ID работы: 10349213

Премьер замаскировался (яой)

Слэш
NC-17
Завершён
215
Размер:
566 страниц, 176 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 111 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 31, Премьер-министр замаскировался

Настройки текста

Глава 31, Премьер-министр замаскировался

Ясным солнечным днем, когда лепестки персиковых деревьев лениво кружились в воздухе, премьер Чжэн ТяньЧжао ругаясь и спотыкаясь, бежал за Ее Величеством Вдовствующей Императрицей и Ее Высочеством младшей королевской супругой леди Лиу, шагавшими в женскую баню. Обе дамы были красные, возбужденные, прижимались друг к другу и неприлично хихикали. (ПМ Чжэн ТяньЧжао, пытаясь собраться с мыслями на бегу:) - Что же мне теперь делать?! Лиу ЧхэнФэн из моей племянницы готов стать моей золовкой!.. Или зятем?! (ПМ Чжэн ТяньЧжао:) - Ваше величество имперская сестрица, какой вы подаете пример нашим скромным гражданам, пытаясь залезть в душ с женой собственного сына?! Императрица на ходу переложила Лиу ЧхэнФэна из правой руки в левую и, не останавливаясь, с недовольством оглянулась на младшего брата: - А что тут такого? Почему свекровь и невестка не могут вместе помыться? (Лиу ЧхэнФэн:) - Да! Что тут такого? Почему моя свекровь и ее невестка... (ПМ Чжэн ТяньЧжао, шипит сквозь зубы:) - Потому что ее невестка мужского пола, забыл?! И потому что это - ты, шлюха чертова! (Лиу ЧхэнФэн, прозревая:) - Твою мать! (ПМ Чжэн ТяньЧжао:) - !!! (Лиу ЧхэнФэн, в панике:) - Чжэн ТяньЧжао, что мне делать?! Как я дошел до такой жизни?! (Чжэн ТяньЧжао:) - Хвала небесам, наконец-то до него доперло!.. Беги, друг, я прикрою! (Императрица, хватая Лиу ЧхэнФэна за шкирку и ревниво отпихивая премьера:) - О чем это вы тут шепчетесь?.. (Лиу ЧхэнФэну) Быстро в ванну! (брату) А ты - пошел вон. (Лиу ЧхэнФэн:) - Не хочу мыться! Спасите! Прислужницы императрицы, чемпионки Великого Ляня в юношеском зачете по нескольким видам рукопашного боя, сомкнули ряды и начали теснить премьер-министра. Который был чемпионом если только по отлыниванию от служебных обязанностей. (Лиу ЧхэнФэн, уносимый в баню императрицей:) - ТяньЧжао! Помоги мне! Помоги мне! Помоги мне! Помоги мне! (Императрица, нетерпеливо:) - Леди Лиу, давай скорее! (Лиу ЧхэнФэн, цепляется за куст:) - Мне только надо сказать кое-что премьер-министру на прощанье... (обливаясь слезами) ТяньЧжао! Помоги мне! В это время цензор Оуян Вэнь составил Маркизу Маню компанию для игры в шашки. Старый хитрый цензор очень хорошо умел играть в шашки, на его стороне были искусство и опыт. На стороне маркиза было то преимущество, что он думал, что шашки - это щелбанчики. Посшибав с доски все фишки противника, он гордо заявил: - Я выиграл! (Цензор Оуян, отряхиваясь:) - Э-э-э... (Маркиз Мань:) - Что? Не согласен? Отыграться хочешь? (Цензор Оуян, в испуге, что ему в лоб снова полетят твердые фигурки из нефрита:) - Не-не. Проиграл, так проиграл. Внимание маркиза отвлек подозрительный шум и шевеление за портьерой. Маркиз оскалился и начал подкрадываться к окну с обнаженным кинжалом. Тот, кто прятался за портьерой начал в страхе открадываться от маркиза. (Маркиз Мань, охотится:) - Р-р-р... (За портьерой:) - Акхм... Гуль-гуль... Ох, меня сейчас инфаркт хватит! Отдернув занавеску, маркиз обнаружил сизого почтового голубя, полуживого от страха. (Маркиз Мань, читая послание:) - Отлично! Цюй ИнИн справилась с заданием! Мне срочно нужно во дворец! (Цензор и голубь:) - Хвала небесам! (Маркиз Мань, цензору) - А ты, хитрожопый старикашка, должен больше тренироваться! Когда научишься играть в шашки, мы с тобой еще сыграем! (Цензор Оуян:) - Не приведи господь, я и так весь в синяках... то есть я хотел сказать, мне никогда с вами не сравниться! (Маркиз Мань, наставительно, совет мастера:) - Запомни, в шашках нужны сильные пальцы и точный прицел! Он ушел шагами триумфатора, оставив раскиданные шашки валяться по всей комнате. Императрица Тху СаньНян медленно спускала платье с пышных белоснежных плеч. Она была поразительно красива в эту минуту - той монументальной красотой, которая присуща вавилонским каменным быкам и египетским пирамидам. И которую надо разглядывать, отойдя на большое расстояние. (Императрица, призывно:) - Леди Лиу! Лезь в ванну! (Лиу ЧхэнФэн, потея, в панике:) - Уже иду! Мне только надо развязать эти семьдесят восемь маленьких тесемочек... Твою мать! Что мне делать? Как вообще это получилось... Похоже, меня чем-то опоили! Но кто это сделал?.. Мне срочно надо принять противоядие... Да! Сбежать отсюда и принять противоядие - это хороший план... А-аааа! Тху СаньНян голая! (Императрица, оборачиваясь, между делом:) - Кстати, ты особо по бане не разгуливай, тут везде ловушки. (Лиу ЧхэнФэн, упавшим голосом:) - Конечно, Ваше Величество, как же в бане - и без ловушек?! (мечется и топчется) Что мне делать, а?! - Леди Лиу... - раздался интимный голос у него над ухом и могучая рука ухватила бывшего премьера Лиу за плечико. иллюстрация глава 31: https://tl.rulate.ru/i/translation/21/1/21726.jpg конец главы ---------------------------------------------------------------- Господа читатели, если вам нравится повесть, не забудьте поставить лайк, это доброе дело, вам на небесах зачтется. Или напишите комментарий. Ваши похвала и критика заставляют мир вращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.