ID работы: 10348975

Проект.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
740
Nasty X- V соавтор
aKOkhramenKO бета
Размер:
76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 64 Отзывы 320 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Яркий луч света, проникнув через закрытые шторы, навязчиво мешал Хану сладко поспать ещё 5 минут до звона будильника. Недовольно вздохнув, парень перевернулся на другой бок и взял телефон в руки, намереваясь отключить будильник. Яркий свет экрана в темной комнате больно ударил в глаза, из-за чего Сон невольно зажмурился. Отключив будильник, он хотел ответить на сообщения Феликса, ведь забыл сделать это вчера, потому что… ТВОЮ МАТЬ. Внезапно с кухни послышался голос Минхо и походу, парень разговаривал с кем-то по телефону. Джисон посмотрел в сторону двери и пытаясь тихо встать с кровати, вслушиваясь в чужой голос. «Да, давай встретимся. Хорошо. Да, Рю, я сейчас буду. До встречи.» — Приглушённо раздавалось за дверью. Послышалось копошение, а затем, хлопок входной двери. Джисон тихо открыл дверь, осматривая пустующий коридор и шлёпая босыми ногами по паркету, направился в душ. Стоя под струёй воды, парня не отпускало странное чувство. Что-то произойдет. И это «что-то» явно не хорошее… * * * Вытирая полотенцем влажные волосы, Джисон подошёл к кровати и взял телефон, проверяя социальные сети на наличие сообщений. Lee Felix: «Хан, у меня для тебя плохие новости, расскажу в колледже, буду ждать тебя у главного входа, шевели булками.» Так, а это уже интересно… Стараясь унять беспокойство, парень начал сборы в колледж. Настроение предательски упало ниже плинтуса, так что Хан оделся во все чёрное. Чёрная огромная толстовка с капюшоном, черные штаны, черные кроссовки. Даже рюкзак чёрный. Закинув в него домашку и ручку, парень взял наушники с подоконника, втыкнул в телефон и вышел из квартиры. Stray kids — Slump. На улице моросил дождь. Круто. Ещё и песня подходящая. Он, опустив голову, медленно побрел в сторону учебного заведения, пока его сердце отбивало башенный ритм. «Сейчас я иду совершенно один, здесь очень холодно…» А ведь и правда… Холодно. И он один. На данный момент сейчас, но сердце не зря ебашит как не в себя. Чувство беспокойства не покидает, а лишь усиливается, когда парень начинает подходить к колледжу. Вот он уже подходит к главному входу, где его ждёт не менее поникший Феликс. С чего это? Сон убрал наушники и подошёл к однокурснику, что сидел на лестнице. — Мне тебе рассказать или сначала ты сам всё увидишь?

***

С каждого угла колледжа доносилось: «Ли Минхо и Шин Рюджин встречаются! Они такая красивая пара! Вау, я завидую». Плюс одна красивая пара колледжа и одно разбитое сердце. Джисон бегал глазами по залу и искал виновников всего этого цирка. А, вот он. Минхо. Обнимает Рюджин. — А она красивая… — Прошептал Хан и опустил голову, стараясь сдержать слезы. — Сон, ты как? — Феликс с беспокойством посмотрел на своего друга и наклонился к нему ближе. — Я в норме, — снова прошептал парень, всхлипывая. — Давай уже уйдем отсюда, пожалуйста?..

***

— Какой же я идиот, я так ненавижу себя… Джисон бесповоротно влюбился в Минхо. И это пиздец как больно. Ещё вчера все было хорошо, а сейчас он обжимается с девушкой у всех на виду, а не с Ханом в укромном месте. За что… Феликс отлучился в магазин и попросил парня побыть в одиночестве немного. Как же больно… Парень закусил нижнюю губу в попытках сдержать надвигающуюся истерику. — Хан, я пришел, ты где? Как только зашёл Феликс, у Сона началась истерика. Он сидел на полу, спиной прижавшись к стене. Плечи тряслись и слышаличь всхлипывания, пропитанные болью. Очень сильной болью. Парень вцепился в свои волосы и наровил их вырвать. Шатен подбежал к нему, обнял и начал гладить по спине, утешая. Ласково похлопывал по плечу и шептал подбадривающие слова. Парень не издавал ни звука, уткнувшись другу в грудь. Он просто содрогался от резкого выплеска эмоций. — Феликс… — Просипел он сквозь заикания. — Я, что… Правда так ужасен? Голос друга дрожал, и это разбивало Ли сердце. — Солнышко… — Фил сам не заметил, как с глаза брызнула одинокая слеза. — Ты лучшее, что было в моей жизни. Я так люблю тебя и дорожу тобой. Без тебя моя жизнь не была бы такой яркой и красочной. Я очень люблю тебя. Ты самый драгоценный. Ты излучаешь солнце. Твои глаза ярче звезд, а улыбка поднимает настроение, ты прекрасен… Шатен крепче прижал к себе Джисона. Он не позволит, чтобы его лучик света так страдал. И не важно, какие намерения Минхо, Феликс перегрызёт ему глотку, если ещё раз ранит его.

