом, который только начал просыпаться. Так спокойно. Но только снаружи. В душе творится полный кавардак. И желание придушить отца росло с каждой секундой. И это внешнее спокойствие нарушил вновь начавший звонить телефон. Да опять она. — Минхо, я тебя сейчас убью, ты где? — Рассерженно произнесла девушка. — Мы встретимся вообще? Хо тяжело вздохнул и потёр виски пальцами. — Да, давай встретимся. Хорошо. Да, Рю, я сейчас буду. До встречи, — Пробормотал Хо и сбросил, быстро хватая рюкзак с полки. Он покинул квартиру, случайно сильно хлопнув дверью, что, возможно и разбудило бы Хана. ̶Е̶с̶л̶и̶ ̶б̶ы̶ ̶о̶н̶ ̶с̶п̶а̶л̶, ̶ ̶к̶о̶н̶е̶ч̶н̶о̶. * * * Девушка сидела за столиком в парке, который был за учебным заведением. Погода для ноября была и не такой уж холодной, но она была в пальто, что было ей чуть выше колен. Под пальто, судя по всему, водолазка. На ногах брюки. Видимо, она собиралась сразу после занятий поехать на ужин, который устроил отец Минхо. — Ты что, — Сказала девушка, когда Хо подошёл ближе. — Собираешься идти в этом? — И тебе привет, Рюджин. Давай уже рассказывай.

***

Минхо пришлось подчиниться прихоти отца, и за это он обязательно выебет ему мозги на сегодняшнем ужине, поэтому он стоял на самом видном месте и обнимал Рюджин, что разговаривала со своими подругами. И тут на территорию колледжа заходит он. Хан Джисон, словно потерянный щенок он искал кого-то глазами. И, видимо, нашел, когда глаза Минхо и Хана встретились. Взгляд младшего моментально стал стеклянным и сердце Хо на это болезненно кольнуло. Но рвануть к нему и объяснить ситуацию он просто не мог. У него нет выбора. К Хану подлетел его друг, что с таким отвращением посмотрел на Ли, что по спине старшего пробежалась толпа мурашек. Он увел парня, который начал плакать. Это было видно по его плечам, что начали дрожать. В этот момент Минхо возненавидел не только себя за то, что причинил боль Хану, но и отца из-за которого их с младшим отношения пошли по пизде, поэтому брюнет намерен открыть отцу глаза на то, что он гей. Сегодня же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.