ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами. 18 глава.

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами." 18 глава. Так, вариантов у меня нет, мне придётся ждать, когда я хотя бы видеть смогу. Спустя час повернулся ключ и кто-то зашёл в комнату. С моей головы сняли мешок, комната была маленькая, единственным источником света было окно с решёткой и без ручки. Дверт была железной, и закрывалась она похоже только с внешеней стороны. - Я тебя предупреждал?! Говорил, что будет хуже?! - Да что я не так сделала - то? - Родилась. Так что будешь сидеть здесь, пока не подохнешь. От чего предпочитаешь умереть, от голода или от обезвоживания? - Я не ответила. - Молчишь. Ну хорошо. Тогда будешь медленно, но верно помирать от голода. "Надеюсь, меня отсюда кто-нибудь вытащит." - Ну сиди. Он вышел из комнаты и закрыл дверь. Я начала взглядом искать что-то, чем можно разрезать веревку на руках. Потому что она была настолько сильно затянутой, что ещё чуть-чуть и я перестану чувствовать руки. К сожалению, ничего подходящего я не нашла. Судя по тому, что в комнате становилось всё темнее, наступала ночь. И тут я вспомнила про телефон. Он же у меня в кармане! Вот тупицы, забыли карманы проверить. GPS у меня был включён, это я точно помню. Главное, чтобы он не разрядился ближайшее время, может меня смогут отследить. Я постаралась уснуть и у меня это получилась. Солнце зашло рано и я проснулась от лучей, которые светили мне в глаза. Судя по всему, было около 6-7 утра. Через пару часов зашел другой мужик. Он принес стакан воды. Боже, как же я хочу пить. Он дал мне попить, т.к руки были связаны. Есть тоже очень хотелось. Но просить я не стала. - Ну и долго вы меня здесь держать будете? - Сколько надо, столько и будем. И не груби мне тут. - Вместо ответа, я плюнула ему в лицо. Пошёл он. - Ну всё! Ты сама напросилась! Он вышел, громко хлопнув дверью. И не забыл закрыть. Спустя несколько минут, зашел тот, который заходил вчера. Он зашел с... Плеткой. Чёрт! - Думаю, для начала, 10 ударов тебе хватит. - Он замахнулся и в спине отдало резкой болью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.