***

Джисон уснул в объятиях Феликса. Его покрасневшие опухшие от слез глаза, искусанные в кровь губы, красный нос… Все это заставляло сердце лучшего друга болеть. Аккуратно уложив Сона, Ли, выдохнув, прошел на кухню. Возле стола до сих пор лежал брошенный пакет с соджу и всякими вкусняхами для поднятия настроения. Феликс достал из кармана штанов пачку сигарет, вынув оттуда одну штучку. Вообще, он против этого, но таскает с собой как раз на такие случаи, когда нервная система уже явно не справляется. Зажигалки рядом не оказалось, так что пришлось позаимствовать спички у Сона. Открыв окно, парень сделал тягу и выдохнул густой дым. Он привычно ободрал горло и остался горечью на языке. — У нас тут, если что, не курят, где Хан? — Хрипло прозвучало совсем рядом.

***

Феликс оборачивается и видит Минхо. Он явно не в хорошем настроении. Младший, смотря в глаза Хо, делает тягу и выдыхает сизый дым. — Я тебя забыл спросить, можно ли тут курить или нет. Ты, блять, почему-то не спросил у Хана, что он чувствует к тебе, мудак, — Буквально выплёвывая последние слова, Ли вновь разворачивается к окну. — Что ты сказал? — Прорычав, Минхо подлетает к шатену и разворачивает к себе, сжимая в кулаках его рубашку и слегка приподнимая. — Ты нихуя не знаешь, понял? — Прошипел парень, осматривая лицо парня напротив испепеляющими глазами. — Да, — Феликс оттолкнул парня от себя. — Может я и не знаю всего, — Брезгливо отряхнулся. — Но я знаю одно, — Он сделал ещё одну глубокую тягу и выдохнул дым прямо в лицо старшекурснику. — Что ты ебаный трус, Ли Минхо. Удар в челюсть прилетел неожиданно. По сути, не так уж и больно. — Закрой свой рот, недоносок! — Прикрикнул Минхо, вновь толкая младшего к стене, больно впечатывая в нее лопатками. — Я сам разберусь. Феликс улыбнулся уголком губ, и это было неприятно. Рана саднила. Парень большим пальцем притронулся к ранке и стёр кровь, слегка размазывая. — Дракой? — Усмехнулся шатен. — Желаю удачи. Смех Феликса вывел брюнета окончательно и он вновь замахнулся, намереваясь ударить посильнее. — Ударишь его ещё раз и вернёшься в свою общагу, Ли Минхо. Ты хули тут забыл? — Сипло прозвучало в дверях. Феликс перевел взгляд за плечо старшего и ахуел. Сон выглядел разозлённым. Не таким разбитым как пару часов назад. Минхо осторожно развернулся и не смог и звука издать. — Убирайся, — Вновь сипло сказал Хан. — Я надеюсь, повторять тебе не надо, — Он развернулся и собрался уйти, но неожиданно развернулся. — И ещё, съезжаешь либо ты, либо я. На счёт проекта не волнуйся. Я сделаю свою часть и отправлю тебе по почте. Забудь все, что было и не приближайся ко мне больше. — Но мы с тобой… — Минхо наконец-то подал голос. — У нас с ней не серьезно, ты же… Его перебили. — Мы с тобой всего лишь старший и младший. Отъебись уже от меня. Пожалуйста, Минхо. — Полными слез глазами, Джисон поднял взгляд на брюнета. Тот потерял дар речи. Феликс оттолкнул Хо, что мешал ему пройти и подбежал к другу, что поспешил удалиться.

***

Flashback 2 дня назад. Суббота. Минхо ехал в автобусе с колледжа в общежитие, где его ждал Чанбин. Парень стоял и слушал музыку в наушниках, как песню прервал неожиданный звонок. «Отец.» Заебись. Минхо сбросил и продолжил наслаждаться песней, но настойчивость его папаши никогда не отличалась от его же. — Что тебе надо? — Щенок, почему ты не берешь трубку? Ты мне нужен. Приезжай ко мне в офис и это не обсуждается. Если откажешься, я пришлю людей и за тобой приедут, я надеюсь, мы услышали друг друга, — Не дожидаясь ответа, мужчина сбросил звонок. Желание въебать кому-то взлетело до предела, и парень вышел на следующей остановке, забегая за угол и влетая кулаком в стену. Любит же он все испортить. Как только мама умерла, он свалил к надувной кукле, женившись по расчету. Никто, кроме Чанбина не в курсе о том, кто же его горячо любимый папочка. И что этот папочка задумал, не известно даже богу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.