ID работы: 1034967

Помощь особому другу

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Как такое может быть? -Я был героем как и ты, постоянно путешествовал, у меня был всего лишь один друг, Бонибелла. Я всю свою жизнь служил ей, пока не угодил сюда. Но видимо как только я пропал, она нашла нового героя. -Как ты сюда попал? И почему же ты не выбрался? -Я не мог, у меня не хватает силы воли противостоять этим оковам. Но у меня были силы чтобы спасти тебя, я не хочу чтобы ты постиг мою участь. Финн решил что не стоит оставлять его тут , возможно ему можно было помочь . Он достал свой меч и срезал цепи с его костлявых рук , тем самым освободил старика, он не мог идти и поэтому парнишка помогал ему выбраться, но для начала нужно было найти Марси. -В этом замке сотни дверей, как ты собираешься найти своего друга,- сказал старичок . -От куда ты знаешь что я ищу её. -Я видел её пролетающей мимо моей камеры. Она пролетела к тупику , именно там стало тихо. Финн доверился старику и скорее направился в конец замка, он бежал на сколько было сил, но при этом не отпуская старика. Спустя несколько минут, он прибыл к месту, последняя дверь замка. Финн положил своего двойника на пол и дал ему свой меч, а сам зашёл в темницу. Огромный зал , все стены изрисованы разными письменами, которые горели ярким пылающим светом. К огромной стене была привязана девушка, она была скована цепями очень крепко, в отличии от Финна она не могла пошевелиться. Парнишка подошёл к стене и попытался взяться за цепи, но яростное пламя обожгло его руки. Ему нужен меч, и тут он вспомнил что может призвать дух меча. Финн сконцентрировался, ему даже пришлось сесть в позу лотоса. Пока парнишка пытался сосредоточиться, с потолка начали спускаться другие тени пожиратели. Одна, видимо главная из них, подползла к Финну и начала говорить ему: -Зачем ты это делаешь? Она же тебе никто, брось её здесь, она не достойна такой жизни. Она должна умереть, она прожила слишком долго. Тут из глаз Финна начал возгорать пламя, внезапно для теней в руках его возник меч, теперь он был синий. Тени начали кидаться на парнишку , пытаясь сбить его из концентрации, но им не удавалось. Финн взмахнул мечом и все тени растворились, как и цепи пленницы. Она начала падать вниз, но Финн успел поймать её. Она была истощена , не могла двигаться, она была беспомощна. Перед ними опять возникла тень: -Поздравляю тебя , Финн, ты преодолел последнее испытание, теперь ты можешь загадать желание. Но лишь одно. -Что ж , я поступлю правильно, желаю чтобы тот старик вновь помолодел. -Это твоё окончательное решение? -Да. У тени полыхнули глаза, и в темницу зашёл тот самый старик , только молодой, Он выглядел также как и Финн , только у него не было при себе собаки. -Спасибо тебе, век буду тебе благодарен, только позови всегда приду на помощь. И Финн второй начал растворяться в воздухе. А первый же Финн взял на руки ослабевшую вампиршу и понёс к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.