ID работы: 10349213

Премьер замаскировался (яой)

Слэш
NC-17
Завершён
215
Размер:
566 страниц, 176 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 111 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 32, Премьер-министр замаскировался

Настройки текста

Глава 32, Премьер-министр замаскировался

(Императрица, влезая в раздевалку к Лиу ЧхэнФэну:) - Леди Лиу, ты почему еще одетая?! (Лиу ЧхэнФэн, содрогаясь, в сторону:) - Тху СаньНян, ты почему практически голая?! Ох, ну и буфера у нее висят! Дай бог каждому!.. Я не смотрю, не смотрю! Иначе я за себя не отвечаю! Императрица пыталась поймать конкубину Лиу своими пышными белыми руками, а конкубина топталась босыми пятками по кафелю, уворачивалась и из последних сил старалась не смотреть на императрицу. В конце концов, Тху СаньНян зажала полуобморочного бывшего премьера в угол и игриво подняла его подбородок указательным пальчиком. (Императрица, игриво:) - Хе-хе! Что это ты покраснела? (Лиу ЧхэнФэн, думает:) - Если бы я только покраснела, это была бы ерунда... Эх, Тху СаньНян, Тху СаньНян, что ж ты делаешь-то, голая ты баба со мной в раздевалке в женской бане! (Императрица, весело и призывно:) - Леди Лиу, чего стесняться, какая ты, однако, глупышка! (Лиу ЧхэнФэн, думает:) - Не дай боже ты узнаешь, какая я глупышка. Я мудак и идиот. Лиу ЧхэнФэну казалось, что он сейчас лишиться чувств. Как после семи проникающих ранений в ущелье Даянь. (Лиу ЧхэнФэн, сползая по стенке:) - Ваше Величество, что-то мне как-то все жарче и жарче... Вы не знаете, с чего бы это? (Императрица, наваливаясь на лжеконкубину:) - Да и мне не лучше! Я как будто охвачена огнем! Горячее дыхание обеих дам полыхало огнем и испускало клубы дыма и копоти. (Императрица:) - Горим!.. Мы и правда горим... Леди Лиу, ты чего стоишь, бежим отсюда! Императрица вытащила полуживого Лиу ЧхэнФэна из горящей купальни. Крыша здания полыхала огнем, из дверей и окон валил черный дым. Его зловещие клубы застилали весеннее голубое небо. Генерал Лиу в оцепенении уставился на пожар в бане. - Сестра! Ты в порядке?! - кричал премьер Чжэн ТяньЧжао, подбегая к полуодетым и растрепанным женщинам. - А почему у тебя рожа в саже? - недовольным голосом спросила императрица, складывая руки на могучей груди. В ее тоне не было и тени благодарности. (ПМ Чжэн ТяньЧжао, кашляя и отдуваясь:) - Э-э... ну, я это... пытался вас спасти... испачкался немного... (ПМ Чжэн ТяньЧжао, телепатирует Лиу ЧхэнФэну:) - Я баню поджег и чуть сам не сгорел, - все для того, чтобы спасти тебя, развратного мудака! (Лиу ЧхэнФэн, сгорает от стыда:) - Кхе-кхе-кхе... (пытается откашляться и отдышаться) - Мама! - раздался встревожаенный голос, перекрывший гул огня и кхеканье Лиу ЧхэнФэна. - Что здесь случилось? Император Ли ЧжиФань, вне себя от волнения, несся к банному корпусу. - Только тебя здесь не хватало! - в отчаянии подумал измазанный в саже Чжэн ТяньЧжао, уже предвидя самое худшее. (Императрица, помахивая голой белой рукой, потому что стоит на улице, одетая только в нижнюю рубашку, и та кое-как завязана:) - Да ничего особенного. Подумаешь, небольшой пожар. Малюсенький такой... Император смотрел на растрепанного Лиу ЧхэнФэна, у которого тяжело вздымалась накладная грудь и лились слезы из глаз. - Только не это! - подумал Чжэн ТяньЧжао и развернул свой атласный ханьфу, закрывая приятеля. (ПМ Чжэн ТяньЧжао, нервно хихикая и делая вид, что все путем:) - Леди Лиу немножко испугалась, да... Будет лучше, если мы велим горничным отвести ее отдыхать... поверьте старому дяде, так будет лучше... для всех