ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами. 16 глава.

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами." 16 глава. Это была моя фотография... Я там выхожу из душа, замотаная полотенцем и со вторым полонтенцем на голове. На второй фотографии так же я. Но уже на диване в гостиной. Это было вчера вечером. Чёрт! По фото видно, что они сделаны на дорогой фотоаппарат. Качество идеальное. Учитывая, что снято из каких-то кустов или из-за дерева, да ещё и через окно. Теперь другой вопрос. Кто за мной следит? И второй - что мне делать? На эти вопросы нет ответа. Надеюсь, что только пока. Звонок в дверь. Я не спеша подхожу к двери, и смотрю в глазок. Ноэль. Хух. Я открываю дверь и даю пройти в дом. Ноэль садится за стол, в то время, пока я завариваю чай. - Мия, что это за спешка? - Спрашивает... Вампир... Непревычно. Как только я сажусь напротив него. - Боже, я не знаю, что мне теперь делать. Вчера мне пришло сообщение. И сегодня утром тоже. От одного и того же отправителя. Вот. - Я разблокировала телефон и показала сообщение Ноэлю. Он нахмурился. - Мия, хорошо, что ты сразу позвонила мне. Время до завтрашнего утра... - Он задумался. - Мы не успеем. Поменять документы - это не так просто. На это надо как минимум больше суток. - Что же теперь делать? За что? - Мия, ещё что-то было? - Да. Да! За пол часа до того как Вы пришли, заходил какой-то человек, он был в капюшоне, лица я не видела, но по очертаниям и голосу, я поняла, что он громила какой-то! Он принес конверт, и ушел. Вот он. - Я отдала Ноэлю конверт, который лежал на столе. Он посмотрел фотографии и ещё больше насторожился. - Раз за тобой следят, значит всё ещё серьёзнее. - Вампир помолчал несколько минут, обдумывая что делать. - Мия, есть один вариант. Я пришлю сюда троих вампиров, они будут твоими "телохранителями". Другого варианта нет. Ну кроме как верно ждать своей смерти. Но этот нам не подходит. Когда они тебе позвонят в дверь они скажут фразу, по ней ты поймёшь, что это они. Возьмем фразу из той смс. "иначе будет хуже." - Хорошо, я запомнила. Прошло 20 минут и мне позвонили в дверь. Я подошла. - Вы кто? - За дверью стояли три мужчины, лиц я не видела, из-за солнца, оно отсвечивало и я видела только силуэты. - Мия? Это вампиры от Ноэля. - Фраза? - Иначе будет хуже. После этих слов я открыла дверь. И увидела троих огромных мужиков. Один из них приложил тряпку к моему рту. Мне очень захотелось спать. Я сопротивлялась, но вскоре провалилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.