ID работы: 10349440

У меня 6 соумейта

Слэш
NC-21
В процессе
21
omoki бета
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.3

Настройки текста
Когда ток ударил этих двоих, они стояли в ступоре и ничего не могли делать пока кое кто не отвлёк их. - Кросс!!! Я нашёл тебя.. А это кто? - раздался голос Хоррора который смотрит на голубков. Резко отстранив Кросс немного отошёл. Что это было? А я отвечу когда соулмейты касаются к друг другу то они ощущают удар током ,в этот момент они понимают что это их соулмейт, но есть другой способ это метка каждой паре появляется метка который означает, что они предназначены друг другу. Но он не думал что один из его соулмейтов окажется здесь и самое главное он встретил его в таком возрасте м-да уж. - Ээ.. прости, так тебе нужна помощь? - Кросс молился что это будет девушкой но одежда и лицо категорически наоборот. - П.. Пожалуйста помоги я..я потерялся - его начали успокаивать, но не тут то было. - Кросс, Хоррор!! Вы не видел здесь мальчика? А вот ты где! Пошли ! - когда воспитательница говорила, то кросс не ожидал что его первый соулмейт парень , точней мальчик и он будет геем, надеюсь на то что его другие соулмейты другого пола. ( на самом деле они все мальчики XD) Когда воспитательница позвала его то он сразу прижался к Кроссу не хотя идти. - Я.. я не хочу идти.. - Почему там все так плохо? - спросил Кросс но кажется он не из этих мест. - тогда я тоже пойду с тобой хорошо? - это он лишь сказал тихо - д-да. - Мисс, можно мне тоже пойти? - женщина на это вздохнула и кивнула. - Хоррор играйте без меня! - на это лишь Хоррор посмотрел непонимающим лицом, но увидел знакомый силуэт и закричал - нашёл - это был пыльный который не очень хорошо спрятался - гх ладно я веду. Вернёмся к Кроссу Эти двое держались за руки и идут за женщиной, Кросс не до конца хорошо смотрел на своего соулмейта и даже не спросил имени сейчас хорошая возможность! маленький скелет его возраста гетерохромные глаза, правый жёлтая звезда, а левый обычный и голубой зрачок, на щеке было пятно , которое было похоже на чернильную кляксу, приятно одет, но отличия в том что у него очень большой шарф. И вот они пришли Кросс решил не мешать и уйти но его этот маленький скелет не отпускает - что случилось? я должен уйти. - на этот аргумент он лишь сказал - к-как тебя зовут я... лишь хотел знать твоё имя - кросс удивился может он не слышал когда его звал воспитательница? может быть не решив тянет - меня зовут кросс и прости что не могу хорошо поздоровался и как тебя зовут? - я инк или просто чернила. - говорит он нормально но кажется нервничает. - Я пойду а то меня начинает искать пока! - не успел инк остановить его он уже ушёл. А иксу остался ждать когда же он встретится с ним этим скелетом который так не хотелось отпустить ну он точно не солгал когда спросил имя потому что он часто забывает кто или что. Ну история кросса начинается хотя он этого не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.