ID работы: 1034967

Помощь особому другу

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ребята дошли до дома, затем открыв дверь прошли во внутрь. Марселин тут же полетела на второй этаж домика, чтобы взять её любимый зонт. Пока Марселин была занята поисками зонта, Финн решил перекусить , ну и из-за вежливости взял яблоко для девушки. Пока Финн жевал яблоко он вспомнил о встрече с Огненной Принцессой на поляне, которая должна была состояться ещё 2 часа назад. Тут стук в дверь. Финн подошёл к двери и открыл её. -О, привет Огонёк...у меня тут...изменились планы. -Финн!Я стояла на поляне 2 часа, где ты есть? Пока Финн разговаривал с О.П. Марселин уже нашла зонт и съела яблоко,которое парнишка достал для неё. Затем услышав разговоры решил посмотреть. -Какие планы, мы же ведь договорились насчёт встречи? Тут из под потолка спускается Марселин , затем опустившись на пол, спросила: -Финн, а кто это? -Это Огненная Принцесса,- представил Финн , встав на одно колено и протянув обе руки всторону принцессы. -Оу... раз она Огненная Принцесса , так почему она не в огненном королевстве. -Она сбежала от отца, ах да, забыл представить это Марселин- Королева Вампиров,- так же торжественно представил Финн. -Финн что она тут делает? -У неё проблемы с жильём,так что , она пока живёт здесь. О.П. ничего не сказав начала гореть ещё сильнее , отвернулась и пошла прочь от домика. Финн пытался остановить её, но без успешно. Затем он зашёл в дом и прикрыл дверь. -Ну так Финн , может пойдём прогуляемся?Как и хотели полчаса назад. -У меня нет настроения. После этих слов Финн упал на кровать. Марселин ничего не сказав полетела наверх. Финн перевернулся на спину и смотря на потолок вспоминал, как было хорошо с Огненной Принцессой , но теперь она обиделась. Спустя несколько минут, со второго этажа спустилась Марселин со своей гитарой. -Финн может поиграем? Нечего киснуть из-за этой принцессы. Ведь есть же я! -Марси, не надо, не видишь я не в настроении. -Ну давай поиграем во что-нибудь,ты же знаешь , я не могу сидеть на месте.Потом поиграешь со своей принцессой. Между прочем я у тебя в гостях. Финн понял, что эта весёлая девушка от него не отстанет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.