ID работы: 10349780

Три миллиметра между нашими губами.

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами. 25 глава.

Настройки текста
"Три миллиметра между нашими губами." 25 глава. Виктор вышел из машины, и открыв дверь с моей стороны, помог выйти мне. Он взял меня за руку и мы пошли в дом. Ван Арт сразу повёл меня на второй этаж. Там было еще больше людей, музыканты играли тихую музыку. Атмосфера была замечательной, что тут говорить. Всё люди были в компаниях по 5-6 человек, они тихо что-то обсуждали, иногда жестикулируя руками. Мы подошли к какому-то мужчине лет 35, но это не точно. - Виктор Ван Арт собственной персоной, давно Вас здесь не было. - Сказал он. Они пожали руки. - Да, были некоторые проблемы. - Виктор, представишь нас? - Вмешалась я. - Да, конечно. Мия, это Говард, мой компаньон. Говард, это моя девушка, Мия. - Говард протянул руку, я машинально вложила всою руку, невесомое касание его губ моей руки. Я попала в прошлый век или они тут все ввмпиры? Скорее всего, второе. Мы арошли по всему залу, Виктор вечно с кем-то здоровался, знакомил меня с кем-то. Каждый мужчина целовал мне руку. Если честно, то я никого не запомнила. Слишком много людей за один вечер. Время шло к ночи. Ван Арт разговаривает с каким-то мужчинами, я тем временем стояла у стены и пила шампанское. Бизнесменам явно не нравилась женская компания, поэтому все девушки и женщины стояли и болтали отдельно. Мне же не хотелось говорить ни с кем. Видимо, позднее время даёт о себе знать и я себя не очень хорошо чувствую. Хочется поскорее снять эти каблуки, платье, смыть макияж и укутатся в теплое одеяло и обьятья брюнета. Я увидела подходящего ко мне парня и в этот момент перед глазами появилась пелена. Я начала часто моргать. Спустя какое-то время это прошло. Но голова очень сильно кружилась. В этот момент Виктор подошел совсем близко ко мне. Я взяла его под руку. - Едем домой? - Угу. - Промычала я. - Мне плохо. - Так, держись за руку, только не падай в обморок. - Постараюсь. - Не очень-то мне хотелось падать в обморок на виду у большого количества людей. Подумают ещё что-нибудь. В итоге мы дошли до машины, вампир посадил меня в машину, опустил сидение до лежачего положения. И мы поехали. Я кое-как сняла туфли и положила голову на подголовник. Кайф. Прошло минут десять или пятнадцать. Голова прошла. Я смогла открыть глаза и посмотреть на Виктора. Он не отрываясь смотрел на дорогу. - Мия, тебе лучше? - Он почувствовал мой взгляд на себе. - Немного. - Что случилось? - Просто устала. - Мия, это не первый раз. На прошлой неделе было то же самое. Может съездим к врачу? - Давай обсудим это завтра, явно не сейчас. - Пойми, я просто переживаю. Я не понимаю из-за чего. - Он задумался. - Мия... Может ты беременна?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.