ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вы пришли на пляж и зашли на склад. Через  час вы всё отцепили и пошли к палатке. Там уже все стояли . М : нас ждёте? Ф : конечно, золотце! Они обнялись. Н : вот бы тут была Джэйлен... Ты подошла к нему и обняла. Ты : не расстраивайся, я очень тебя люблю! Н : я тебя тоже! К : это очень мило, но я хочу чтобы Эйлен и Эйдан встречались. Н : я тоже! Они очень милая пара! Вдруг у тебя в сердце что-то кольнуло. Эйдан это заметил. Эйд : Эйлен, ты принимала таблетки? Ты : н..н...нет... Эйд : Эйлен Чарли Амелия Хэйз! (Да-да, это её полное имя). Почему ты не принимала таблетки?! Ты : ну Эйдааан , не кричи! Эйдан пошёл за таблетками. Эйд : выпей! Быстро! Н : Эйлен, почему ты не пьёшь таблетки? Ты : я не хочу, они горькие! Эйд : Эйл, ты понимаешь что мы все *обвёл рукой всю группу молодых людей * очень за тебя волнуемся? Ты : я это понимаю, но блин! Ты же знаешь, что примерно в 20 лет я всё равно умру? Все : Почему ты не сказала?! Ты : я не хочу замену сердца! Для этого нужен донор... Ф : Ты вообще в своём уме? Ты так многого добилась в свои 14! Ты просто хочешь нас оставить? Оставить своих родных? Оставить всё то, чего ты добилась? Ты : Фин, я очень сильно вас люблю,но!.. Но такова судьба. Я не хочу лишать жизни человека только из-за себя, ведь это до ужаса эгоистично! К : я понимаю, это твои принципы. Но это твоё здоровье!.. Ты должна его беречь! Ты : я защитница людей, животных, природы! Я не собираюсь забирать жизнь невинного человека! Дж : в этом-то и дело! В 14 лет ты весишь 30 килограмм, и рост у тебя 165! Эйлен в 14! Ты можешь стать анорексиком! Тебе обязателен белок, но ты его не ешь! Ты блин не следишь за собой! Тебя волнуют другие люди, ты забываешь, что ты-тоже человек! Забываешь о том, что никто не сможет позаботиться о тебе так, как сама ты! Ты : хватит читать мне мораль! Я это знаю... Эйд : ты знаешь, но не понимаешь! Ты сошла с ума со всем этим! Ноа, я, Финн и остальные не так помешаны на всём этом! Мы следим за своим здоровьем, в отличии от тебя! Я люблю тебя и не хочу терять! Я люблю тебя ни как подругу! Ты нужна мне! Ты этого не понимаешь! Эйдан сказал это в порыве злости , он очень волновался о тебе. Ты была в шоке. Ты : я с...с...с...к...ко...р...ро в...вер...ну...сь... Ты ушла в палатку. Твои мысли : он меня любит? Как? Почему? Я ему нужна? Я нужна всем этим людям? Разговор на улице. К : ты только что ей признался?.. Н : друг... Ф : это было... Дж : очень круто! Ты молодец! Эйдан промолчал и пошёл к тебе. Эйл : Эйл? Прости меня, я пойму, если эти чувства не взаимны... Ты : Эйдан, ты мой лучший друг. Я не в праве тебе врать. Я....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.