ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ты : я тоже тебя очень люблю! Эйд : правда?.. Ты : конечно!.. Эйд : Эйлен, ты согласна быть моей девушкой? Ты кивнула и вы крепко обнялись. Эйд : ты ещё хочешь на лыжи? Ты : нет... Эйд : я тоже, давай я скажу, чтобы они шли без нас? Ты кивнула. Эйдан вышел. Эйд : ребят, мы не особо хотим идти на лыжи. Идите без нас! К : а как же Эйле... Дж : хорошо! Н : следи за ней! Эйдан кивнул, и они ушли. Он вернулся в палатку. Эйд : можешь мне что-нибудь сыграть? Ты : давай ты? Эйд : ладно. Он взял гитару и начал играть песню  "For you". После песни ты ему похлопала и зевнула. Ты : ты не представляешь, как сильно я тебя люблю!.. Эйд : я тебя тоже очень люблю!.. Ты улыбнулась. Ты : а вот если бы я не пошла на кастинг "Никки, Рикки, Дикки, Дон"? Эйд : я бы с тобой не познакомился, и мы очень грустили бы! Ты моё солнышко!.. Ты обняла его и легла ему на колени. Ты : а когда мы поедем домой? Эйд : из-за аппаратуры, на следующей неделе. Ты : блин, обидно!.. Эйд : ты не хочешь провести те дни со мной? Ты : очень хочу,но... Но я так давно не видела Ноа и Милли, я так по ним скучала!.. Эйд : а Финн? Ты : он мой друг, да и я с ним не особо общаюсь. Но у нас хорошие отношения! Эйдан поцеловал тебя. Эйд : что делать будем? Ты : не знаю... Эйд : я никогда бы не подумал, что нравлюсь тебе... Ты : но как видишь-это так!.. Эйд : почему ты так хорошо подружилась с Ноа? Ты : не знаю, у нас с ним было мало сцен, но я старалась проводить с ним много времени, на перерывах. Финн и Милли, они тоже с ним общались, но чаще всего он был один. Вот так как-то... Эйд : мне жалко Ноа, а у него есть девушка? Ты : да, Джэйли Майл ( в 13 части у неё была другая фамилия, но я решила, что так будет лучше). Эйд : а кто это? Ты : она музыкант , как ты. Только не особо популярна. Но я на все 100 % уверена, что они будут всегда вместе! Эйдан посмеялся. Ты : кстати, это я их свела! Эйд : ты ж моя маленькая сводница!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.