нас. - Не высовывайся, - шепотом приказал он Лиу ЧхэнФэну. - Сиди в своей комнате, я найду тебе противоядие... Эй, вы двое, отведите-ка леди Лиу в ее покои! На этом месте императору надоело слушать, что говорит дядя. Он ухватил его и легким движением откинул в сторону. (Ли ЧжиФань, в состоянии глубокого волнения склоняясь к младшей жене и обнимая ее за плечи:) - Леди Лиу, как ты себя чувствуешь? (ПМ Чжэн ТяньЧжао, паникует:) - Если я не возьму этих двоих сейчас под контроль, то Лиу ЧхэнФэну настанут кранты! Обнаружив перед собой императора, Лиу ЧхэнФэн немедленно приник к его широкой груди. (Лиу ЧхэнФэн, лепечет:) - Мне так жарко. (ПМ Чжэн ТяньЧжао:) - Нет, я не возьму этих двоих сейчас под контроль. Глупо было и надеяться... Лиу ЧхэнФэн, идиот, что ты творишь?! (Лиу ЧхэнФэн, вися на Ли ЧжиФане и обдавая его своим лихорадочным дыханием:) - Мне нехорошо... (ПМ Чжэн ТяньЧжао, взвыв в душе:) - Лиу ЧхэнФэн, шлюха чертова! Не успел я спасти тебя от своей сестры, ты уже обнимаешься с моим племянником! (Ли ЧжиФань, краснея и наклоняясь ближе к тому, кто у него на груди:) - Тебе жарко? Нехорошо себя чувствуешь? Видимо, в диагностических целях его величество гладил сильной ладонью разрумянившееся лицо конкубины, а другой рукой - крепко держал ее за попку и прижимал к себе. (ПМ Чжэн ТяньЧжао:) - Это все нервы, нервы у нашей девочки. Ей только кажется, что ей плохо. Немножко наглоталась дыма... (тихо) Да, урод ты моральный эдакий?! (Император Ли ЧжиФань, прерывает ПМ Чжэна:) - Нет! Симптомы указывают на отравление ядом! (ПМ Чжэн ТяньЧжао, про себя:) - Интересно, как ты это определил, щупая ему задницу?! (Императрица, удивленно:) - Как такое могло произойти? Леди Лиу отравлена?! Ли ЧжиФань уже держал Лиу ЧхэнФэна в могучих объятиях одной рукой и нагинался, чтобы другой рукой подхватить его под колени. Бессовестный Лиу ЧхэнФэн и не думал сопротивляться. (Ли ЧжиФань, подхватив Лиу ЧхэнФэна на руки:) - Я немедленно отнесу леди Лиу к себе в покои. (ПМ Чжэн ТяньЧжао, безнадежно, сам себе:) - Этого я и боялся. (вслух) Э-э... племянник, может, передумаешь... давай отнесем ее в какое-нибудь другое место, может быть?.. (Ли ЧжиФань:) - Дядя, иди ты... найди императорского доктора и срочно приведи его ко мне! Держа в объятиях одурманенного Лиу ЧхэнФэна, император бегом направился к себе в спальню. Чжэн ТяньЧжао остался стоять у горящей бани с потерянным видом. - Хрусть! Бум! - провалилась крыша. (ПМ Чжэн:) - И какого хрена? Что мне теперь прикажете делать? Не могу же я еще и покои императора поджечь! Что же вы творите, мужики?! Томившийся в любовной лихорадке Лиу ЧхэнФэн видел над собой взволнованное лицо супруга и прижимался к его надежной груди. - ЧжиФань, - вдруг позвал он. Голос генерала Лиу звучал на редкость нежно. Афрозодиак бурлил в его организме. Лиу ЧхэнФэн погладил своей крепкой, но изящной ладонью императорскую щеку и повернул его лицо к себе. У Ли ЧжиФаня были такие красивые глаза... как сияющие аметисты... Ли ЧжиФань неожиданно улыбнулся наложнице уверенной ласковой улыбкой, которая осветила его холодное лицо. - Не бойся, золотце мое, - тихо сказал он. - Все будет хорошо. Я с тобой. иллюстрация глава 32: https://tl.rulate.ru/i/translation/21/1/18107.jpg конец главы ---------------------------------------------------------------- Господа читатели, если вам нравится пересказ, не забудьте поставить лайк, это доброе дело, вам на небесах зачтется. Или напишите комментарий. Ваши похвала и критика заставляют мир вращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.