ID работы: 1034967

Помощь особому другу

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Финн встал с дивана и поднял рюкзак. -Ну что ж , ты победила, пошли прогуляемся. -Отлично, отправляемся к приключениям. Марселин взяла зонт с гитарой и вылетела через окно, а Финн ,взяв с собой немного еды, вышел на улицу и закрыв дверь побежал вслед за Марси. -Подожди, я же ведь не умею летать. -Прости, я забыла.Ну что , куда направимся? -Может сходим ,навестим Сладкое Королевство? -Да ну, это скучно, я тут на днях видела заброшенный замок, который наполнен ловушками и разными прикольными вещами. -Ладно , пошли туда, если ты не трусишь. -Чтоо?Как ты посмел такое сказать,- Марси схватила паренька за шкирку и понесла в сторону замка. По пути к замку Финн видел: трупы свисавшие с деревьев, всюду кости, та самая река , которая разлагает тела. Всё казалось отпугивало от того замка, только от от одного вида мрачного леса можно было упасть в ступор. Но это не для Финна.Ему даже нравилось здесь. Предвкушение скорого боя не давало покоя. Помимо такого "пейзажа" ему нравилось как по его лицу летали волосы Марселин, хоть она и мёртвая, но её волосы пахли цветущей лилией, это так завораживало. Ну вот они уже прилетели к воротам замка. -Ну что, боишься , малыш? -Ага, щас, меня этим не запугать. Марселин открыла ворота, а Финн достал меч и готовился ко всем препятствиям что встретит он. С виду замок был небольшой , но внутри он был огромен. Первое что встретили герои - это длинный коридор с кучей картин на стенах. Из конца коридора веяло смертью.Финн уже немного побаивался этого местечка, а Марселин смело летела вперёд. Финн подумал что если он проявится героем, то явно привлечёт внимание королевы вампиров. Внезапно дверь за героями закрылась,Марси тоже куда-то подевалась. -Марси!Марселина! Парнишка решил не трусить и идти вглубь замка, может там он и найдёт вампиршу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.