ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами. 17 глава.

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами." 17 глава. *Автор* Спустя пол часа к дому подходят настоящие телохранители. Дверь в дом открыта. Все вещи в доме на месте. Только нет хозяйки дома. Главный сразу звонит Ноэлю. - Алло? - Ноэль, девушки нет, дверь открыта, в доме никого. Её похитили. Возможно, вас подслушивали. - Чёрт! Хорошо. Вы сможете выследить её телефон, если его нет дома, значит он с ней. Поищите, главное не звоните на него, может он у неё в кармане. - Понял. - Звонок завершился. *Мия* Я очнулась, я старалась размеренно дышать, не двигаться. Чтобы похитители думали, что я всё ещё в отключке. На голове был льняной мешок. Что ж, удобно, они хоть не заметят то, как я буду иногда дёргать ресницами. Я старалась сосредоточиться на их разговоре, но предательский гул в ушах не давал это сделать. Спустя пару минут, я стала нормально слышать и смогла подслушать разговор. - Зачем она тебе? - Ну во-первых, она меня бесит даже своим существованием, во-вторых она подстилка Ван Арта, соответственно она меня бесит в два раза больше. - Мне захотелось влепить ему пощёчину! - Этот выжил благодаря Миллеру, и он же помогает и этой девчонке. Так что есть множество причин её ненавидеть. А раз я её ненавижу, значит мы её убьем. Но убьем красиво. - В его голосе было слышно злую усмешку. Чёрт, похоже я попала... - Ты её решил под себя постелить?! - Ну, а че терять-то, всё равно сдохнет. - А если сбежит? - Ахааха, насмешил. Одна она от меня не сбежит, а кто ей поможет?! Правильно, никто. Она нахрен никому не нужна. "Что ж, я попала в руки к сексуальному маньяку, и если меня вовремя не спасут, то меня изнасилуют и убьют. Воодушевляет, что сказать! Виктор, помоги мне... Пожалуйста... Так, а что мне делать, если мне не успеют помочь? Ждать смерти? Круто. Лучшие летние каникулы за всю мою жизнь!" - Проверь её. - Один из них прервал мои мысли. Другой начал дергать меня за ногу, я постаралась максимально расслабится и поддаваться каждому движению. - В отключке. - Сказал тот, и я спокойно продолжала валяться на заднем сидении, притворяясь что я без сознания. И конечно в мыслях обсыпать свою жизнь острыми фразочками. Так прошел ещё примерно час и вот машина остановилась. Меня взяли подмышки и потащили хрен знает куда. Я всё ещё делала вид, что я без сознания. Меня затащили в какое-то помещение, в нем было мало мебели, это было понятно. Эхо от шагов. Меня затащили в какую-то комнату, это было понятно по тому, что был противный звук открывания двери. Меня можно сказать, кинули к стене и закрыли дверь, был поворот ключей. Руки связаны, ноги связаны, на голове пакет, через который ничего не видно, дверь на замке. Если так и будет продолжатся, то моя смерть наступит быстрее чем я думала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.