ID работы: 10350031

Больше чем друзья

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Время действительно летит незаметно. На улице уже очень тепло, зелёная трава, деревья, цветы. Проснулись насекомые, прилетели птицы. Прекрасное утро 28 мая. Но не для всех. Именно сейчас у Чимина и Чонгука первый экзамен - обществознание. - Гук-и, мне страшно! Я не сдам! Всё, я пошёл домой. - Стоять! - развернув его за руку сказал Чонгук- Чимин, успокойся! Ты сдашь, ты готовился. И вообще ты хорошо знаешь общество. Тебе не чего бояться. - Ну как бы да, но всё равно. - Нет, ты точно сдашь, а теперь пошли. Омеги зашли в незнакомую школу, так как выпускники сдают экзамены не в своей. Их встретили организаторы и проводили в аудитории, они попали в разные. Остальных учеников рассадили, раздали работы и начался экзамен. Спустя почти 4 часа, они вышли из школы. - Чонгук-и, как хорошо, что это закончилось! Я сделал почти все задания, ну точнее все, но в некоторых я не уверен. - Молодец! Вот видишь Чими, а ты волновался. Я тоже. В этот момент из школы вышли двое альф которые сидели в одной аудитории с Чонгуком. - Ты сделал 21? - спросил один альфа с запахом коньяка у другого. - Нет, фигня какая-то - ответил второй с запахом хвои. - О, смотри! А это разве не тот омега который за тобой сидел, он ещё постоянно что-то писал. - Да, это он. А он красивый и друг у него ничего так. - И не говори. Может немного развлечёмся после стресса? - Давай. Альфы с хищными взглядами направились к Чонгуку и Чимину. Подойдя они сказали. - Привет! Скучаем? - Нет, не скучаем, пока! - ответил Чон. И взяв Чимина за руку хотел уйти. Но не тут-то было, один альфа преградил им путь. - Ну-ну, куда вы так торопитесь, пошлите с нами, будет весело! - Нет спасибо, нам пора - сказал Чимин, протянув Чонгука он хотел убежать. - Ну, если не хотите по хорошему, будет по плохому! - альфы потащили их за школу. Омеги кричали и пытались вырваться, но безуспешно, альфы намного сильнее. Они прижали омег к стене и стали раздевать их при этом целуя. - У вас уже метки? Да уж не думал, что вы порченые. Ну ничего, на один раз сойдёт. Омеги плакали, звали на помощь, но их никто не слышал. В это же время около школы стояли две иномарки, это Тэхён и Юнги. Они хотели встретить своих омег после экзамена. Альфы стояли и разговаривали, всё ученики уже покинули школу, а их пар всё ещё не было. - Юн, где они? Давно уже должны были выйти. - Ты прав. Пошли проверим или позвоним им. - У них выключены телефоны. Тут от куда-то послышался плач и крики. - Пошли - сказал Тэ. Альфы побежали на звуки и увидели как двое каких-то альф уже почти раздели ИХ омег. Они подлетают к ним, бьют в лицо и куда попадется. Когда альфы отключились, они подбежали к омегам. Те осели на землю, пытаясь одеться и плакали. - Чонгук-и, всё хорошо, я рядом - обнимая омегу сказал Тэ - прости, что не пришёл раньше. - Минни, не плачь, всё будет хорошо, теперь я с тобой - сказал Юнги. Они взяли их на руки и отнесли к машинам. Альфы заметили синяки на запястьях и шеи, они очень рассердились, хотелось вернуться и убить их, но вместо этого Тэхён позвонил знакомому полицейскому. Быстро доехав до дома, Тэ вышел из машины и аккуратно вытащив уснувшего Чонгука, занёс его в дом. Он отнёс его в спальню и положил на кровать, тут Чонгук проснулся. - Тэхён-а - Гуки, малыш, ты проснулся? Прости, я тебя разбудил. Как ты себя чувствуешь? - Нормально. Тэ, прости меня пожалуйста, я пытался вырваться. - Нет, что ты, за что ты извиняешься. Ты ни в чём не виноват. Это ты меня прости, я не пришёл сразу. Тэхён грустно опустил голову. Чонгук привстал с кровати и коснулся его щеки, поворачивая на себя. - Не извиняйся, ты не мог знать - он наклонился и поцеловал Тэхёна. Он затащил альфу на кровать и они уснули в обнимку. Следующие экзамены омеги сдавали уже не одни. Альфы отвозили их, ждали и забирали. Они очень боялись за своих омег. Прошла неделя. - Тэ! Тэ! - кричал омега с порога. - Да Гуки! Что случилось? - Тэ, я сдал, я всё сдал! - Гуки! Ты такой молодец. Я в тебе не сомневался - крепко обнимая омегу сказал Тэ- Знаешь баллы? - Спасибо! Да, знаю. Общество - 100, история-98, математика-92, русский-99. - Это очень хорошие баллы. Я очень рад за тебя. Люблю тебя!! - Спасибо Тэ. Я тоже тебя люблю. - Чонгук утянул альфу в страстный поцелуй. - Чонгук, не надо. Что же ты делаешь?Я же потом не смогу остановиться! - А тебя никто и не просил! - сказал омежка и убежал в комнату переодеваться. Вот как обычно! Называется возбудим и не дадим. - Тэ, к нам ребята приедут вечером, праздновать. - Хорошо Чонгук-и. Чонгук приготовил шикарный ужин, всё были в восторге. - Чонгук, я до сих пор не понимаю каким образом ты выбрал историю? И как ты сдал её на столько баллов? - спросил Чимин. - Хах Чим, ты как всегда. В моей профессии без неё никак. Ребята сидели до 23 часов. - Ой, уже так поздно. Юни, всё поехали домой - сказал Чим. - Действительно, мы поедем - поддержал Джин. Тэхён и Чонгук проводили их. Гости уехали и никто не заметил машину за воротами дома с двумя альфами внутри. - Так значит у него есть омега. Босс будет рад, ему нравятся красивые мальчики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.