ID работы: 1034967

Помощь особому другу

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Путь обратно был не близок, при этом Финн нёс на себе Марси, которая была не пушинкой. Проходя мимо бесконечных дверей, он видел других мучеников который проходили испытания того существа. Финн очень хотелось им помочь, но он не мог. В длинном коридоре было множество скелетов , вооружённых в разные доспехи и имели при себе разнообразное оружие.Парнишка всё нес и нес бездыханное тело своей подруги. Вот уже и выход, Финн остановился чтобы передохнуть и попить воды. Парнишка положил Марси возле стены и сел рядом. Не успев достать бутылку воды , как внезапно перед выходом появилось странное существо, полностью облачённое в броню и оно имело 6 рук. Существо по непонятным причинам напало на Финна. Он успел защититься при помощи меча.Парнишка отскочил в сторону и вытащил из черепа ещё один меч , затем ринулся в бой. Финн был проворный ,но существо было быстрее, он не успевал наносить удары. И вот существо замахнулось вновь и ранило парнишку. Его полоснули вдоль спины, но он не останавливаясь снёс голову существу. Раненый и истощённый , Финн упал на землю, его тело полностью накрыло болью. Но нельзя было сдаваться и он , накинув на спину рюкзак , затем поднял на руки Марси , потащил дальше. Каждый шаг был невыносим, но парнишка продолжал нести тело девушки. Внезапно Финн падает на колени, силы покинули его, он пал на землю и закрыл глаза. В голове летали разные мысли, а что будет если он потеряет друзей и знакомых? а что если он погибнет спасая друзей? В голове кавардак, ничего не разобрать. Летают обрывки прошлого. И тут свет среди тьмы, он становится ярче и ярче. Внезапно парнишка открывает глаза и находит себя уже в больнице. Все тело ломило от боли, но всё же через адскую боль , Финн приподнялся чтобы сесть. Окинув взгляд на палату где он находился , Финн никого не обнаружил. Только он решил лечь и продолжить сон, как в палату вбегает медсестра , Бульгум и Марселин. -Финн , как ты ? - первой была Марселин, на её лице читалась обеспокоенность и , страх? -Всё ломит , но я норме. -Это естественно, после операции бывает хуже. -Какой операции? -Когда вы с Марселин потерялись сутки назад, мы ужасно перепугались и отправились на поиски, через три часа мы нашли вас , лежащих на поляне . Ты потерял очень много крови и поэтому был одной ногой по ту сторону. Мы принесли тебя сюда и немного ужаснулись, ведь ты уже не дышал. Мне пришлось сделать очень сложную операцию , ты мог не выжить. -Так какую операцию? -Я взяла ДНК Марселин , чтобы оживить тебя , взяв у неё крови, которая была очень густая и чёрная, я сентезировала препарат оживления, но у него были побочные эффекты. Короче, ты теперь на 1/10 вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.