ID работы: 10349213

Премьер замаскировался (яой)

Слэш
NC-17
Завершён
215
Размер:
566 страниц, 176 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 111 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 35, Премьер-министр замаскировался

Настройки текста

Глава 35, Премьер-министр замаскировался

Ли ЧжиФань стремительным вихрем понесся на маркиза Маня. Его черные, как вороново крыло, волосы развевались за ним. (Маркиз Мань, засучивая рукава:) - Давненько мы с тобой не дрались! Посмотрим, как ты тренировался, есть ли какие-нибудь улучшения. (Ли ЧжиФань, в ярости:) - Покажи, на что ты способен! (ПМ Чжэн ТяньЧжао:) - Ой, не надо! Ой, не надо! Ваше Величество! Два кулака, сложенные для убийственного чаньцюаня* понеслись навстречу друг другу. Встретиться им было не суждено. Императрица-матушка одной рукой поймала императора, а другой - маркиза и, как котят, раскидала их в разные стороны. --------------------------- * чаньцюань (кит.) - прямой удар кулаком --------------------------- (Императриц, ругается:) - Фань, ты же уже большой! Ты же император! Тебе не стыдно так себя вести? Что это за император, который дерется с собственными подданными? Император должен подданных защищать, а не бить! (Ли ЧжиФань, уголки губ опущены в раскаянии:) - Мама, я больше не буду. Я только хотел немножко его стукнуть. (ПМ Чжэн ТяньЧжао, возносит хвалу небесам:) - Наконец-то сестра пришла в чувство! Эти два громилы сейчас бы разнесли все вокруг! (Императрица, переключив внимание на маркиза Маня:) - А ты, посмотри на себя! (черты лица смягчаются) Такой красивый мальчик и такой шалун! А если бы он тебя ушиб?! (игриво) Мы же не хотим, чтобы тебе было больно!.. (ПМ Чжэн ТяньЧжао, забирает свою хвалу у небес обратно:) - Твою мать! Опять она за свое! (Императрица, тиская руку маркиза, зовет, играя бровями:) - МаньМааань! (ПМ Чжэн ТяньЧжао, пытаясь увести сестру от маркиза:) - СаньНян, пойдем чего скажу. Иди сюда... Эй, позовите доктора кто-нибудь! (Маркиз Мань, нетвердо стоит на ногах:) - Еще немного, и мне бы кранты! (Императрица:) - МаньМааань! (ПМ Чжэн ТяньЧжао:) - Доктооор! (Доктор:) - Я тут. (ПМ Чжэн ТяньЧжао:) - Я слушал, у вас имеется особо средство, противоядие от ста и одного яда? (Доктор, скромно опустив глаза:) - Да, да, это так. Я немедленно пропишу его императрице. (ПМ Чжэн ТяньЧжао, отдувается:) - Пфф... Так, кажется, с одним делом разобрались. (Ли ЧжиФань, приведший себя в порядок и снова обретший обычный индифферентный облик:) - Маркиз Мань, вы можете объяснить, по какому праву вы привели сюда столько народу и ломились в мои покои? Маркиз Мань противно ухмыльнулся и сложил руки на груди. Его поведение было вызывающим. (Маркиз Мань:) - До меня дошли слухи, что леди Лиу вовсе не беременная, вот и пришел убедиться собственными глазами. (Ли ЧжиФань, снова начиная закипать:) - Так, я не понял. Ты приперся сюда ломать мне двери, потому что услышал какие-то бесполезные слухи?! - Ч-ч-ч, ваше величество, не сердитесь, - раздался нежный голос, который был еще нежнее от количества невыветрившегося возбуждающего препарата. - Этот говнюк не стоит твоего гнева. Конечно, это был Лиу ЧхэнФэн, который снова тянул к Ли ЧжиФаню свои похотливые ручки в розовом ханьфу с кружавчиками. (ПМ Чжэн ТяньЧжао, безнадежно:) - Тебя только тут не хватало! Генералы Лиу и Ли немедленно слиплись, обнявшись за талии и зачарованно глядя друг другу в глаза. (ПМ Чжэн ТяньЧжао, про себя:) - Ну, что мне делать с этим извращенцем?!... (вслух) Леди Лиу, позвольте я уведу вас в ваши покои. Пускай император и маркиз обсуждают важные государственные дела. - Я тебя сейчас придушу, - тихо пообещал он другу, крепко беря его за плечи и отковыривая от императора. (ПМ Чжэн ТяньЧжао, заботливо приговаривает, пинками толкая Лиу ЧхэнФэна впереди себя:) - Идем, девочка моя! (Лиу ЧхэнФэн, расстроенный:) - Я не хочу никуда ходить!.. Фань, скажи ему! (Маркиз Мань:) - Минуточку! Раз уж мы все в сборе, и леди Лиу тоже тут, почему бы не разрешить моему доктору пощупать у нее пульс и определить, беременная она или нет? (Ли ЧжиФань, закипая:) - Пощупать?! (Маркиз Мань:) - Доктор! Акушер-гинеколог! Иди сюда! В накалившейся обстановке ПМ Чжэн ТяньЧжао пришлось принять отчаянное решение, которое, по правде говоря, манило его своей простотой и возможностью хоть как-то отыграться на друге детства, из-за того, что за пару часов этот аморальный засранец сумел укоротить ему жизнь лет на десять. Лиу ЧхэнФэн продолжал упираться и пытаться сбежать назад к Ли ЧжиФаню. Глаза действующего премьера засветились красным. (ПМ Чжэн ТяньЧжао, про себя, с садистским удовлетворением:) - Лиу ЧхэнФэн, прости, брат, но ты сам напросился... так... угол наклона, траектория, разница по высоте... ЧхэнФэн, девочка моя, повернись сюда на секундочку, посмотри на дядю... наклонись немного... ага... Бух! - Чжэн ТяньЧжао врезал другу головой в лоб, друг мягко съехал к нему в руки и прекратил сопротивление. Император с маркизом, красные от злости, в это время орали друг на друга. (Ли ЧжиФань:) - Руки прочь от моей жены! (Маркиз Мань:) - Я только немного пощупаю! Мне пульс проверить! Почему нельзя? (ПМ Чжэн ТяньЧжао, держась за лоб:) - Леди Лиу что-то нехорошо, она потеряла сознание. Бедная наша девочка. Нежный женский организм. (Ли ЧжиФань:) - Что?! (ПМ Чжэн ТяньЧжао:) - Давайте отнесем ее к доктору! Поскорее! (Ли ЧжиФань, взволнованно:) - Да! Скажите доктору, чтобы срочно шел ко мне в спальню! (ПМ Чжэн ТяньЧжао:) - Правильно, я сейчас... Что?! Опять?! Ли ЧжиФань отработанным движением подхватил Лиу ЧхэнФэна за талию и под коленки и потащил назад к себе в покои. (Маркиз Мань:) - Постойте-ка! (ПМ Чжэн ТяньЧжао:) - Маркиз, вы что, не видите, даме плохо? Вы не ко времени, прошу вас уйти. (Маркиз Мань, сужая глаза с негодованием и намерением отомстить:) - Ты... (Доктор, кланяется:) - Маркиз, можно вас на минуточку?.. Леди Лиу была отравлена афрозодиаком. Даже если она немедленно примет противоядие, младенца ей сохранить все равно не удастся. (Маркиз Мань, кровожадно ухмыляется бессовестной ухмылкой:) - Вот и прекрасно!.. (кричит под дверью императорской опочивальни) Ваше Величество! Мы с доктором здесь подождем! Если леди Лиу нужна врачебная помощь, мы всегда готовы! Маркиз Мань повернулся к премьеру Чжэну и с наглым торжеством процедил: - Ну и как тебе нравится моя забота об императорской семье? (ПМ Чжэн ТяньЧжао, думает с ненавистью:) - Ты... сука. иллюстрация глава 35: https://tl.rulate.ru/i/translation/21/1/24441.jpg конец главы ---------------------------------------------------------------- Господа читатели, если вам нравится пересказ, не забудьте поставить лайк, это доброе дело, вам на небесах зачтется. Или напишите комментарий. Ваши похвала и критика заставляют мир вращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.