ID работы: 1034967

Помощь особому другу

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      -Чтооо? -Подожди, не паникуй. -Я? Вампир? -Послушай , ты не будешь пить кровь как другие. Мы смешали твою кровь с кровью Марселин. Её способности частично перешли к тебе, а жажда крови нет, но есть одна проблема , ты теперь прислужник Марси, он может призвать тебя и ты окажешься около неё , где бы ты не был. -это круто, но и немного плоховато, я могу сгореть на солнце? -Да -НЕет, как же тогда жить. -Ну, с этим тебе поможет Марси . Да, и кстати теперь у тебя раны затягиваются очень быстро. Тут я лёг на кровать чтобы всё осмыслить. Минут через пять все вышли из палаты, кроме Марселин, она стояла у окна и смотрела куда-то вдаль, наверное , задумалась. Я лежал и думал, что же дальше? Как же с этим жить, не видя солнце , хорошо что кровь не придётся пить. Тут Марселин подошла к моей кровати и села на стул, что стоял около тумбочки. -Финн?Ты спишь? -Нет,- повернувшись к ней лицом , сказал парнишка. -Ну...Там , это...Спасибо, что спас меня тогда, он такое показывал, мне страшно вспоминать. -Да ничего, это была лишь иллюзия, довольно таки , реальная. -... Парнишка вновь отвернулся к стене, а Марси лишь взяв зонт, вылетела на улицу и полетела домой, оставив Финна , наедине со своими мыслями. Тяжело к этому привыкнуть, ведь ты больше не человек, ты мертвец. Через пару минут, парнишка погрузился в сон. Но не на долго. Через два час зашла Бубльгум и растормошила парнишку. -Финн!ФИНН!Вставай, тебя выписывают.Свои вещи заберёшь на выходе у стражей. Ничего не сказав, он встал с кровати и пошёл к выходу. Подойдя к воротам замка, его встретили Бананагвардия, он протянули Финну его рюкзак и меч. Забрав свои вещички он пошёл в сторону дома, где ждала его Марселин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.