ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Всю неделю вы веселились. Снег прошёл на следующий день и было очень жарко. Но вот пришло время разъезжаться. Вы обнялись со всеми и, взяв чемоданы пошли в дом. Вдруг Эйдану звонит телефон. Эйд : да? ..... : здравствуйте, это студия Нетфликс. Мы хотели бы предложить вам и Эйлен Хейз роли в сериале Академия Амбрелла. Вы можете завтра в 10:00 подойти в офис? Эйд : да! Конечно! ..... : до свидания! Эйд : до свидания! Он скинул. Эйд : Эйлен! Ты : что? Эйд : завтра у нас пробный кастинг на роли в сериале Академия Амбрелла от Нетфликс! Ты запрыгала от счастья. Ты : урааа! Эйд : завтра в 10:00 нас ждут! Ты посмотрела на часы. Ты : сейчас 21:00. Может ляжем раньше? Эйд : давай. Где ты будешь спать? Ты : странный вопрос, на который ты знаешь ответ! Эйдан улыбнулся. Эйд : ты моё солнышко! Он обнял тебя, ты обняла его в ответ. Ты : пошли спать? Эйдан кивнул и вы пошли в его комнату. Ты переоделась в пижаму и легла к нему. 16 июля. 8:30 утра. Эйд : дорогая, вставай! Крикнул Эйдан с первого этажа. Ты : заткнись! Эйдан поднялся в комнату. Эйд : нам через час выходить! Ты : да блииин! Ты бесишь! Ты кинула в него подушкой . Он посмеялся и понёс тебя на первый этаж. Там вы поели и ты ушла переодеваться. В 9:29 вы вышли. В 10 вы были уже там. Вы зашли в здание, там было много людей. Вы пошли на кастинг. После него к вам подошли люди и сказали......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.