ID работы: 10349213

Премьер замаскировался (яой)

Слэш
NC-17
Завершён
215
Размер:
566 страниц, 176 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 111 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 34, Премьер-министр замаскировался

Настройки текста

Глава 34, Премьер-министр замаскировался

На полу в королевским покоях. (Ли ЧжиФань, предупреждает:) - Леди Лиу, мне придется тебя... Неожиданно молодой император вырвался из крепких лапок Лиу ЧхэнФэна и перевернулся, оказавшись лицом к противнику. Его большие руки уже держали Лиу ЧхэнФэна за плечи. Лиу ЧхэнФэн опомниться не успел, как Ли ЧжиФань одним броском перекинул его спиной на пол и подмял под себя. Прижав обе руки конкубины к полу, царственный супруг медленно наклонялся над ним и обдавал лихорадочным дыханием. Потому что придется его... (Ли ЧжиФань, тихо:) - Леди Лиу... (Голос снаружи:) - Ваше величество, маркиз Мань просят вас видеть! (Ли ЧжиФань, сдувая с лица растрепавшиеся волосы и приподнимаясь:) - Цхао Мань?! (Маркиз Мань, орет с улицы:) - Ваше величество! Растрепанный, но не побежденный, Ли ЧжиФань вскочил с бывшего премьера Лиу и оправил на себе дачхан, направляясь к дверям. Пока что счет у них был 1:1. (Другой голос снаружи:) - Ваше величество, маркиз Мань к вам ломятся! (Маркиз Мань:) - Ваше Величество, мне надо срочно доложить вам важную информацию! Мне очень надо!.. А-а! Помогите! (Ли ЧжиФань, думает:) - Каким образом маркиз Мань оказался здесь в такой момент? (ПМ Чжэн ТяньЧжао, кричит:) - Сестра, угомонись! (ПМ Чжэн ТяньЧжао, уговаривает маркиза, обеими руками оттаскивая он него вдовствующую императрицу:) - Маркиз, Его Величество в настоящий момент отдыхает! Если у вас к нему дело, я запишу вас на выступление в прениях на завтрашнем заседании Совета. (Ли ЧжиФань, рассуждает:) - Что-то тут не так... что нужно Цхао Маню? (Лиу ЧхэнФэн, настигает супруга и, млея от восторга, снова шлепается ему на мускулистую грудь:) - Чжифань... (Ли ЧжиФань, больше не рассуждает:) -... (Маркиз Мань, возится за дверью и кричит:) - Ваше величество, у вас все в порядке? (ПМ Чжэн ТяньЧжао:) - Как ты смеешь предполагать, что у императора, что-то не в порядке?! (Императрица, призывно, с той стороны Чжэн ТяньЧжао, который не пускает ее к маркизу Маню:) - МаньМань! (Маркиз Мань:) - Мне надо срочно посмотреть на императора и леди Лиу! Почему они ничего не отвечают?! Что там происходит?! Император, я спасу тебя!.. Сейчас, потерпи, я только сломаю дверь... Маркиз Мань разбежался для удара, но путь ему преградила шеренга атлетически сложенных девиц в красных униформах. (Девицы:) - Любой, кто пытается вломиться в покои императора, будет убит... (нападение, удар ногой) без жалости! (Маркиз Мань, разминая запястье для удара:) - Если вы меня не пропустите, сами пожалеете. Личная гвардия вдовствующей императрицы обнажила мечи и ринулась в атаку. Маркиза Маня это ничуть не испугало, он ловким движением уклонился от нападения и тактически отпрыгнул назад, приготовившись к контратаке. При этом он попал прямо в пышные белые руки императрицы, которая обвила его и прилипла, как растаявшая сахарная вата. И положила голову на плечо названого брата. Вот это его действительно испугало. (Императрица, интимно:) - Это моя преданная личная охрана, я сама их тренировала... МаньМань, не стоит тебе с ними связываться. И потом, ты должен сказать не "пропусти меня", а "отдайся без сопротивления". (Маркиз Мань, голос немного дрожит:) - Сестра, может ты хотела сказать "сдайся без сопротивления", а не "отдайся"? (Императрица, примирительно, обнимая маркиза все туже:) - И это тоже. (ПМ Чжэн ТяньЧжао, отдирая императрицу от маркиза:) - Сестра! Бесстыдница! Я не могу ни на минуту отвернуться!.. В это время внутри своих покоев, император, переключившийся в знакомый боевой режим, пытался добраться до двери, чтобы надрать задницу надоедливому маркизу Маню. Это было непросто, потому что принявший на грудь нное количество капель афрозодиака генерал Лиу продолжал обвиваться вокруг него кольцами и нежно шептать "ФаньФань", - что нарушало хрупкий дзэн молодого императора. (Ли ЧжиФань, отстраняя настойчивую конкубину на безопасное расстояние и держа ее обеими руками за плечи:) - Леди Лиу, если вы немедленно не прекратите домогательства, я приму меры! (Лиу ЧхэнФэн, просачиваясь между руками супруга и снова оказываясь в опасной близости, с надеждой:) - Какие меры? Суровые и беспощадные? (Ли ЧжиФань, сердечно объясняет:) - Мне придется вырубить тебя одним ударом. С этими словами император поднял руку, которой он пытался отстранить леди Лиу, видимо для того, чтобы нанести тот самый один удар. Леди Лиу, получив пространство для маневра, использовала открывшуюся возможность для наступления и снова приникла к царственному супругу, сообщив: - ФаньФань, я вся горю. Занесенная для решающего удара рука императора, забыла, куда она собиралась, и легла на талию противника. Лиу ЧхэнФэн при этом опирался на створку двери, которая неожиданно подалась в сторону. Лиу ЧхэнФэн потерял равновесие и свалился на пол, похоронив под собой супруга. Генерал Лиу на генерале Ли, счет 2:1 в пользу Лиу ЧхэнФэна. Лиу ЧхэнФэн мог бы разбить себе лоб о твердый кафель императорских покоев, но Ли ЧжиФань держал его одной рукой за талию, другой - прижимал лицо Лиу ЧхэнФэна к своему плечу, так что все обошлось благополучно. Не считая того, что сам император грохнулся затылком об пол, потому что обе руки у него были заняты. В открытом дверном проеме обнаружился маркиз Мань, практически висящий в объятиях императрицы. (Маркиз Мань, из недр пышной императрицы:) - Так вот, чем вы тут занимаетесь! А я-то, чистая наивная душа, надеялся... то есть боялся, что тебя зарезали! (Императрица, обнимая маркиза:) - Фань, что ты делаешь с леди Лиу? (Ли ЧжиФань, тяжело дыша и обнимая Лиу ЧхэнФэна:) - Мы? Ничего. Мы просто разговаривали... Император принял сидячее положение на полу и его глаза остановились на маркизе, который продолжал тискаться с его матушкой. Взгляд Ли ЧжиФаня из затуманенного стал очень сосредоточенным и холодным. (Ли ЧжиФань, гневно, стряхнув с себя Лиу ЧхэнФэна, несется к двери:) - Цхао Мань! Да как ты смеешь?! иллюстрация глава 34: https://tl.rulate.ru/i/translation/21/1/21585.jpg конец главы ---------------------------------------------------------------- Господа читатели, если вам нравится пересказ, не забудьте поставить лайк, это доброе дело, вам на небесах зачтется. Или напишите комментарий. Ваши похвала и критика заставляют мир вращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.