ID работы: 1034967

Помощь особому другу

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На часах 12 часов , Финн наигравшись в БиМо решил прогуляться. Он оделся в свою повседневную одежду, взял меч и свой любимый рюкзак. Затем он спустился вниз и выйдя на улицу, Финн направился в лес , но неожиданно наткнулся на Марселин. -Привет,что ты тут делаешь? -Я?..У меня небольшие проблемы с жильём. -А что случилось? -Это он, Эш уничтожил мой дом, теперь мне не где жить, тут я подумала...можно я у вас с Джейком недолго поживу. -Конечно, только Джейка нет дома, он уехал на неделю по важным делам, проходи в дом. Марселин с Финном опять зашли в дом, парнишка сказал что Марси может пожить в его комнате , а он будет спать внизу. Вампирша улетела наверх распаковывать свои вещи, а Финн решил найти что-нибудь перекусить для неё. Марселин не стала ничего доставать из сумки, кинула её на кровать , гитару поставила около кровати.Затем она спустилась вниз. -Фииинн , а ты куда-то собирался?,- протяжно сказала Марси -Да, я хотел прогуляться, а то дома нечем заняться. -Пошли вместе, повеселимся, я возьму зонтик , а то сегодня жарковато. -Хорошо, я жду тебя на улице. Марселин взяв зонтик и гитару , отправилась с Финном на прогулку.Парнишка подумал , неплохо было бы сходить на пляж , Марси согласилась. Друзья пришли на пляж , там никого не было , Финн сразу же решил сходить покупаться, Марселин же направилась в тенёк под дерево.Финн снял с себя ботинки, шапку и футболку и с разбегу прыгнул в воду. Пока Финн купался , Марселин с любопытством смотрела на него , как-будто она впервые видит мальчика. Финн не желал вылазить из воды, прошло уже много времени, Марселин поняла что Финн уже много купается. -Финн , пора вылазить из воды, ты замерзнешь. -Марселин , не будь занудой, иди купаться, вода тёплая. -Нет , либо ты сейчас вылезешь из воды, либо я вытаскиваю тебя насильно. -Хорошо , можешь подать мне одежду? Марси подошла к берегу , и как только она начала протягивать одежду Финну , как тот обрызгал её с ног до головы. -Финн, немедленно вылазь из воды...Финн...Ну всё , напросился. Вампирша превратилась в огромную летучую мышь и достала парнишку из озера. Затем держав приказала ему одеться, Финн не стал перечить и полностью промокшие ребята отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.