ID работы: 1034967

Помощь особому другу

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Настало утро , Джейк как всегда встал раньше чтобы приготовить завтрак .Пёс спустился вниз и направился на кухню , сегодня Финна ждёт особый завтрак . Клубника под сливками с чаем. “Может пора научить Финна самостоятельности”,- Джейк подумал и решил уйти на неделю , предварительно оставив записку. Где-то в часов в 8 проснулся парнишка, его волосы растрепаны , одет в повседневную одежду , ведь он вчера завалился спать не переодевшись. Спустился вниз увидел записку и побежал читать её. Финн я ушёл на неделю по важным делам , еда в холодильнике . Финн , подошёл к холодильнику и достал оттуда торт и налил себе чай, затем пошёл в гостиную играть в ВиМо. Утро Марселин: Девушка проснулась из-за того что лучи солнца жгли её лицо, затем встав она обнаружила , она лежала на кровати посередине пещеры дома не было , только воронка .”Наверняка опять он” Марси встала с кровати и пошла собирать оставшиеся вещи .Ей пришла идея пока пожить у кого-нибудь. Взяв свои вещи и гитару , она отправилась к Бубльгум. Сегодня был тёплый денёк, по этому девушка старалась , побыстрее прибыть к королевству. Не заметно для себя она уже около окна спальни Бубльгум. Марселин решила подшутить над своей подругой, но подлетев к кровати никого не обнаружила. Затем она вспомнила , о том что принцесса постоянно сидит в лаборатории, и направилась туда. Спустившись в самый низ королевства , она настигла дверей лаборатории . Двери были закрыты , поэтому Марселин пришлось тарабанить по ним . Тут из лаборатории выходит Принцесса. -Здравствуй Марселин, какими судьбами?,- сонно сказала та. -Ты что ? всю ночь пробыла в своей лаборатории? Заучка. -Не смей так называть меня, я всё же Принцесса. Зачем же ты пришла ко мне так рано? -Э-э-э…понимаешь, у меня пропал дом, ну и теперь негде жить. -Стоп, как так пропал? -Просто , взял и пропал. Ну так что , пустишь? -Извини , не могу , я скоро уезжаю на важную конференцию. -Эх…ладно Марселин развернулась и начала подниматься на поверхность, “К кому же мне идти ещё”, - подумала про себя она. “Вспомнила, есть же ещё Финн и Джейк , они наверное меня не пустят , хотя я могу поспать на чердаке, а хотя что я буду у них спрашивать, это же ведь мой дом,всё решено , пойду к ним” И наш дорогой вампир отправился к домику на дереве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.